![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лян ну я образно сказала сковородка,я тоже жирное не люблю, мне бы вообще побольше овощей и фруктов)))А шашлычек очень уважаю, но что б он был на костре приготовлен,дымом пропитался из фруктовых деревьев)))Ай в общем раздразнила сама себя)))
Евок у меня чет капризничает!!То ли на зубы, потому что слюни текут,и грызет рьяно игрушки,которые для зубиков)))Погода у нас какая то странная, то солнце, то дождь, ветер ужасный!!Да еще и с мужем что то никак не можем прийти к консенсусу,в общем доченька не дает скучать!! Мы вчера купили для пробы самый обычный, примитивный горшок,так вчера уже его 2 раза обновили!! Исключила из рациона банан и картошку и какахи наладились ТТТ))) Да девочки, кого не поздравляла с датками,зубками,прививками, умелками - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)
Моя козюля отказалась есть прикорм, теперь на неделю его убрали, все полностью и даже печеньку, те 2 прикорма заменили смесью, надеюсь снова начнем мы есть нормально....... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы учимся ползать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Мне Капы внешне больше нравяться! Как-то интересней, красивей они! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Лян
![]() да как встает же за все хватается, раньше назад падала, а щас голову бережет научилась на попу плюхаться,взялась за кровать, за матрас и стала падать на попу и губой верхней об выступ и стукнулась......вчера с верхней губкой ходила как буд-то силиконом ее накачали, я сначала жутко перепугалась, но щас когда опухоль спала там не сильно страшно, все заживет шрамика не будет ![]() но как же страшно, вот сколько раз они еще себе и губы и носики и лоб будут разбивать ![]() да и вообще дураха стоит а потом поворачивается и обе руки отпускает, забывается........ |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алиска тоже руки сразу отпускает((((просто стоит нормально,а если повернется сразу улетает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки, привет!
![]() Машуль, пусть поскорее губка ваша заживает! ![]() ![]() ![]() Молодцы вы какие!!! Стоите уже так хорошо, даже отпускаетесь! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки привет
![]() Илюша умничка, так забавно передвигается ![]() ![]() ![]() Дашулина губка пусть скорее заживает! Это действительно только начало ![]() А мой чудик позавчера решил водолазом стать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |