![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с зубиком Лерочку!
![]() Цитата:
![]() ггг))) Кирюшон - немтырь))) Мама, папа, дай и "ка". Причем, "ка" - это все вокруг! Пальчиком показывает и "ка" говорит. Может в течение 5мин на Чипа показывать,я каждый раз говорю "Чип", а он каждый раз - "ка". И так со всем)))) Цитата:
(извините, инет не позволяет красоту самой сделать) Всем привееет!))) Мы уже у мамы, доехали отлично. Почти всю дорогу проехал Юра, я дрыхла))) Кирюше здесь очень нравится: рвёт травку, ковыряет землю, гоняет Чипа. Сегодня поехали в Киев в зоопарк. Из-за Евро в городе движение аццкое, центр перекрыли. Мы решили не крутиться на машине, оставили её на въезде в город и поехали на метро. С пересадкой. Было несложно. Юра нес коляску, я - Кира, Лера - себя))) Нам с Кирюшей уступали место, так приятно! Он чуть не отобрал у парня мобильник, у девушки - часы, у дедушки - форменную фуражку))) Приехали домой, а наш дедушка сколотил нам песочницу, привез песок, приделал туда пляжный зонт, а рядом поставил бассейн! Кирюша в нем даже успел поплескаться немного. Теперь спит усташий ![]() Пошла вас дальше читать, так соскучилась!)))) Тома, а ты можешь, пожалуйста, сбросить смску со своим адресом? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я хочу закрыть! Но здесь вишня еще не созрела, а дома на нее опоздаю(( Эх.. А отсюда не получится привезти - места в машине не хватит.
Цитата:
![]() Цитата:
вот это самое главное! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Крис, Кира с каждым днём всё красивее становится!) Фото с лошадкой - такое смешное!)))))
Кирюшка на солнышке загорает)) Вчера ручки покраснели, сегодня - ножки, пока катались по зоопарку на коляске, покраснело там, где козырек не закрывал. А, нас же здесь ждал горшок... Которому лет 20))))) Короче, он нам мал))) Попа помещается - и все))) Так что делаем все дела на унитаз. Кир смешной, сделает - и ждет, когда я смою)))) Юра послезавтра уезжает, мы остаемся. Надеюсь, буду чаще заходить, а то сейчас они с Лерой оккупировали ноут)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, с временным переездом вас!!!
Вы на футбол билеты не брали, у мужа шеф купил на Англию-Францию всего за 1200р, еще взял на полуфинал и четверть финал. Я тоже так хочу, прям мечта моя. А у вас все рядом, да еще и ваши в Украине играют, ни как наши в Польше постоянно((( Ань, ага готовимся, ищу рецепты, у нас 18-го бабушки приедут получится 14 человек, атас, куда сажать их! На этой неделе будем сплит ставить, раздолбят пол квартиры((( У нас Кира кпризулит, были у мамы моей ничего ее не радует ни вода, ни игрушки, весь вечер на мне просидела. Девочки, уже же все покрестили деток. Скажите, вот нет же такого имени церковного Кира, я могу выбрать из того что они предложат или могу любым покрестить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть спасибо! Я тут фильм про Киру делаю, а муж говорит что это не наш ребенок был)))
Кира вообще сильно загорела, мы даже когда в больнице были некоторые думали что у нее диатез, загар как и ко мне быстро липнет, я уже как с моря приехала))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Кристина, если бы не Кирюша - мы бы сходили на футбол. А так... Просто стараюсь не думать о том, ЧТО пропускаю))) Я же даже у нас на ДонбассАрене еще не была! То беременная - страшно, то Кирюша маленький... Может, осенью сходим... а игру "Шахтера".
По поводу имени - вроде предлагают имя. Близкое к имени ребенка. У нас Леру покрестили как Калерию. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ой, и ко мне загар липнет! Так раздражает! У меня еще из-за вождения загоревшая левая рука) а правая - заметно бледнее. И после сегодняшней прогулки - нос красный)))) На море постоянно прячусь под зонтиком и все равно темнею.
Зато вам с Кирой можно на солярии экономить))) Может, у нее зубик режется? Поэтому и капризничает. Мы свой четвертый уже ждём-ждём, а он никак не вылезет. Белое видно, слюни просто в оргомном количестве. Все грызёт... а зуба нет!))) Всё, выгоняют меня из-за ноута. Бесстыжие!))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Насть, и оставить не с кем? Я прям болельщик, и у меня точно истерика случилась, пропусти бы я такое!
Мы собрались в спорт бар идти, если наши из группы выйдут, ну или на последнюю игру в группе сходим, время как раз классное 22.30 Кмра уже спит! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Насть, а мне нравится быть загорелой, с моря вообще мулаткой приезжаю-круть)))
Да у Киры набухло 4 жевательных, брызгаю мирамистином и камистадом мажу (как врач сказала), боюсь чтобы к ДР и крестинам темпа не поднялась, а то нам вечно везет((( Вот бестыжие, а мой спит! А я одним глазом смотрю футбол! Вот как раз Шевченко гол забил-поздравляю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вполне возможно,что завтра в обед буду свободна.))в 13.00 где то на полчасика))а сейчас вот мы только закончили и я дошла до кровати
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Все пошла спать!!!
А то чувствую не усну пока футбол не досмотрю,а завтра буду мучаться. Ну думаю украинцев можно поздравить с победой. Эх Насть, жалко не на стадионе вы((( Там сейчас круто!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |