Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2012, 08:57
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Я так раньше делала, до переезда. всегда первая была. А сейчас тут да по записи. Очень удобно, позвонила в регистратуру, записалась, пришла к своему времени, 5 минут и все
классно у вас! Я тожа так хочу..позвонить и записаться..а не париться там сидеть((

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Доброе утричко!

Саню с первым зубиком

Кать, тебе терпения! Долго еще подружке в больничке лежать?

Света, с приездом! Ромика с зубками) Больше не болейте!
Налаживайте отношения и возращайся к нам
Кстати, я тоже от тебя фоточку жду, на коллажик с мамами
Приветки
Завтра операция..а потом может с недельку, даже незнаю....
Little вне форума  
Old 25.09.2012, 08:57
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Спасибо. ТАк фотку тебе высылать? А то мне Мама Викули писала или вам обеим надо выслать? Какие-нибудь требования есть? Чтобы не выбиваться из массы. Куда прислать фотку? Ссылку на радикал или как? На этой неделе обязательно скину фотку
Мне надо фотка с тобой, а Лене с Ромиком) Присылай мне в личку ссылкой на радикал) Требований никаких нет, желательно чтобы не совсем мелкая, и вертикальная
Сладкоежка вне форума  
Old 25.09.2012, 09:46
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Всем приветики
Я в мыле) Я ж писала что у нас щас девочка временно живет пока ее мама в больнице, вот вчера их свозила на занятия в театральный, потом приехали вечером и делали уроки.. я б поубивалаб детей еслиб была учительницей(((( ну лан, с горе пополам в 10 вечера сделали..И тут мне заявляют они что им надо по труду корзинки с цветами из ниток сделать...капец...и я сидела до ночи 2 корзинки делала...непонимаю кто учиться дети или родители....Вот, высказалась))

А у нас второй зубик намечаеться....И я все никак не могу дойти в пол-ку на прием, нам гепатит делать надо, а наш врач на учебе на 3 меся, и мы на другом участке щас, там народу ппц...что делать, как пройти? у меня нет сил там два часа сидеть..
Кать, ты вообще умничка, что помогаешь подруге. Хорошо, что на свете есть такие люди, которые, просто помогают, и все. А по поводу школы, я сама уже третий год фигею. У меня тоже такое ощущение что программа рассчитана на родителей. Многое без интернета вообще не выполнить. А как быть тем деткам, у которых не возможность иметь интернет? Значит они всегда не до конца готовы. А по английскому задают столько??? Она наверное забывает, что у детей еще другие предметы есть.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 25.09.2012, 10:14
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девули приветы!!!
ого, новостей сколько!!!!

Кать, держись=))))) не легко сейчас=) но это временно! представляю, как подруга будет тебе благодарна!!! ты очень добрый и отзывчивый человек!!!
это я как наблюдатель говорю=)

Свет, с приездом! соскучилась, блин! люблю, когда все дома=))))
Ромочку с зубьями! конечно, шоколадина вкусная! ты ожидала, что он поступит по-честному?=))) они же такие хитрюльки сейчас=)))

девочки, а мы только вернулись. злая, капец просто! ездили к неврологу!
и так, начнём! встали, поели, собрались, оделись, вышли! сели на транспорт(у мужа не получилось отпроситься, и на трамвае быстрее, потому что по всем дорогам тупо часовые пробки). приехали, простояли 15 минут в регестратуре за карточкой, пошли в другое здание к врачу, приходим к кабинету - НЕТ НИКОГО!!!!!!! мы постояли минут 10, подождали. потом пошли в стол справок выяснить ситуёвину! далее был просто взрыв моих эмоций! я орала, как потерпевшая!!!!!!!!!! невролог заболел и из остальных 3 неврологов никто не вышел замещать! у нас запись к врачу за 3 недели! всё забито под потолок! все наши контакты записаны у них по журналам, карточкам, в компьютер занесены!!!!!!!!!! и уведомить о том, что приема не будет - ............. мля..... не знаю! я до сих пор в бешенстве!!!!!!!! с маленьким ребенком, через пол города, придти и узнать, что приема не будет и записывайтесь снова!!!!!! снова ждать 3 недели и пр.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! остальное как во сне помню! заведующей нет, никто не знает, была ли вобще и будет ли вобще! зам гл.врача - та же история, гл.врач по определенным дням и в определенное время работает. и есессно, не утром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

карочи, девочки, простите, что так "очень" высказалась! накатило по самые уши! сейчас пойду пустырничка тяпну, надеюсь, полегчает...
Капелюшечка вне форума  
Old 25.09.2012, 10:21
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
девули приветы!!!

Кать, держись=))))) не легко сейчас=) но это временно! представляю, как подруга будет тебе благодарна!!! ты очень добрый и отзывчивый человек!!!

Ромочку с зубьями! конечно, шоколадина вкусная! ты ожидала, что он поступит по-честному?=))) они же такие хитрюльки сейчас=)))

и так, начнём! встали, поели, собрались, оделись, вышли! сели на транспорт(у мужа не получилось отпроситься, и на трамвае быстрее, потому что по всем дорогам тупо часовые пробки). приехали, простояли 15 минут в регестратуре за карточкой, пошли в другое здание к врачу, приходим к кабинету - НЕТ НИКОГО!!!!!!! мы постояли минут 10, подождали. потом пошли в стол справок выяснить ситуёвину! далее был просто взрыв моих эмоций! я орала, как потерпевшая!!!!!!!!!! невролог заболел и из остальных 3 неврологов никто не вышел замещать! у нас запись к врачу за 3 недели! всё забито под потолок! все наши контакты записаны у них по журналам, карточкам, в компьютер занесены!!!!!!!!!! и уведомить о том, что приема не будет - ............. мля..... не знаю! я до сих пор в бешенстве!!!!!!!! с маленьким ребенком, через пол города, придти и узнать, что приема не будет и записывайтесь снова!!!!!! снова ждать 3 недели и пр.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! остальное как во сне помню! заведующей нет, никто не знает, была ли вобще и будет ли вобще! зам гл.врача - та же история, гл.врач по определенным дням и в определенное время работает. и есессно, не утром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

карочи, девочки, простите, что так "очень" высказалась! накатило по самые уши! сейчас пойду пустырничка тяпну, надеюсь, полегчает...
В моём маленьком городке тоже в детской поликлинике такой же бардак. Никто никогда не будет звонить и сообщать о приёме врача. У меня каждый поход в поликлинику - это БОЙ!
Клеопатра вне форума  
Old 25.09.2012, 10:23
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!!
Мы вернулись, но до Пузяки никак не дойду. Читать даже не буду пытать все - совсем не до этого сейчас((((
Все у нас хорошо, старшую вроде вылечила наконец, сегодня в сад пошла
Рома стал активнее, 2 зуба верхних вылезло (не центральные,а рядом с ними), лезли опять тяжело с ужасными соплями и капризами((( Если сажаю его, то уже сидит, правда заваливается на бок. Постоянно что-то болтает. куда-то лезет.
Кушаем на завтрак 100г каши молочной с сахаром (без сахара отказывается есть совсем ), на обед и ужин овощи по 80-100 г, на полдник 40-50 г фруктов и на ночь Агушу кисломолочную. Каждое кормление запиваем сисей. А еще мы успели попробовать шоколад)))) Настя оставила на диване,а я заметила только года Рома уже хомячил
Ромик молодец!!!!)))
Цитата:
Сама я нормально, прошла курс лечения, теперь после небольшого надо интерфером прокапать. С мужем все плохо что-то(( уже больше суток не сплю - не знаю что делать, решаем вопрос - как дальше жить и стоит ли вообще вместе жить . В общем пока меня не было у нас произошло небольшое ЧП, не хочу об этом говорить, просто не теряйте меня, сегодня наверно еще не Пузяки будет, как немного уладим все дома так приду к вам.
Фотку на коллаж обязательно выберу и пришлю
нууу.... вы там взвесте всё...чтоб не сгоряча...всё-таки двое карапузов...семья....
виста вне форума  
Old 25.09.2012, 10:27
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
девули приветы!!!

млин!!! писец!!!! я бы точно поубивала всех...мне завтра через полгорода ехать,хорошо брат мужа повезёт.....к ортопеду и узи ног в поликлинику и ещё в платный центр узи поеду сердца делать и головы....ооох...это конечно писей полный!!! там человек 10 записано,неужели нельзя обзвонить вас было? уродки,работать никто не хочет!
виста вне форума  
Old 25.09.2012, 10:31
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!
Маш, что за дело у тебя ко мне?
Привет. Свет, вы там налаживайте отношения. Всё хорошо будет. Рома умничка такой.
Да я хотела про магазин некст-директ спросить у тебя. Никак не получается зарегистрироваться. Но это не к спеху.
Ждём тебя с хорошими вестями и настроением!
Ёлка вне форума  
Old 25.09.2012, 10:33
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки.... вобще...жесть! да, там на было 10 человек на день. и 6 часов работы невролога. по 20 минут типа на каждого - остальное какие-то (неужели врач так устает?) перерывы!
как в поликлинику - так сразу пол головы поседеть может! а это ещё всё фигня!!!!!!!!!!!!! дальше же мы пойдём в садик! вот там пока справки соберем - попрыгаем как следует!!!!!!!!!!
просто занавес! это мы с 6 мес. не можем попасть к неврологу! нам скоро 8 будет, а у нас вот так вот.....
Капелюшечка вне форума  
Old 25.09.2012, 10:42
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ой, девочки.... вобще...жесть! да, там на было 10 человек на день. и 6 часов работы невролога. по 20 минут типа на каждого - остальное какие-то (неужели врач так устает?) перерывы!
как в поликлинику - так сразу пол головы поседеть может! а это ещё всё фигня!!!!!!!!!!!!! дальше же мы пойдём в садик! вот там пока справки соберем - попрыгаем как следует!!!!!!!!!!
просто занавес! это мы с 6 мес. не можем попасть к неврологу! нам скоро 8 будет, а у нас вот так вот.....
Люд нам тоже 7 почти.а запись к неврологу только вчера на октябрь открылась!!!! хер запишешься!! так в нашей пол-ке нет вообще врачей детских!! надо на др конец ехать...в нашу пол-ку как приду,настроению капец!! бесит наша педя,постоянно переговаривается со мной!!! советская женщина с советскими принципами!! зачем ,говорит,ТЕБЕ,мы с ней видимо на брудершафт пили когда-то,его группа крови.....я на неё осмотрела как на дуру..говорю что значит зачем мне группа крови МОЕГО РЕБЁНКА...и вот так обо всём.... идти к ней в четверг...а меня уже трясет!
девочки что нам можно успокоительное пить??? тем кто сисей кормит ?
виста вне форума  
Old 25.09.2012, 11:29
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у нас все тоже самое. Приезжать нужно к 8 чтоб, возможно получится взять талон. У самой таких историй полно. Тоже, нужно было к пульмонологу. муж позвонил в регистратуру, ему ответили как работает, сказали приезжайте. Он берет на след. день выходной (у него у самого работы завал, разрывается между работой и домом) и мы к 8.30 едем туда. (представляете, что значит собраться с 2 детками). отстояв 40 минут в очереди, нам в рег. сообщают, что пульмонолог в отпуске!!!! А сказать по телефону было не судьба!!!! В последнее посещение невролога (6 мес, профилактич. осмотр). Приехали в спец. день, для многодетных, но не хотели в рег. давать талон. Говорят: "Приезжайте в рудниковый день". Через глав. врача дали (и таких нас много было). Подошли к кабинету, стучимся а от туда говорят "прием только после 13.00". Не поняли, ведь в рег. сказали принимают с утра, на осмотр,запись не по часам, живая очередь. Опять стучимся, тот же ответ.... Ну ладно, у нас еще много дел было. Вернулись в 13.00, а там другая бригада, принимает строго по времени. Когда мы все таки втиснулись в кабинет и я рассказала как все было. Врач в шоке. Медсестра сходила в рег. и узнала, что там какая то тупая бригада сидела, и они не понимали, видимо, зачем сидят. Вообщем к нам претензий нет, осмотрели, посмеялись, слава Богу, все хорошо у деток. Теперь думаю и хорошо, что не те смотрели, а то не понятно какие они еще "специалисты". Но все это нервы, нервы,нервы... Я сделала выводы, что у нас в поликлинике врачи и регистратура работают в разных измерениях.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 25.09.2012, 11:53
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
наконец то я до вас добралась. кажется целую вечность не была тут. столько событий что я даже не буду старатся перечитать
100chertej вне форума  
Old 25.09.2012, 12:00
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Ирин. Рассказывай как вы?
Ёлка вне форума  
Old 25.09.2012, 12:07
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы воюем каждыйдень ползаем и сидим. пытаемся стоять, но получается как у пяного
а вы как?
100chertej вне форума  
Old 25.09.2012, 12:11
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы на четвереньках только раскачиваемся. Сидим хорошо,в коляске и если посадить, но сама только пытается сесть. Пытается встать сама. Говорим мама, иногда баба и тятя
Ёлка вне форума  
Old 25.09.2012, 12:11
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Привет всем!!
Мы вернулись, но до Пузяки никак не дойду. Читать даже не буду пытать все - совсем не до этого сейчас((((
Все у нас хорошо, старшую вроде вылечила наконец, сегодня в сад пошла
Рома стал активнее, 2 зуба верхних вылезло (не центральные,а рядом с ними), лезли опять тяжело с ужасными соплями и капризами((( Если сажаю его, то уже сидит, правда заваливается на бок. Постоянно что-то болтает. куда-то лезет.
Кушаем на завтрак 100г каши молочной с сахаром (без сахара отказывается есть совсем ), на обед и ужин овощи по 80-100 г, на полдник 40-50 г фруктов и на ночь Агушу кисломолочную. Каждое кормление запиваем сисей. А еще мы успели попробовать шоколад)))) Настя оставила на диване,а я заметила только года Рома уже хомячил
Свет, с приездом и с зубиками вас!

Цитата:
девули приветы!!!

Люд, не злись, в больнице всегда так. У меня тоже однажды был из-за этой больницы взрыв мозгов, в 2 мес. надо было сделать узи головы, таза и брюшной полости, назначили дату, приходим с Викой с утра пораньше(сказали строго к 8), они говорят приходите завтра мы не работаем, приходим опять же с Викой и рано с утра, они в регистратуре говорят, ну мы вас запишем на такое -то число, офигеть нельзя было сказать, когда я за день до этого приходила, что в этот день будет только запись, а не прием. Так это пол беды, приходим в назначенный день в регистратуру за карточкой, она говорит в какой кабинет идти, приходим туда, а там нет никого из врачей, только мамы с детьми, а потом спустя час появилась одна врачиха и сказала, что в другой корпус оказывается надо идти, вот тогда я не выдержала и устроила им в этой регистратуре, НУ ЧТО ЗА ЛЮДИ ТАМ СИДЯТ! Я В ШОКЕ!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 25.09.2012, 12:12
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
мы воюем каждыйдень ползаем и сидим. пытаемся стоять, но получается как у пяного
а вы как?
Ирин, ты пришлешь фото своего малыша для коллажа?

Сходили мы сегодня в поликлинику, сделали нам последнюю прививку капельки в рот, Вике они понравились, она сразу губками зачмокала.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 25.09.2012, 12:14
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Мы на четвереньках только раскачиваемся. Сидим хорошо,в коляске и если посадить, но сама только пытается сесть. Пытается встать сама. Говорим мама, иногда баба и тятя
молодцы значит все впереди. наслаждайся потом просто скажешь, как хорошо было

знаю что больная тема, но как твоя диета?
100chertej вне форума  
Old 25.09.2012, 12:17
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Ирин, ты пришлешь фото своего малыша для коллажа?

Сходили мы сегодня в поликлинику, сделали нам последнюю прививку капельки в рот, Вике они понравились, она сразу губками зачмокала.
нет. муж не хочет

с привывочькой
100chertej вне форума  
Old 25.09.2012, 12:18
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
нет. муж не хочет

с привывочькой
Спасибо, очень жалко
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Закрытая тема