![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага отметили шикарно:-) стаську все затискали.вел себя очень хорошо.правда домой пришли уже в 11 часу.но он там поспал до 9 так чуток сдвинулся сон ночной у нас.
и как ему?он прям стоитножками уже?ходит в них? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я тута:-) :-) :-) :-) и у меня.приедет ток в три ночи.но я если честно забыла совсем про этот день так что не подготовилась к нему.лежит правда открытка у меня давно покупала может ее подарить.а вообще у нас вчера ухххх была нось валентина:-) :-) :-) всем привет!!!!фухххх лумала буду год еще читать вас! вчера ездили на выписку!я уже и забыла что детки бывают такие маленькие!стаська щас в три раза больше братика своего! а я сеня прям вся разбита голова трещит,глаза слипаются....хотя не много пила вчера может из-за погоды....никаких дел сеня не делала только и валяюсь целый день.даже покушать лень встать сделать.ток с утра поела нормально и все.целый день то чай то ьутики неохото прям лень и слабость какая-то...стаська тож сеня чет спит много через каждые два часа.после обеда так вообще три часа проспал. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |