Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2013, 11:32
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Добрый день, девочки)))

У нас так тепло и снежно Я уже третий день подряд хожу на молочную кухню по утрам, так здорово))) Дорога идет через лесопарк, красиво)))) Вот такая зима мне нравится, мороз не больше 10, снег... особенно когда он еще и с неба хлопьями падает. У меня муж "романтик" называет меня щукой - он же рыбак, так оказывается щука именно такую погоду и любит

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Привет, девчонки ))) У меня только инет заработал...
Юль, спасибо! ))
А почему муж говорит, что 2-х ярусную кровать рано? Надо сперва 4-го родить?! ))))))))
Таня, хорошая шутка Не, я пас)))
Просто он считает, что Женютка слетит с этой кровати. Вот , будет ей 10, тогда посмотрим. Короче, это его "тараканы" и я пока ничего с этим поделать не могу...
Да, и кровати он хочет посмотреть живьем, потрогать, пощупать...
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 01.02.2013, 21:10
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ПОМОЩНИК МЕСЯЦА

Подробнее о конкурсе ТУТ
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.02.2013, 23:43
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!

Цитата:
У меня сестра тоже хочет Легенду 7 брать ))) А мне лестница в Л-10 понравилась, всегда о такой мечтала и как полочки служит ))) Матрасы взяли Confy Respekt + (пружинный, нагрузка до 100кг).
Я на этом сайте тоже хотела заказать (который ты скинула), но там тетка странная, так и не смогла ответить, есть у них нужный цвет или нет )))
Я вот здесь заказывала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Танюш, спасибо за ссылку, уточнила у них про доставку к нам, меня все устроило, и матрасы я тоже такие приглядывала, так что скорее всего ее и возьмем. Как девочки, уже привыкли к ней? Я тоже думаю, что не рано нам такую кровать, старшие детки уже не маленькие и слетать никуда не будут, к тому же места для двух кроватей у нас нет, так что это идеальный вариант.
Что-то тишина у нас сегодня....
HATA вне форума  
Old 02.02.2013, 12:36
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Не за что, Натусь )))
Дашка к ней привыкла с первой же секунды )))) Обожает наверху сидеть, говорит, что это ее домик )) Бортики там очень высокие, я совсем не переживаю, что может упасть. Сама там лежала, так уютно ))))
А Яська пока там еще не спит. Мы никак бортик вниз не купим. Вот сегодня собираемся в Икеа ехать за этими бортиками, тогда и попробуем ее там положить )))
Сегодня мне уже привезли 2 одеяла больших и постельное белье 1,5 спальное. А то у нас все маленькое было-то ))))))
Tatyanalv вне форума  
Old 03.02.2013, 14:41
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Всем привет)))

Цитата:
Не за что, Натусь )))
Дашка к ней привыкла с первой же секунды )))) Обожает наверху сидеть, говорит, что это ее домик )) Бортики там очень высокие, я совсем не переживаю, что может упасть. Сама там лежала, так уютно ))))
А Яська пока там еще не спит. Мы никак бортик вниз не купим. Вот сегодня собираемся в Икеа ехать за этими бортиками, тогда и попробуем ее там положить )))
Сегодня мне уже привезли 2 одеяла больших и постельное белье 1,5 спальное. А то у нас все маленькое было-то ))))))
Вот и я думаю, что моим понравится, но ... пока не хочет(
Буду уговаривать... Эх, как я вам завидую... по доброму))) Ну ничего, тут мои знакомые тоже собираются кровать двухяросную покупать, может быть у них посмотрит и передумает. Очень на это надеюсь
А ваша кроватка мне хочень приглянулась Уютно)))
Old 04.02.2013, 21:18
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем
Танюш, с удобной кроваткой вас

Девочки, у меня муж второго уехал на конференцию((( скучаем уже так( он только восьмого приедет
Сейчас ребяток накормила, скоро няня придет и я на английский побегу
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 05.02.2013, 02:09
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Спасибо, Ларочка )))
Не скучай, совсем немного осталось, время пролетит и сама не заметишь как ))
А ты еще и английский учишь? Я почему-то думала ты его хорошо знаешь ))))) Удачи тебе в этом не легком деле ))) Уж для меня это точно не легко )))
Что-то у нас затишье )) Все по делам разбежались ))
Tatyanalv вне форума  
Old 05.02.2013, 06:11
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Приветик всем!
У меня тоже муж в командировку уезжал, сегодня вот приехал.))
Танюш, вы в конкурсе "помощник месяца" участвуете?
У меня с ребенком что то странное... он стал в кроватку свою просится... сидит играет там... Хотя раньше вообще там сидеть не хотел...
Viktoriya K вне форума  
Old 05.02.2013, 10:06
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветики! Как наши болеющие? Все выздоровели?
Танюша с покупкой кровати! Вы уже гуляете?
Вика, с возвращением мужа!
Juliasha вне форума  
Old 05.02.2013, 14:51
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Всем привет)

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Привет всем
Танюш, с удобной кроваткой вас

Девочки, у меня муж второго уехал на конференцию((( скучаем уже так( он только восьмого приедет
Сейчас ребяток накормила, скоро няня придет и я на английский побегу
А у меня сегодня муж улетел и только 16 вернется... Правда, скучать некогда, но все равно грустно как то...
Одно радует скоро каникулы у дочурки и буду спать
Old 05.02.2013, 15:07
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Всем привет)

А у меня сегодня муж улетел и только 16 вернется... Правда, скучать некогда, но все равно грустно как то...
Одно радует скоро каникулы у дочурки и буду спать
Я думала, что у меня одной муж по командировкам разъезжает.
У меня когда муж уезжает, я первые дни отдыхаю, а потом скучать начинаю.
Зато потом какие теплые встречи
Viktoriya K вне форума  
Old 05.02.2013, 15:10
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Я думала, что у меня одной муж по командировкам разъезжает.
У меня когда муж уезжает, я первые дни отдыхаю, а потом скучать начинаю.
Зато потом какие теплые встречи
Не, у меня тоже часто мотается... Ему по должности положено, 70% рабочего времени быть в разъездах. Я уже привыкла) А у тебя часто уезжает?

А встречи, да...
Old 05.02.2013, 15:13
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Не, у меня тоже часто мотается... Ему по должности положено, 70% рабочего времени быть в разъездах. Я уже привыкла) А у тебя часто уезжает?

А встречи, да...
У него 2-3 раза в месяц по 3-6 дней.
Viktoriya K вне форума  
Old 05.02.2013, 19:12
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки)
а я тоже часто без мужа-так что принимайте в свои ряды)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 06.02.2013, 12:19
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Что-то у нас вообще тишина... Я фотки студийные с НГ выложила вконтакте. У нас Димка заболел, эх держался, держался и свалился....
HATA вне форума  
Old 06.02.2013, 12:42
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
Что-то у нас вообще тишина... Я фотки студийные с НГ выложила вконтакте. У нас Димка заболел, эх держался, держался и свалился....
Привет!
Выздоравливайте скорей!
А как посмотреть можно фото?
Viktoriya K вне форума  
Old 06.02.2013, 12:43
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы вот кстате у педиатра были последний раз, она сказала можно Анаферон детский пить для профилактики. Я вот хочу купить, все до аптеки дойти не могу. Никто деткам не дает?
Viktoriya K вне форума  
Old 06.02.2013, 12:47
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Привет!
Выздоравливайте скорей!
А как посмотреть можно фото?
Спасибо!))
добавляйся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
HATA вне форума  
Old 06.02.2013, 12:48
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! Как вы тут?
Juliasha вне форума  
Old 06.02.2013, 12:57
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фотки прям вообще суперские! Мне очень понравились! Какие молодцы!
А у меня муж низачто не хочет в студию идти фоткаться, он на обычный то фотик не всегда хочет...
Viktoriya K вне форума  
Закрытая тема