![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули приветы!!!
ого, новостей сколько!!!! Кать, держись=))))) не легко сейчас=) но это временно! представляю, как подруга будет тебе благодарна!!! ты очень добрый и отзывчивый человек!!! это я как наблюдатель говорю=) Свет, с приездом! соскучилась, блин! люблю, когда все дома=)))) Ромочку с зубьями! конечно, шоколадина вкусная! ты ожидала, что он поступит по-честному?=))) они же такие хитрюльки сейчас=))) девочки, а мы только вернулись. злая, капец просто! ездили к неврологу! и так, начнём! встали, поели, собрались, оделись, вышли! сели на транспорт(у мужа не получилось отпроситься, и на трамвае быстрее, потому что по всем дорогам тупо часовые пробки). приехали, простояли 15 минут в регестратуре за карточкой, пошли в другое здание к врачу, приходим к кабинету - НЕТ НИКОГО!!!!!!! мы постояли минут 10, подождали. потом пошли в стол справок выяснить ситуёвину! далее был просто взрыв моих эмоций! я орала, как потерпевшая!!!!!!!!!! невролог заболел и из остальных 3 неврологов никто не вышел замещать! у нас запись к врачу за 3 недели! всё забито под потолок! все наши контакты записаны у них по журналам, карточкам, в компьютер занесены!!!!!!!!!! и уведомить о том, что приема не будет - ............. мля..... не знаю! я до сих пор в бешенстве!!!!!!!! с маленьким ребенком, через пол города, придти и узнать, что приема не будет и записывайтесь снова!!!!!! снова ждать 3 недели и пр.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! остальное как во сне помню! заведующей нет, никто не знает, была ли вобще и будет ли вобще! зам гл.врача - та же история, гл.врач по определенным дням и в определенное время работает. и есессно, не утром!!!!!!!!!!!!!!!!!!! карочи, девочки, простите, что так "очень" высказалась! накатило по самые уши! сейчас пойду пустырничка тяпну, надеюсь, полегчает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Свет, вы там налаживайте отношения. Всё хорошо будет. Рома умничка такой.
Да я хотела про магазин некст-директ спросить у тебя. Никак не получается зарегистрироваться. Но это не к спеху. Ждём тебя с хорошими вестями и настроением! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки.... вобще...жесть! да, там на было 10 человек на день. и 6 часов работы невролога. по 20 минут типа на каждого - остальное какие-то (неужели врач так устает?) перерывы!
как в поликлинику - так сразу пол головы поседеть может! а это ещё всё фигня!!!!!!!!!!!!! дальше же мы пойдём в садик! вот там пока справки соберем - попрыгаем как следует!!!!!!!!!! просто занавес! это мы с 6 мес. не можем попасть к неврологу! нам скоро 8 будет, а у нас вот так вот..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
девочки что нам можно успокоительное пить??? тем кто сисей кормит ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у нас все тоже самое. Приезжать нужно к 8 чтоб, возможно получится взять талон. У самой таких историй полно. Тоже, нужно было к пульмонологу. муж позвонил в регистратуру, ему ответили как работает, сказали приезжайте. Он берет на след. день выходной (у него у самого работы завал, разрывается между работой и домом) и мы к 8.30 едем туда. (представляете, что значит собраться с 2 детками). отстояв 40 минут в очереди, нам в рег. сообщают, что пульмонолог в отпуске!!!! А сказать по телефону было не судьба!!!! В последнее посещение невролога (6 мес, профилактич. осмотр). Приехали в спец. день, для многодетных, но не хотели в рег. давать талон. Говорят: "Приезжайте в рудниковый день". Через глав. врача дали (и таких нас много было). Подошли к кабинету, стучимся а от туда говорят "прием только после 13.00". Не поняли, ведь в рег. сказали принимают с утра, на осмотр,запись не по часам, живая очередь. Опять стучимся, тот же ответ.... Ну ладно, у нас еще много дел было. Вернулись в 13.00, а там другая бригада, принимает строго по времени. Когда мы все таки втиснулись в кабинет и я рассказала как все было. Врач в шоке. Медсестра сходила в рег. и узнала, что там какая то тупая бригада сидела, и они не понимали, видимо, зачем сидят. Вообщем к нам претензий нет, осмотрели, посмеялись, слава Богу, все хорошо у деток. Теперь думаю и хорошо, что не те смотрели, а то не понятно какие они еще "специалисты". Но все это нервы, нервы,нервы... Я сделала выводы, что у нас в поликлинике врачи и регистратура работают в разных измерениях.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на четвереньках только раскачиваемся. Сидим хорошо,в коляске и если посадить, но сама только пытается сесть. Пытается встать сама. Говорим мама, иногда баба и тятя
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сходили мы сегодня в поликлинику, сделали нам последнюю прививку капельки в рот, Вике они понравились, она сразу губками зачмокала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() знаю что больная тема, но как твоя диета? |
|
![]() |