Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2012, 10:40
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
на сковороде с жиром я вообще крайне редко кушаю, не полезно это. мы в духовке обычно шашлык на шампурах жарим но переворачивать не оч удобно....
и вообще мя либо тушим, либо в духовке... на сковороде ооооочень редко что либо готовим...
Фея уже не надо.. пришлось мужу показать чего хочу купить.. раскрыла сюрприз, зато выбрали.. а то я совсем в них не разбираюсь.
Потом поделишься впечатлением.Тоже хотим такую штуковину
larchik вне форума  
Old 17.05.2012, 10:58
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Лян ну я образно сказала сковородка,я тоже жирное не люблю, мне бы вообще побольше овощей и фруктов)))А шашлычек очень уважаю, но что б он был на костре приготовлен,дымом пропитался из фруктовых деревьев)))Ай в общем раздразнила сама себя)))

Евок у меня чет капризничает!!То ли на зубы, потому что слюни текут,и грызет рьяно игрушки,которые для зубиков)))Погода у нас какая то странная, то солнце, то дождь, ветер ужасный!!Да еще и с мужем что то никак не можем прийти к консенсусу,в общем доченька не дает скучать!!
Мы вчера купили для пробы самый обычный, примитивный горшок,так вчера уже его 2 раза обновили!!
Исключила из рациона банан и картошку и какахи наладились ТТТ)))

Да девочки, кого не поздравляла с датками,зубками,прививками, умелками - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Мармелашка вне форума  
Old 17.05.2012, 11:20
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис поделюсь конеш ) (чего больше всего боюсь, так ет мыть ее )
Мармелаш, ну у нас и из духовки вкусно пахнет кладешь уголек в фольгу и вниз под форму у нас все продуманно
*Умка* вне форума  
Old 17.05.2012, 15:34
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет)
Моя козюля отказалась есть прикорм, теперь на неделю его убрали, все полностью и даже печеньку, те 2 прикорма заменили смесью, надеюсь снова начнем мы есть нормально.......
Матрёшкка вне форума  
Old 17.05.2012, 17:15
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет)
Моя козюля отказалась есть прикорм, теперь на неделю его убрали, все полностью и даже печеньку, те 2 прикорма заменили смесью, надеюсь снова начнем мы есть нормально.......
Ну вот... Будем надеяться, что начнёт!!! Машуль, а зачем смесь? Чтоб желудочек не отвык?
А мы учимся ползать Стал вот так передвигаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
mahoni вне форума  
Old 17.05.2012, 17:50
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Ну вот... Будем надеяться, что начнёт!!! Машуль, а зачем смесь? Чтоб желудочек не отвык?
А мы учимся ползать Стал вот так передвигаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну все пополз они все чтоли так любят телефоны у нас Дима начал на ножки везде вставать, это просто ужас, находит опору из всего что возможно, теперь ни на минуту не оставить, все ящики открывает
Татьяночка87 вне форума  
Old 17.05.2012, 18:00
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
Цитата:
Девочки, привет!
какой Илюшка молодец, так прикольно
Маш, у вас же капелла, да? ты случайно не знаешь, чем они от жетем отличаются? тоже собираюсь покупать просто
Aniramka вне форума  
Old 17.05.2012, 18:42
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
ну все пополз они все чтоли так любят телефоны у нас Дима начал на ножки везде вставать, это просто ужас, находит опору из всего что возможно, теперь ни на минуту не оставить, все ящики открывает
Молодец какой!!! Мы не встаём ещё! А телефоны да, это страсть!!!
Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
всем привет

какой Илюшка молодец, так прикольно
Маш, у вас же капелла, да? ты случайно не знаешь, чем они от жетем отличаются? тоже собираюсь покупать просто
Спасибочки! Ага, Капа. От Жетемов только расцветкой. Ну и на Жетемах есть сзади большая москитка, а на Капах нет. Но в дочках-сыночках продаются Капы с москиткой! Собственного, наверное, производства!
Мне Капы внешне больше нравяться! Как-то интересней, красивей они! Я про 12 года коллекцию. У нас в городе одни Жетемы, Капы если и есть - то другие модели, старые. Так что я деловая хожу!
mahoni вне форума  
Old 17.05.2012, 18:47
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец какой!!! Мы не встаём ещё! А телефоны да, это страсть!!!

Спасибочки! Ага, Капа. От Жетемов только расцветкой. Ну и на Жетемах есть сзади большая москитка, а на Капах нет. Но в дочках-сыночках продаются Капы с москиткой! Собственного, наверное, производства!
Мне Капы внешне больше нравяться! Как-то интересней, красивей они! Я про 12 года коллекцию. У нас в городе одни Жетемы, Капы если и есть - то другие модели, старые. Так что я деловая хожу!
вон оно что а я уже голову всю сломала. так жетем же и дешевле еще ты где заказывала?
Aniramka вне форума  
Old 17.05.2012, 18:50
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вон оно что а я уже голову всю сломала. так жетем же и дешевле еще ты где заказывала?
Я у вас в Челябинске, Бебипанда магази(если надо дам ссылочку). Мне она 8100 обошлась. А Жетем там 7500.
mahoni вне форума  
Old 17.05.2012, 22:03
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я у вас в Челябинске, Бебипанда магази(если надо дам ссылочку). Мне она 8100 обошлась. А Жетем там 7500.
ооо, я тоже там хочу заказать поэтому и смутила разница в цене спасибо, Машуль
Aniramka вне форума  
Old 17.05.2012, 23:22
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ооо, я тоже там хочу заказать поэтому и смутила разница в цене спасибо, Машуль
Всегда пожалуйста! Не забудь потом похвастаться!
mahoni вне форума  
Old 18.05.2012, 11:04
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Девочки всем привет)
Зайти некогда, даша сильно капризулит, да еще вчера и губу себе разбила, но сегодня опухоль уже спала, только кровоподтек остался, ну нечего скоро заживет
Матрёшкка вне форума  
Old 18.05.2012, 11:15
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, пусть губка у Даши заживает скорее как умудрились то?
*Умка* вне форума  
Old 18.05.2012, 12:31
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Машуль, пусть губка у Даши заживает скорее как умудрились то?
спасибо, Лян
да как встает же за все хватается, раньше назад падала, а щас голову бережет научилась на попу плюхаться,взялась за кровать, за матрас и стала падать на попу и губой верхней об выступ и стукнулась......вчера с верхней губкой ходила как буд-то силиконом ее накачали, я сначала жутко перепугалась, но щас когда опухоль спала там не сильно страшно, все заживет шрамика не будет
но как же страшно, вот сколько раз они еще себе и губы и носики и лоб будут разбивать
да и вообще дураха стоит а потом поворачивается и обе руки отпускает, забывается........
Матрёшкка вне форума  
Old 18.05.2012, 12:35
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
спасибо, Лян
да как встает же за все хватается, раньше назад падала, а щас голову бережет научилась на попу плюхаться,взялась за кровать, за матрас и стала падать на попу и губой верхней об выступ и стукнулась......вчера с верхней губкой ходила как буд-то силиконом ее накачали, я сначала жутко перепугалась, но щас когда опухоль спала там не сильно страшно, все заживет шрамика не будет
но как же страшно, вот сколько раз они еще себе и губы и носики и лоб будут разбивать
да и вообще дураха стоит а потом поворачивается и обе руки отпускает, забывается........
пусть губка заживает быстрее
Алиска тоже руки сразу отпускает((((просто стоит нормально,а если повернется сразу улетает так боюсь ее не поймать....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.05.2012, 12:35
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Лян
ничего-ничего ) надо как то всему учиться ) и мы такие были
*Умка* вне форума  
Old 18.05.2012, 12:57
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Машуль, пусть поскорее губка ваша заживает! И поменьше таких ушибов будет! Но без этого, действительно, никуда!
Молодцы вы какие!!! Стоите уже так хорошо, даже отпускаетесь! А мы позавчера только пытаться ползать стали вперёд(я тут видео показывала вчера). Про стоять я вообще ещё даже не думаю!
mahoni вне форума  
Old 18.05.2012, 13:19
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки привет

Илюша умничка, так забавно передвигается Еще чуть-чуть и будет как метеор по квартире ползать
Дашулина губка пусть скорее заживает! Это действительно только начало

А мой чудик позавчера решил водолазом стать Круг растегнулся и он ушел под воду с головой!!!! Я в этот момент была в душе, тут залетает ко мне перепуганный муж с плачущим Давидом, я намыленная, мокрая взяла его на ручки, прижала к себе, он обнял меня за шею и успокоился. Хорошо, что муж его быстро схватил, перевернул на живот и начал трясти, что бы вода вышла. Давид ее сразу срыгнул. Вобщем перепугалась мы не на шутку
Хочушка вне форума  
Old 18.05.2012, 13:47
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девулечки привет

Илюша умничка, так забавно передвигается Еще чуть-чуть и будет как метеор по квартире ползать
Дашулина губка пусть скорее заживает! Это действительно только начало

А мой чудик позавчера решил водолазом стать Круг растегнулся и он ушел под воду с головой!!!! Я в этот момент была в душе, тут залетает ко мне перепуганный муж с плачущим Давидом, я намыленная, мокрая взяла его на ручки, прижала к себе, он обнял меня за шею и успокоился. Хорошо, что муж его быстро схватил, перевернул на живот и начал трясти, что бы вода вышла. Давид ее сразу срыгнул. Вобщем перепугалась мы не на шутку
Алин, а он один у вас купается что ль??? там ведь круг не так легко снять...
*Умка* вне форума  
Закрытая тема