![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, выздоравливайте)))
Вика, покажись в образе))) многие щас так красятся) а мне не идет((( Ален, может ей не нравится место куда она какает? мы просто Егорке накладку новую купили...мягкую...он не смог вчера на ней покакать...говорит боюсь( Ядь, ты как? Егорыч мой заболел((( темпа вечером 38,5((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы также болеем...ОРВИ( днем без темпы...а вчера перед сном померила 37,4...минут через 20 муж во сне померил 38,7...дали панадол...и началось...рвало без перерыво...несколько раз менялм постель...Егор был напуган...потом уснул...вставила свечку и норм...сейчас без темпы) Ален, мы сад не ходим месяц уже...т.к. сопли у нас были... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А что это за литичка? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На 17 кг. веса считала мне врач 1\5 димедрола, 1\6 парацетамола, 1\6 анальгина, 1/4 папаверина. Вот все таблетки делишь и перемешав, чуть воды и даешь. Ну это когда уже выше 39. Это примерно и колет скорая. у нас когда была ангина я давала не один раз. Скорую же и платную можно долго ждать....(((((((((
Еще есть жидкое лекарство Баралгетас. Это уколы, но можно внутрь 1 мл. дать. Еще с жаропонижающим можно дать 1/4 супрастина и 1/2 но шпы. Темпа падает. Литичка это когда уже ничем сбить не можешь. вот почитать можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
нет у меня не одно так другое!!! только разобралась с гинекологией как тут зуб мудрости верхних полез! и как назло на мужа д.р. обезбаливающее помогло слабо так что на юбилее была не очень весела...зато все жалели ![]() вот сегодня была на панарамном снимке, сказали у меня с одной стороны 2 зуба муд. лезут! вот отсюда такая боль. верхний удалили , а на нижний я не решилась сразу... он у меня в десне лежи! ппц... буду себя готовить что резать придеться ![]() по гинек. вроде тьфу тьфу выделения прекратились. боли тоже и самочувствие намного лучше. Вик вот 915 101 29 43 я тебе в однок. писала его вроде. |
![]() |