![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань...ну для загустения риса можно от души наложить,что на мясо места не останется...а вот крахмала навряд ли...все равно на 90% мясо им не вытеснить...я надеюсь
![]() Ань,а ты попробуй как на системе -60 ![]() Давай со мной заниматься,за компанию ![]() ![]() Я вот на этой неделе планирую до Г. добраться и если там все ОК...может разрешат физ. нагрузки и я снова в бой ![]() Просто главное начать и не лениться.а там втянешься и будет все хорошо. мне вот когда Г. запретила заниматься,мне наоборот первую неделю даже без занятий как-то не по себе было ![]() А теперь вот придется опять себя заставлять бороться с ленью ![]() Я тут ещё себе термошортики прикупила для похудения ![]() В них буду заниматься,чтобы большего эффекта добиться.Ещё контрасный душ восстановлю и кофейный скраб ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, я не понимаю сколько можно риса для густоты
![]() ладно, сейчас покормлю вначале банками, потмо буду сама готовить...наверное ![]() я подумаю над твоим предложением, Юль, по поводу занятий ![]() спокойной ночи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Компотик варила именно из смеси сухофруктов, компотная смесь... Фенистил не стала давать, краснота прошла. Завтра плсмотрю.
У нас вылез зубииик!!!!! Ложечкой стучииит!!! ![]() Клычок) Значит завтра возобновим еду, а то мы 3 дня только на сисе были, сегодня только кабачок кушали у крестной. И послезавтра плпробую наверное дать мяско. Думаю, надо начинать уже. По мне, так лучше тоже рис, чем крахмал. Завтра получше рассмотрю состав этих пюрех, которые купила. Что там и сколько. Девочки, я сегодня оторвалась, мне мама и свекровь денюжки подарили на 8 марта, и я сегодня купила туфли, платье, 2 кофточки, юбку и болеро. ![]() Я довольнаяяя ![]() Сто лет так не отоваривалась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Девочки,с зубиками вас ![]() ![]() ![]() Лен,с покупочкми тебя ![]() ![]() ![]() Ань,давай присоединяйся,чего думать ![]() Я мясо тоже буду сама готовить(как в прочем и все остальное),но попозже...Объясню почему-дочка до 1,5 лет давилась едой с кусочками.Чуть чего не так...все...Не факт конечно,что и у сына будет так.Может наоборот,он будет хорошо жевать...Ближе к году узнаем ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Т.е. ты можешь посмотреть только ингридиенты в составе,но ни как не кол-во чего там и сколько ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Голосование в ровесниках!!!! В конкурсе малыш месяца!!!
КРАСАВИЦА МЕСЯЦА (старшая группа) Красавец месяца ( старшая группа) Красавица месяца ( малыши) Красавец месяца ( малыши) Внимательно читаем правила ![]() |
![]() |