Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2012, 15:04
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Юля, я тоже думаю ,что испугалась.
Мне себя на улице так же хочется вести))))) Только печалька - никто не схватит на руки и домой не отнесет)))
chinchilla вне форума  
Old 26.10.2012, 15:12
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Похоже, что испугалась.

А я вот хожу по дому и думаю включить уже отопление или нет еще. На улице в кофточке тепло, а в доме чет подмерзла.
а сколько у вас градусов?
у нас первый этаж...лето прохладно))) а зимой вешаемся от жары)))
Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Юля, я тоже думаю ,что испугалась.
Мне себя на улице так же хочется вести))))) Только печалька - никто не схватит на руки и домой не отнесет)))
да уж, это точно! как в мультике. давай ты понесешь чемоданы,а я тебя)))
спелый персик вне форума  
Old 26.10.2012, 15:21
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
а сколько у вас градусов?
у нас первый этаж...лето прохладно))) а зимой вешаемся от жары)))

да уж, это точно! как в мультике. давай ты понесешь чемоданы,а я тебя)))
18,4 у Никиты в комнате. Проснется, включу котел, а то в комнате батарея щелкает почему-то, когда отопление включено
Fate вне форума  
Old 26.10.2012, 15:27
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки привет.
Мы вчера загулялись, поехали к бабушке мужа там, Кире родственники подарки передали, потом поехали к кумовьям, муж систему хотел им на комп поставить, но они диск не нашли, общем муж пил пиво, а я его домой потом привезла, приехали в пол первого домой.
Пришли еще друзья у них двойня, им почти 2 , Кира их испугалась, но часов 11 разигралась с ними и из подтишка била, хитрюга мелкая.

Утром встала, все у меня заложено, на вождении вообще не соображала, инструктор ругался и даже крикнул разок.
Я себя что-то такой тупой чувствую, уже и права не хочется(((

А еще во всем подъезде забилась канализация, еле вызвала тех которые чистят, позвоните тем, те позвоните другим.....
Но еще не приехали заразы(((

В общем сегодня не мой день, пошла чай с малиной пить, и есть вафли еще-угощайтесь)))

Вера, шапка классная!
Жанна, я Кире тоже такие витамины купила, только они ей горло дерут и она кашляет от них((( Соки же не пьет чтобы туда добавить.

Еще у нас новые слова: сипсе -совсем, сюп-суп, ця-чай!
Кристинк@ вне форума  
Old 26.10.2012, 15:37
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Вер, а где ты смотришь закрытую школу? А то я вчера пропустила(((
Кристинк@ вне форума  
Old 26.10.2012, 15:42
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Крис, не расстраивайся из-за вождения. Все придет постепенно и будешь ты нормально ездить)

ПОложила Кирилла спать в половине второго... А сосед решил, что наступило идеальное время для сверления стен... и вот уже час ребенок играет в кроватке, а сосед самозабвенно орудует дрелью. ..
chinchilla вне форума  
Old 26.10.2012, 15:45
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Мы гуляли и замерзли. Купили творожка, сырников сделала и доча слупила три штуки. У нас тоже страх появился, доча боится шерстяных носков, одеваю ей и она начинает плакать и орать прка не сниму.
После прогулки Лерыч сильно кашлять начала, видимо свежий воздух споовоцировал отхождение мокроты.

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
у нас все хорошо! Вася идет на поправку, в понедельник выпишемся) вчера пока стояли в очереди к врачу, веселил людей))) купила ему игрушку мобильный, так он втихаря у себя в кармане нажимал кнопку, играла мелодия, он деловито поднимал трубку и разговаривал как взрослый)))) выжидая паузу типа собеседника слушает и главное все по делу !
Я угорела с Васька))))))) умница!! Васек у нас далеко пойдет, харизма с детства)))

Крис, да не расстраивайся, все придет с опытом, видела бы ты как я уже с правами в кармане входила в поворот на первой машине))))))) ужасс))))

Про мультю, у меня эта чудо- кастрюлька первая в списке покупок в нашем новом доме) посмотрела я как Нюсичек с ней ловко управляется, и тоже захотела.
Ranka вне форума  
Old 26.10.2012, 15:48
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, привет! Забрала остальные анализы Сони, поехала к врачу - мононуклеоза нет! Тольцо вот этот цитомегаловирус герпесный, мог выявиться вместе с мононуклеарами на фоне температуры, болезни и лекарств. Всё у нас хорошо. Соня не заразная, с понедельника можно будет гулять! Вот это испытание нам было дано!(((
завтра с мужем идём на свадьбу всё таки к моей сестре, мне надо отвлечься после всего, а мама говорит. что я просто не хочу ни в чём себе отказывать... ну почему она так думает?(((((
Соню оставлю с моими бабушкой и дедушкой, хотя им тяжело с ней... но мама сказала вроде, что не пойдёт на свадьбу или на чуть чуть пойдёт, а так останется с Соней... но с психом это сказала - хоть не иди блин! И лёша выпендривается, не хочет... а я так хочу! Самый лучший ресторан города. хочу нарядиться, накраситься... ну в общем. вы меня понимаете))))))
Tомочка вне форума  
Old 26.10.2012, 15:55
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тома, фууууух!!! Я вас поздравляю!
chinchilla вне форума  
Old 26.10.2012, 16:01
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Том, как хорошо что с Соней все хорошо! У меня даже муж за вас переживал)))
Конечно иди на свадьбу, Сонечке хорошо уже, тебе нужно отвлечься, а ей будет только лучше от того что мама отвлеклась от проблем и вернется счастливая и отдохнувшая.
Кристинк@ вне форума  
Old 26.10.2012, 16:08
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тома, как хорошо, что все позади!!!
естественно! твое желание сходить на свадьбу совершенно законно!!!!
после такого эмоционального всплеска тебе нужна разрядка обязательно!
спелый персик вне форума  
Old 26.10.2012, 16:09
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Большущее!!
Tомочка вне форума  
Old 26.10.2012, 16:13
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Вер, а где ты смотришь закрытую школу? А то я вчера пропустила(((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Там много фильмов и сериалов можно посмотреть. Я вот фильмы ужасы люблю смотреть, а на этом сайте их больше 300
Буду вязать по вечерам и смотреть что-нибудь.
Fate вне форума  
Old 26.10.2012, 17:19
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Аннет спасибо что вспомнила про нас
у нас уже все прошло. Вообще все длилось только часа 3.. и была только рвота. Так легко пересли этот ротавирус наверное потому что им в турции болели и каждый раз он все легче и легче протекает..
Томочка хорошо что все позади! я ж говорила это розеола!
вот лучше бы вообще вам было дома сидеть и ни по каким больницам не ходить и анализы не сдавать
я кстати ты спрашивала уже неделю не кормлю совсем, ни днем ни ночью.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 26.10.2012, 17:54
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Жаннчик мы тоже сейчас погуляли и замерзли как цуцики....-7 и ветер.....сейчас ждем гостей, а мультиваркой уже все уши мужу прожужала)))))

бедненькая Катюша, что же к ней цепляется этот ротовирус проклятый((((( поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!
Том. очень хорошо что все хорошо, я бы наверно тоже сходила к сестре на свадьбу!!!!

Крис и вправду про вождение, все с опытом придет
Тусик51 вне форума  
Old 26.10.2012, 20:25
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тусик, спасибо)))) мы давно как огурчики))) ттт!
Мы тоже только с улки, замерзли ужас.. скоро зима.. у нас уже все витрины магазов украшают по-рождественски! так люблю это время)))
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 26.10.2012, 20:43
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алёна, привееет! Хорошо, что Кате уже хорошо ттт

Кирилл днём так и не спал... Три часа просидел в кроватке. То играл, то хныкал, но не спал. У меня голова квадратная((( Через 20мин положу его спать и притопаю к вам. Муж Лайон принес. Кинг сайз, на всех хватит)))
chinchilla вне форума  
Old 26.10.2012, 21:06
Tомочка
Мама-чайник

Алён, это не розеола совсем. Это вирус, герпесный, цитомегаловирус.
Tомочка вне форума  
Old 26.10.2012, 21:12
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Розеолу вызывает 6й тип вируса герпеса, а цитомегаловирус - это пятый тип.
chinchilla вне форума  
Old 26.10.2012, 21:50
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Где все? Что, никого не привлек мой Лайон? )))
chinchilla вне форума  
Закрытая тема