|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет.
Мы вчера загулялись, поехали к бабушке мужа там, Кире родственники подарки передали, потом поехали к кумовьям, муж систему хотел им на комп поставить, но они диск не нашли, общем муж пил пиво, а я его домой потом привезла, приехали в пол первого домой. Пришли еще друзья у них двойня, им почти 2 , Кира их испугалась, но часов 11 разигралась с ними и из подтишка била, хитрюга мелкая. Утром встала, все у меня заложено, на вождении вообще не соображала, инструктор ругался и даже крикнул разок. Я себя что-то такой тупой чувствую, уже и права не хочется((( А еще во всем подъезде забилась канализация, еле вызвала тех которые чистят, позвоните тем, те позвоните другим..... Но еще не приехали заразы((( В общем сегодня не мой день, пошла чай с малиной пить, и есть вафли еще-угощайтесь))) Вера, шапка классная! Жанна, я Кире тоже такие витамины купила, только они ей горло дерут и она кашляет от них((( Соки же не пьет чтобы туда добавить. Еще у нас новые слова: сипсе -совсем, сюп-суп, ця-чай! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крис, не расстраивайся из-за вождения. Все придет постепенно и будешь ты нормально ездить)
ПОложила Кирилла спать в половине второго... А сосед решил, что наступило идеальное время для сверления стен... и вот уже час ребенок играет в кроватке, а сосед самозабвенно орудует дрелью. .. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы гуляли и замерзли. Купили творожка, сырников сделала и доча слупила три штуки. У нас тоже страх появился, доча боится шерстяных носков, одеваю ей и она начинает плакать и орать прка не сниму.
После прогулки Лерыч сильно кашлять начала, видимо свежий воздух споовоцировал отхождение мокроты. Цитата:
Крис, да не расстраивайся, все придет с опытом, видела бы ты как я уже с правами в кармане входила в поворот на первой машине))))))) ужасс)))) Про мультю, у меня эта чудо- кастрюлька первая в списке покупок в нашем новом доме) посмотрела я как Нюсичек с ней ловко управляется, и тоже захотела. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! Забрала остальные анализы Сони, поехала к врачу - мононуклеоза нет! Тольцо вот этот цитомегаловирус герпесный, мог выявиться вместе с мононуклеарами на фоне температуры, болезни и лекарств. Всё у нас хорошо. Соня не заразная, с понедельника можно будет гулять! Вот это испытание нам было дано!(((
завтра с мужем идём на свадьбу всё таки к моей сестре, мне надо отвлечься после всего, а мама говорит. что я просто не хочу ни в чём себе отказывать... ну почему она так думает?((((( Соню оставлю с моими бабушкой и дедушкой, хотя им тяжело с ней... но мама сказала вроде, что не пойдёт на свадьбу или на чуть чуть пойдёт, а так останется с Соней... но с психом это сказала - хоть не иди блин! И лёша выпендривается, не хочет... а я так хочу! Самый лучший ресторан города. хочу нарядиться, накраситься... ну в общем. вы меня понимаете)))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Том, как хорошо что с Соней все хорошо! У меня даже муж за вас переживал)))
Конечно иди на свадьбу, Сонечке хорошо уже, тебе нужно отвлечься, а ей будет только лучше от того что мама отвлеклась от проблем и вернется счастливая и отдохнувшая. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Аннет спасибо что вспомнила про нас ![]() у нас уже все прошло. Вообще все длилось только часа 3.. и была только рвота. Так легко пересли этот ротавирус наверное потому что им в турции болели и каждый раз он все легче и легче протекает.. Томочка хорошо что все позади! я ж говорила это розеола! вот лучше бы вообще вам было дома сидеть и ни по каким больницам не ходить и анализы не сдавать ![]() я кстати ты спрашивала уже неделю не кормлю совсем, ни днем ни ночью. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жаннчик мы тоже сейчас погуляли и замерзли как цуцики....-7 и ветер.....сейчас ждем гостей, а мультиваркой уже все уши мужу прожужала)))))
бедненькая Катюша, что же к ней цепляется этот ротовирус проклятый((((( поправляйтесь!!!!!!!!!!!!! Том. очень хорошо что все хорошо, я бы наверно тоже сходила к сестре на свадьбу!!!! Крис и вправду про вождение, все с опытом придет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алёна, привееет!
Хорошо, что Кате уже хорошо тттКирилл днём так и не спал... Три часа просидел в кроватке. То играл, то хныкал, но не спал. У меня голова квадратная((( Через 20мин положу его спать и притопаю к вам. Муж Лайон принес. Кинг сайз, на всех хватит))) |
|
|