Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2013, 20:55
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
я так радуюсь глядя на твою линеечку
Спасибо, Ирин А я то как радуюсь уже в предвкушении!
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Привет всем!

У Насти сюрпризик, они пол не узнавали, а Маруся дочу ждёт
У папки нашего догадки есть.. Хотел 3Д фото, но потом решил - там же пол скажут!! Никаких Дшных фото ))))) хотя у нас три фотки с трех узи есть. Вторая фотка вообще размазанная какая-то. А на последней глазки и нос хорошо видно.
Malinalina вне форума  
Old 26.03.2013, 20:58
Malinalina
Мама-академик

Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Feadin,
Кудрявое чудо точно будет! У нас папа кудрявый шибко А я всю жизнь мечтала о кудрявых волосах и чтоб детки у меня кудрявые были. Так что - мечты прям сбываются!
Malinalina вне форума  
Old 26.03.2013, 21:05
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

И какие у папы догадки?))
Элейн вне форума  
Old 26.03.2013, 21:25
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
И какие у папы догадки?))
Только не смейся - по одним признакам мальчик, по другим признакам девочка
Главное, говорит, живот красивый
Malinalina вне форума  
Old 26.03.2013, 21:28
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
Только не смейся - по одним признакам мальчик, по другим признакам девочка
Главное, говорит, живот красивый

Главное, чтобы здоровый!
Элейн вне форума  
Old 26.03.2013, 22:04
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Главное, чтобы здоровый!
Я об этом только и молюсь. Всю беременность к животику Матрону прикладывала.
Malinalina вне форума  
Old 26.03.2013, 22:04
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Главное, чтобы здоровый!
Золотые слова!!!
Насть, у нас я всю жизнь, ну кроме полутора лет после родов - кудрявая. И Федюша мне до зачатия снился светленьким и кудрявеньким - нефига!!! На паре фоток есть какие-то локончики, но волос прямой и жесткий. До лет 2х был светлячком-белячком, сейчас потемнел, но все равно какая-то рыжеватость осталась. Бровей до сих пор нет - не видно, такие белесые. Хотя я и муж темные. Это у нас от бабки...
Feadin вне форума  
Old 26.03.2013, 22:06
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

У меня тоже есть надежда, что доча с волнистыми волосами будет. У нас папа немного курчавится, когда обрастает. И мой папа тоже кудрявый был, пока волос было много )))
А так то тоже уже мысли основные: родить легко, ребенок здоровый и молоко...... )))
Маруся_ вне форума  
Old 26.03.2013, 22:33
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Главное, чтобы здоровый!
Я об этом только и молюсь. Всю беременность к животику Матрону прикладывала.
Malinalina вне форума  
Old 26.03.2013, 22:35
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Девчат, у нас папа-то африканец так что - кудрявость у нас стопроцентная прикалываюсь только - разве что будут светлые кудрявые ))
Malinalina вне форума  
Old 26.03.2013, 23:15
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А, Насть, тогда да! Курдявик - однозначно )))
Feadin вне форума  
Old 27.03.2013, 00:43
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
А, Насть, тогда да! Курдявик - однозначно )))
Так что в этом я не сомневаюсь А кто там - скоро же посмотрим
Malinalina вне форума  
Old 27.03.2013, 08:21
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Насть, а любопытство не распирает? Я бы уже лопнула )))))
Feadin вне форума  
Old 27.03.2013, 10:08
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Насть, а любопытство не распирает? Я бы уже лопнула )))))
Честно, я ооочень терпеливая =) Могу терпеть и ждать до последнего Я и подарки так открываю - жду чего-то очень долго ))) И даже если никого рядом нет - не смею открыть коробочку с секретом ))
Malinalina вне форума  
Old 05.04.2013, 10:34
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Дорогие девочки!

До 7 апреля 2013 года до 22 по МСК,принимаю ваши вещи для участия в аукционе.
в заявке указывайте цену,описание краткое и фотографию.
Заявки присылайте либо в ЛС здесь либо в контакт([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]).
аукцион будет проходить с 08.04 по 19.04
в течение всего аукциона можно будет добавлять вещи опять же через ЛС.
все что продано не будет автоматически (по желанию продавцов) перейдет на след. аукцион.
Деньги собираем на лечение Ангелины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...33&postcount=1
Наталюша1 вне форума  
Old 15.04.2013, 00:54
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки привет. Давно к вам не заглядывала, какие уже у девочек линеечки ...... скоро комочек счастья в руках держать будут...
тигромама вне форума  
Old 01.05.2013, 02:08
Элле
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Элле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспорима

Здравствуйте! Я тоже планирую беременность..и мне 41 год!!!! Ни с кем из знакомых(кроме мужа) и не поговорить об этом-пальцем у виска покрутят,У меня 20-летний сын,и у мужа от первого брака 20-летняя дочь.Но мы хотим и общего ребёнка.И самой-то страшно...но хочется!!!
Элле вне форума  
Old 01.05.2013, 08:19
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элле, удачи вам !!! Все у вас получится!!!!
Favola вне форума  
Old 01.05.2013, 08:59
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Элле, удачи!!!! И, чтобы как можно быстрее у вас все получилось!!!!
Feadin вне форума  
Old 01.05.2013, 12:29
Элле
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Элле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспорима

Девочки! Огромная благодарность за пожелания!!! Позитив мне сейчас так нужен! и вам всего хорошего!!!
Элле вне форума  
Закрытая тема