Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2012, 16:43
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюсик, я спрашивала у врача в дет. Инфекции, она посоветовала Тантум Верде, а Люголь очень едучий.
Ranka вне форума  
Old 11.06.2012, 18:06
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Нюсик, я спрашивала у врача в дет. Инфекции, она посоветовала Тантум Верде, а Люголь очень едучий.
спасибки, я уже с утра ему Тантум Верде даю
Нюсенька вне форума  
Old 11.06.2012, 19:16
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Мы в Магнолию заходили сегодня. Только не к Оле, а к подружке своей ходила. С Олей не получится увидеться
Fate вне форума  
Old 11.06.2012, 21:48
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Надеюсь нас ещё помните))) Всех именинников, ДР кого пропустили, с годиком! Не обижайьтесь, но сил нет вас перечитывать, я так пробежала все мельком.
Я правильно поняла, что у Нюси девочка... Поздравляю от всей души! Так хорошо и мальчик, и девочка.
У нас тут не совсем всё гладко было в семье. Мне пришлось с Матвеем уезжать назад к маме, с мужем жили почти неделю отдельно, поэтому и пропали, инета у меня дома не было (комп у свекрови остался). Сейчас у нас всё хорошо, муж приехал к нам и живем дружно на старом месте. Матвейка пошел уже 2 недели как. Такой деловой стал, руки убирает, типа он большой и сам будет ходить))) С утра встает, если чуть-чуть отвлечешься, смотришь - он уже все двери открыл и в сад вышел сам в одних носках)))
Кристина, Света, я очень рада, что подарочки понравились. Мы старались. Я больше всего за размеры переживала, чтоб мало не было. А конфеты конечно жалко, надо было получше упаковать. Я первый раз посылки отправляла - опыта ноль.

Девочки, если вдруг кто мне посылки не отправил, отсылайте на вот этот адрес: 392001, г.Тамбов, ул. Стремянная, д.4 Б . Федоровой Анне Александровне
Anete вне форума  
Old 11.06.2012, 22:33
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Анет, хорошо что с мужем померились))) Нам твой подарок безумно понравился, на прошлой странице даже фотка есть в твоем наряде, я после праздников тебе отправлю, твоя посылка пришла к нам за 4 дня (неожиданно быстро), одну штучку докуплю и все! Я вот переживаю чтобы велико не было, но с другой стороны лето еще долго было дорастет-лучше чем мало. Нужно завтра на Киру прикинуть!

Матвея с шажочками!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 11.06.2012, 22:47
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Анэт, вы это чего? Хорошо, что помирились.

Пошла я спать, а то чего-то сил уже нет.

Споки
Fate вне форума  
Old 11.06.2012, 22:49
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина, я видела фотки, Кирочка - очаровашка! Я когда вам вещички выбирала, меня за уши муж из отдела вытаскивал, всё-таки на девочек так много красивых вещей, всё такое яркое. Класс! Я тоже платица на Матвея прикидывала)))
Хорошо, что ещё не отправила мне посылку, я хоть адрес наш успела дать, а то к свекрови кататься - ящик почтовый проверять, не ближний свет. А за 4 дня дошла - так удивительно, я наоборот за ранее отослала, думала будет идти недели 2 не меньше. почта России приятно удивила))))
Готовитесь к Кирочкиному Дню рождению?
Anete вне форума  
Old 11.06.2012, 23:02
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Анэт, вы это чего? Хорошо, что помирились.

Пошла я спать, а то чего-то сил уже нет.

Споки
Ой, Вера, там долгая история. Главное, что в оконцовке всё хорошо А раздельное проживание неделю даже на пользу пошло, теперь такая любоффф, как-будто только встречаться начали

Я тоже спать пойду, а то глаза слипаются. У нас сегодня такой тяжелый день был. Мы в небольшое ДТП попали. Стояли на перекрестке за Рено, а он взял и неожиданно назад сдал. Бампер нам покоцал. 2 часа гаишников ждали, потом муж ещё полвечера в обл.гаи торчал, короче сказка... А муж этот оказалось всего год за рулем и за это время на нем столько уже косяков, его в этом гаи как родного встретили, так и сказали :"опять ты!"
Anete вне форума  
Old 11.06.2012, 23:12
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
У нас кстати вылез верхний правый жевательный зуб)))))
с зубиком Лерочку!
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
у Толи вылез зуб и еще один на подходе)))) в субботу обещают 35 градусов жесть...
Толясика с зубиком! А у нас сегодня температура дорожного покрытия была 42 градуса))) А воздуха - около 35 и отлично)))
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки у вас детки много слов говорят?
ггг))) Кирюшон - немтырь))) Мама, папа, дай и "ка". Причем, "ка" - это все вокруг! Пальчиком показывает и "ка" говорит. Может в течение 5мин на Чипа показывать,я каждый раз говорю "Чип", а он каждый раз - "ка". И так со всем))))
Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Тимошеньку и Сашулю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!

А это вам цветочки дорогие мамочки Аня и Ксения!
присоединяемся! Малышей и мамочек - с праздником!
(извините, инет не позволяет красоту самой сделать)

Всем привееет!))) Мы уже у мамы, доехали отлично. Почти всю дорогу проехал Юра, я дрыхла))) Кирюше здесь очень нравится: рвёт травку, ковыряет землю, гоняет Чипа. Сегодня поехали в Киев в зоопарк. Из-за Евро в городе движение аццкое, центр перекрыли. Мы решили не крутиться на машине, оставили её на въезде в город и поехали на метро. С пересадкой. Было несложно. Юра нес коляску, я - Кира, Лера - себя))) Нам с Кирюшей уступали место, так приятно! Он чуть не отобрал у парня мобильник, у девушки - часы, у дедушки - форменную фуражку))) Приехали домой, а наш дедушка сколотил нам песочницу, привез песок, приделал туда пляжный зонт, а рядом поставил бассейн! Кирюша в нем даже успел поплескаться немного. Теперь спит усташий
Пошла вас дальше читать, так соскучилась!))))
Тома, а ты можешь, пожалуйста, сбросить смску со своим адресом? Я на неделе отправлю тебе сережки отсюда
chinchilla вне форума  
Old 11.06.2012, 23:31
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
А я уже 7 банок компота закрыла вишня с клубникой)))
и я хочу закрыть! Но здесь вишня еще не созрела, а дома на нее опоздаю(( Эх.. А отсюда не получится привезти - места в машине не хватит.
Цитата:
а то прошлогодний маловат сверху. Да на следующей неделе Никита наверное первый раз в море купаться будет. Скорей бы. Интересна его реакция
а мне прошлогодний безнадежно велик и сверху, и снизу. На попе так висит Расскажи потом как Никита купаться будет) Мы хотим на озеро здесь съездить, я Киру приволокла надувную машинку для плавания))))
Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
да да да ))) я столько ни в жизни не нагибалась не садилась и не вставала и на корточках не ползала )))))))))))))))))
о, даааа))))))))
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
теперь такая любоффф, как-будто только встречаться начали
вот это самое главное!
chinchilla вне форума  
Old 11.06.2012, 23:36
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Крис, Кира с каждым днём всё красивее становится!) Фото с лошадкой - такое смешное!)))))

Кирюшка на солнышке загорает)) Вчера ручки покраснели, сегодня - ножки, пока катались по зоопарку на коляске, покраснело там, где козырек не закрывал. А, нас же здесь ждал горшок... Которому лет 20))))) Короче, он нам мал))) Попа помещается - и все))) Так что делаем все дела на унитаз. Кир смешной, сделает - и ждет, когда я смою))))
Юра послезавтра уезжает, мы остаемся. Надеюсь, буду чаще заходить, а то сейчас они с Лерой оккупировали ноут))
chinchilla вне форума  
Old 11.06.2012, 23:44
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Насть, с временным переездом вас!!!
Вы на футбол билеты не брали, у мужа шеф купил на Англию-Францию всего за 1200р, еще взял на полуфинал и четверть финал.
Я тоже так хочу, прям мечта моя. А у вас все рядом, да еще и ваши в Украине играют, ни как наши в Польше постоянно(((

Ань, ага готовимся, ищу рецепты, у нас 18-го бабушки приедут получится 14 человек, атас, куда сажать их! На этой неделе будем сплит ставить, раздолбят пол квартиры(((

У нас Кира кпризулит, были у мамы моей ничего ее не радует ни вода, ни игрушки, весь вечер на мне просидела.

Девочки, уже же все покрестили деток. Скажите, вот нет же такого имени церковного Кира, я могу выбрать из того что они предложат или могу любым покрестить?
Кристинк@ вне форума  
Old 11.06.2012, 23:46
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Насть спасибо! Я тут фильм про Киру делаю, а муж говорит что это не наш ребенок был)))

Кира вообще сильно загорела, мы даже когда в больнице были некоторые думали что у нее диатез, загар как и ко мне быстро липнет, я уже как с моря приехала)))
Кристинк@ вне форума  
Old 11.06.2012, 23:49
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кристина, если бы не Кирюша - мы бы сходили на футбол. А так... Просто стараюсь не думать о том, ЧТО пропускаю))) Я же даже у нас на ДонбассАрене еще не была! То беременная - страшно, то Кирюша маленький... Может, осенью сходим... а игру "Шахтера".
По поводу имени - вроде предлагают имя. Близкое к имени ребенка. У нас Леру покрестили как Калерию.
chinchilla вне форума  
Old 11.06.2012, 23:54
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, и ко мне загар липнет! Так раздражает! У меня еще из-за вождения загоревшая левая рука) а правая - заметно бледнее. И после сегодняшней прогулки - нос красный)))) На море постоянно прячусь под зонтиком и все равно темнею.
Зато вам с Кирой можно на солярии экономить))) Может, у нее зубик режется? Поэтому и капризничает.
Мы свой четвертый уже ждём-ждём, а он никак не вылезет. Белое видно, слюни просто в оргомном количестве. Все грызёт... а зуба нет!)))
Всё, выгоняют меня из-за ноута. Бесстыжие!)))))
chinchilla вне форума  
Old 11.06.2012, 23:56
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Насть, и оставить не с кем? Я прям болельщик, и у меня точно истерика случилась, пропусти бы я такое!
Мы собрались в спорт бар идти, если наши из группы выйдут, ну или на последнюю игру в группе сходим, время как раз классное 22.30 Кмра уже спит!
Кристинк@ вне форума  
Old 12.06.2012, 00:00
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Насть, а мне нравится быть загорелой, с моря вообще мулаткой приезжаю-круть)))
Да у Киры набухло 4 жевательных, брызгаю мирамистином и камистадом мажу (как врач сказала), боюсь чтобы к ДР и крестинам темпа не поднялась, а то нам вечно везет(((

Вот бестыжие, а мой спит! А я одним глазом смотрю футбол! Вот как раз Шевченко гол забил-поздравляю!
Кристинк@ вне форума  
Old 12.06.2012, 00:02
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Жалко как. Я живу в 5 минутах ходьбы от Магнолии. И работала там до Б
Вполне возможно,что завтра в обед буду свободна.))в 13.00 где то на полчасика))а сейчас вот мы только закончили и я дошла до кроватихолотропное дыхание серьезная вещь и теория с практикой отнимает много времени...но я в диииииииком восторге.
Olia вне форума  
Old 12.06.2012, 00:07
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Все пошла спать!!!
А то чувствую не усну пока футбол не досмотрю,а завтра буду мучаться. Ну думаю украинцев можно поздравить с победой. Эх Насть, жалко не на стадионе вы((( Там сейчас круто!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 12.06.2012, 00:08
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Вера, Оля, обязательно встретьтесь!!!! Хоть в 12 ночи, вы чего???))) Так близко друг от друга и не встретиться!!!)))) айййяяйй!!!)))
Алёнка, да мы делали Инфанрикс Гекса, там дифтерия+столбняк+коклюш+гемофильные инфекции+гепатит+полиомиелит. Делали в 3,4,5 месяцев и в 18 ещё сделаем одну. И всё. В годик - корь, краснуха, паротит, тоже платную сделаю, импортную.
Я тоже всё ненужное люблю повыбрасывать))))))
Алён, непривитые детки, если заболеют (а шанс больше, чем у привитых), заразят мою козявку. Вот и боюсь. (
Томочка))я тебя понимаю))но когда прорабатываются детские травмы,или снова переживает свое рождение и чувствуешь как ты движешься по родовым путям и борешься за жизнь или выплескиваешь свою агрессию за то,что социума поставил тебя в рамки как надо,то всё остальное так отходит на задний план,и думаешь только о том,что хочешь прожить свою жизнь без рамок,без смущений и подавлений в любви и радости....
Olia вне форума  
Закрытая тема