Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2013, 20:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юль я не знаааю))))
да веди канешн! мне кажется он понял
это у него какой-то разовый псих был
ну мало ли
мож день не задался
вон как у Юльки свити - каждый имеет право на плохое настроение
ну не сдержался
виноват
он все понял)))))
тем более раз сам от себя не ожидал
психанул просто
быват
freken вне форума  
Old 24.01.2013, 20:24
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да мне кажется она повесит картинки если
они будут отзывы писать -криво висит
или не там висит - неинтересно
перевесьте!

точно

неее Юль, не поведу
а то и получится мое слово ничего не стоит
сказал, передумал

у нас конечно бассейн это, не знаю, пьедестал чтоль...
ну свято вообщем
поэтому сложно, но НЕ поведу завтра
плакать будет
Юлианна вне форума  
Old 24.01.2013, 20:26
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ну тебе виднее
я б тоже не повела
ну я уже говорила об этом
просто я думала ты не такая строгая как я
freken вне форума  
Old 24.01.2013, 20:27
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Юль я не знаааю))))
да веди канешн! мне кажется он понял
это у него какой-то разовый псих был
ну мало ли
мож день не задался
вон как у Юльки свити - каждый имеет право на плохое настроение
ну не сдержался
виноват
он все понял)))))
тем более раз сам от себя не ожидал
психанул просто
быват
неее
он склонен к такому
пусть знает, что нужно держать себя в руках
Юлианна вне форума  
Old 24.01.2013, 20:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой не могу ржака
вытащила детскую посуду (Катрина)
ложки вилки раскладывает
все ровно в рядок, переворачивает, чтоб все лежали зубчиками в одну сторону
и "считает"
адин-да-ти-пять-семь-семь-деееееть (типа девять) ВСЁ!
(Ульянка зовет: Катяя)
-Да, Уян? (с задумчивым лицом)
деловень такая
freken вне форума  
Old 24.01.2013, 20:38
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение

на почте наверное как никогда весело

ты голова!!!!
я забыла что сыну глицин прописали

неприятно конечно...
но я бы пошла навстречу им...
а самый верхний пост кто писал?знаешь?
))))))))))))))))

Цитата:
а как вы глицин даете? моя не в состонии рассасывать ничего
все таблы грызет
ну вот анаферон например
сразу хрум хрум
а глицин его ж рассасывать надо
или вы все умеете уже рассасывать??? О_о
одни мы лохушки???
я своему в ложечке размельчаю в порошок и даю по одной таблетке 3 раза в день в течении месяца.

Диан видела я тебе про магнезию писала чтоб Самиру примочки делать чтоб шишка рассосалась?
Ksu.D. вне форума  
Old 24.01.2013, 20:43
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
ой не могу ржака
вытащила детскую посуду (Катрина)
ложки вилки раскладывает
все ровно в рядок, переворачивает, чтоб все лежали зубчиками в одну сторону
и "считает"
адин-да-ти-пять-семь-семь-деееееть (типа девять) ВСЁ!
(Ульянка зовет: Катяя)
-Да, Уян? (с задумчивым лицом)
деловень такая

и правда деловень)))))
к 2-ум годам самый интересный возраст
перлы выдают))))
Юлианна вне форума  
Old 24.01.2013, 20:55
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого, Юль, Катя вапще конечно.... мой пенек по сравнению с ней....
Юлианн... а я бы повела... ну вроде понял он, что не прав... извинился... я б спросила его самого, типа "чего мне делать с тобой, вести в бассейн?" он естественно начнет радоваться, ну и ты вроде как почти сдержала слово, типа он уговорил)))
Sweety вне форума  
Old 24.01.2013, 21:12
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет кукуньки!
тока добралась довас
башка щас лопнет...надо выпить таблетку наверное...чет невмоготу....
видимо по моему лицу медсистер поняла что я о них думаю и позвонила в врачам в ординаторскую...благо операций не было и нас приняли...дали направленку на инвалидность,терь надо проходить врачей и потом втэк решит дать ее или нет...у матери перелом случился из-за того что у нее остеопороз...причем конкретный такой...тазовые кости капитально истончились...короче надо запчасти ставить...чет устала как собака..еще там чапать пистос сколько...тащили ее на себе...благо она 40 кг весит...ну вот короче такие дела...
Димка вырубился хоть, щас тоже искупнусь и спать...
tlv1977 вне форума  
Old 24.01.2013, 21:37
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ксю...да..спасибо,видела...сегодня уже все пучком..слава Богу))))
Завтра папка наш уезжает в другой город....города...точнее...по работе..мы опять к маман...она купит мне клубнику и вкусные копченные колбаски...на обед мы будем кушать манты...и пиццу...я прыгаю от счастья...хочу-у-у-у-у)))
ElDi вне форума  
Old 24.01.2013, 21:47
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дианка будет лопать вкусняшки)))
а я куру своим пожарила,картошки начистила,попрошу няню пюре сварганить завтра, щей пол кастрюли есть,вчерас варила с фасолью, оооооооо завтра пятница и дир укатила в командировку
tlv1977 вне форума  
Old 24.01.2013, 22:48
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))
Ого... Юль... С судом эпопея!!!!!
Вот мама.... Обиделась, так не звони
А так нервы трепит((((((

Таань, я чтото толи сонная, толи не пойму что.... Ты чего в больнице была?

Матвей чудо))))
Ой, они еще и не такое могут вычудить
Мой как то с психа зашвырнул в папу бутылкой с маслом подсолнечным))))
В первом классе был

Диан, а ты говоришь.... Вон как мама тебя балует)))))))
Я как к маме приезжаю, работаю не разгибаясь))

Мои спят, маша очень плохо засыпает
Сил нет моих
Муж на работе еще
Пойду в душ пока нет его
А то щас прикатит, и некогда будет

Забыла!!юль, Катька гений!!!! Сколько знает всего!!!!
Я в шоке!!!!
Моя любит на дет площадке перебирать кругляши цветные... И чтоб я цвета называла
А сама ни разу правильно не показала
Сегодня я притворилась что плачу.... Грю хнык, хнык... Ну покажи где зеленый и тд
Так все без ошибки показала
Вот коза хитрая
Elenka248 вне форума  
Old 24.01.2013, 23:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, да канешн они все знают
Моя иногда прям надувается как пузырь..брови сдвинет и НЕТ грит
Типа не скажу/не покажу
Пипец..вот из вредности
Но у меня Ульянка тоже знала все что знает Катька шас
Просто Кэт болтает больше
И все-таки смешно пытается высказаться
Говорит то плохо
А сказать че-то охота
Муж чистил семгу и разделывал
Пришла
Ммммм ииибааа ....босяяяяя..ням ням ммммммм...ииииба...папа брмбрм иба
Судя по всему это означало "оо, рыбааа, большаяя, вкусная, папа привез"
Но смешно)))

Танюш, пропащая ты наша
Обидно за маман(((( и че теперь? Оперейшн?
Ой, скорей вам все благополучно решить!!
Как дела??? Как ДимДимыч??? Как сама??? Рассказывай!!!
freken вне форума  
Old 24.01.2013, 23:57
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин так круто Катя говорит, прям завидно)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.01.2013, 00:01
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

А моя ваще мазахистка же
Чуть ссадина орет ЗЕЛЁЁЁН!!!!!
Типа зеленкой надо помазать и ведь терпит
Хотя нытик редкостный... Дует стоит сама себе
Прикалывает ее чтоль...
freken вне форума  
Old 25.01.2013, 00:04
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ага прикольно
Ну с дитем реально легче, когда он хоть что-то начинает бубнить
Но вообще канешн вешалка))))
Бубубу постоянное
freken вне форума  
Old 25.01.2013, 00:13
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!! Девочки получила сегодня посылочку на Д.Р мальчишек СПАСИБО ОГРОМНОЕ Юлии Либерис)))))) завтра пойду еще за одной посылкой ( не посмотрела сразу в почтовой ящик перед походом на почту, а там лежала еще одна извещенка )
Пузяка вне форума  
Old 25.01.2013, 00:25
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

оооо))) на др посылочки начинаются)))) с посылочкой, Люд!!!! хвались!!!!))))
а Настя с Машей получили подарочек?

а у нас сегодня радость радостная!!!!!! Вадим на горшок пописал!!!!!!!!
главное сам бегал, подошел к папе, сказал типа пись, встал и горшка и пописал
правда принципиально чтоб никто не смотрел....
он просто без труселей совсем был.... а вот с труселями как - ума не приложу... но это мы потихонечку тоже решим))) главное - процесс пошел!!!!!!! счастье-то какооооееее!!!!!!!!!))))
Sweety вне форума  
Old 25.01.2013, 00:31
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милые мои , извините что так ну очень редко забегаю к вам))) с моими мальчишками время у меня нет даже на себя в зеркало взглянуть . к компу подхожу только когда положу их спать, и то сначала дела домашние переделаю, все за ними поубираю ( то что за день натворят), кашу поставлю варить , посудомойку загружу, и к компу, и то если с ног не валюсь. Когда они в саду я прям блаженствую, и то стараюсь сделать то по дому, что сними невозможно ( глажу или в комнате у них убираюсь (ген уборка)). Думаю конечно что у многих также , но поверьте мне тяжелее вдвойне. я в последнее время выжитая как лимон.
Немного напишу о них. В садик ходят хорошо безистерик, в саду нравится им. На горшок приучились через раз, но и то в силу моей неуспеваемости уследить сразу за двумя) Тимка любитель пописать стоя , что конечно и должно быть, Матвей чаще просится и может даже сам пойти снять трусики и пописать на горшок) До сих пор сосем соски , но только ночью. В саду они без них спокойно справляются. Из сада прямой новодкой к кроваткам за соской, я не против пусть успокаиваются и снимают свой стресс. Знаю , что пора обходится без них (не кидайтесь в меня тапками за это) но мне так легче, т.к спят они ночами беспокойно до сих пор. Могут один раз проснутся за ночь, а могут проснутся и три и четыре раза. Естественно они подросли Матвей 83 см Тимка 82 см , и уже достают до всех ручек дверных, и теперь дверь закрытая для них не помеха. Если что то надо достать ,то делают элементарно придвигая что нибудь повыше ,стул или табуретку и вперед поле деятельности у них доступно) Тимка любит играть в папин планшет. Игрушки их мало интересуют в последнее время интересует все что нельзя и опасно. Недавно Матвей закрыл меня на балконе придвинув табуретку, благо то был вечер и все были дома, и меня быстренько вызволили из плена, но теперь я поняла что опасно выходить на балкон когда я одна дома. Так что еще.... Они очень любят помогать мне по дому, подметать, выбросиьь что нибудь в мусорку, развесить белье сушится, или что нибудь помочь нести на улице ( сумку например). а еще мы не разговарием, есть какие то отдельны непонятные слова... из них только понимаю дай, уйди отойди, отдай , на , мама, папа деда баба. Вот весь наш словарный запас. А так все понимают всю речь и просьбы. вот такие пироги. и кратенький отчет к нашему двухлетию. а еще вот чего мое достижение я похудела на 10 кг. Похудела без диет как -то само собой ( думаю из-за того что начала опять курить -плохая вредная привычка, но так получилось)
Пузяка вне форума  
Old 25.01.2013, 00:35
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Sweety, сегодня уже сил нет что то фоткать, фотку сделаю когда второй подарочек получу ладно?!
Пузяка вне форума  
Закрытая тема