Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2013, 18:06
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Юль, ты давай не болякай)
Ален, в 8 уже в постели будет лежать...он до это времени обноется от усталости...а точнее уже истерит(
Tusia вне форума  
Old 27.02.2013, 21:35
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юль выздоравливай! По моему пару капель йода на пол стакана воды тоже хорошо для горла.
jadvijka вне форума  
Old 27.02.2013, 23:41
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля скорее выздоравливай! Нини болеть!!!
Сегодня Даня на отрез отказался ехать на машине, гуляли пешком целый день) ого как я устала на своих мега каблуках!
Зато погодка отменная!
Пантерка вне форума  
Old 28.02.2013, 02:07
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ядвиж, да, я про йод слышала, только тут его НЕТ((
Вик, у нас тоже погода супер, но я дома отсиживаюсь пока
White-n-Fluffy вне форума  
Old 28.02.2013, 13:38
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ну все завтра я уже домой)
Точный диагноз мне скажу примерно 12марта .

У нас сегодня пасмурно и небольшой снег.

Гемоглобин опять упал 98, непонятные скачки;(
jadvijka вне форума  
Old 28.02.2013, 22:17
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Юль, ты как?
Мои дети психи)))))))))) у кого не спрошу все такие последние дни..........
ALLLENNNA вне форума  
Old 28.02.2013, 22:28
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, видимо аномалия какая-то, скоро пройдёт)

Вик, удачи тебе, а долго после операции повязка будет?

Ядь, у тебя же месяки бесконечные? может из-за этого падать гемоглобин, с врачам поговори на эту тему, Т.к мне приписали железо курсами после месяков пить, т.к. такая же скачки.

поскорее бьы уже весна, на следующей недели опять -15
zhuzhik вне форума  
Old 28.02.2013, 22:37
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да а я думала к вам ехать в пальто) прийдется в шубе)
Галь дней 10 повязка, я надеюсь быстро восстановиться)
Алена а ты с ними сама не псих?)
Пантерка вне форума  
Old 28.02.2013, 22:49
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неее) я когда становлюсь психом ухожу на балкон, закуриваю и я в "домике")))))))))) 5 минут хватает чтобы отойти)))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 28.02.2013, 23:51
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Молодец отходчивая ! Я тоже такая)
Пантерка вне форума  
Old 28.02.2013, 23:54
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Надюшка ава супер!
Спасиб тебе, дорогая! Хва болеть уже, выздоравливай немедленно!

Вик, Ядь, если 7-го встречаетесь, я тоже с вами чаю попью. Хотя нет, наверное. Мне до того Алтуфьево через всю Москву пилить
Если только вас в центр занесет
n_b вне форума  
Old 01.03.2013, 08:19
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

с первым днем весны,милые!!!!!

Ален,у меня Антон в последние дни капец не выносимый стал(((((Таня всё капризулит из-за зубов.и погода дрянь,который день метет
ришка вне форума  
Old 01.03.2013, 10:11
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ириш, снег у вас??
Первый день весны какой то жопный( ветерина( дома остались сегодня.
ALLLENNNA вне форума  
Old 01.03.2013, 10:20
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

ВСем приветик)
С Весной)
У нас седня +1 и жуткий снегопад...дома тухнуть будем(
Tusia вне форума  
Old 01.03.2013, 10:24
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

КРАСАВЕЦ/КРАСАВИЦА МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии-портреты малышей))) на снимке ребятенок может быть МАКСИМУМ по пояс!!!!! Основной акцент на личике! Без гримас и кривляшек!

Фотография не обязательная должна быть цветной!!!

Бонусный конкурс
"Как две капли воды"

К конкурсу принимаются фотографии вашего малыша с любым членом вашей семьи или знакомого! На фотографии малыш и его "партнер")) должны быть изображены одинаково-касаемо движений/позы/занятия!!! По желанию, схожесть плюсом- может быть и в одежде и в аксессуарах!

Подробнее о конкурсах ТУТ)))
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.03.2013, 14:03
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Привет. Я вас тоже поздравляю с наступлением календарной весны! Погода у нас полное г, снегодождь с неба идет, мерзко. Мы болеем уже вторую неделю, в садике Никита заразился, а следом и я.
танюшка80 вне форума  
Old 01.03.2013, 15:43
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

И я отходчивая! Ттт)) у меня вообще может очень быстро настроение меняться
Вик, к нам в пальто обычно только к середине апреля можно)))
Ален, лечусь!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 01.03.2013, 18:24
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лечись лечись! И Танюше с сыночком скорее выздоравливать!
У нас дождь. Сегодня весь день дома, уже спать охота)
Выходные погуляю а с понедельника дел куча.. В четверг уже выезжаю!
Пантерка вне форума  
Old 01.03.2013, 18:25
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

А еще я учусь ходить с красной помадой) однако сложно)
Пантерка вне форума  
Old 01.03.2013, 18:36
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А почему сложно Вик?
Я сама когда гулять не выходу то пипец( вынос мозга(
Тань, выздоравливайте) видела фотки в контакте - прикольный Никитос)))

А у Эвелины психологические запоры....жесть.....(
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема