![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Цитата:
![]() Что-то тишина у нас сегодня.... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не за что, Натусь )))
Дашка к ней привыкла с первой же секунды )))) Обожает наверху сидеть, говорит, что это ее домик )) Бортики там очень высокие, я совсем не переживаю, что может упасть. Сама там лежала, так уютно )))) А Яська пока там еще не спит. Мы никак бортик вниз не купим. Вот сегодня собираемся в Икеа ехать за этими бортиками, тогда и попробуем ее там положить ))) Сегодня мне уже привезли 2 одеяла больших и постельное белье 1,5 спальное. А то у нас все маленькое было-то )))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Цитата:
Буду уговаривать... Эх, как я вам завидую... по доброму))) Ну ничего, тут мои знакомые тоже собираются кровать двухяросную покупать, может быть у них посмотрит и передумает. Очень на это надеюсь ![]() А ваша кроватка мне хочень приглянулась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() Танюш, с удобной кроваткой вас ![]() Девочки, у меня муж второго уехал на конференцию((( скучаем уже так( он только восьмого приедет Сейчас ребяток накормила, скоро няня придет и я на английский побегу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Ларочка )))
Не скучай, совсем немного осталось, время пролетит и сама не заметишь как )) А ты еще и английский учишь? Я почему-то думала ты его хорошо знаешь ))))) Удачи тебе в этом не легком деле ))) Уж для меня это точно не легко ))) Что-то у нас затишье )) Все по делам разбежались )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
![]() У меня тоже муж в командировку уезжал, сегодня вот приехал.)) ![]() Танюш, вы в конкурсе "помощник месяца" участвуете? ![]() У меня с ребенком что то странное... он стал в кроватку свою просится... сидит играет там... Хотя раньше вообще там сидеть не хотел... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
![]() Цитата:
![]() Одно радует скоро каникулы у дочурки и буду спать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня когда муж уезжает, я первые дни отдыхаю, а потом скучать начинаю. Зато потом какие теплые встречи ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А встречи, да... ![]() |
|
![]() |