![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на те денежки что вы ездили много можно вариантов да я хз я маме сказала что за 90 тыщ можно сьездить просто где такие денежки взять даже если она 50 и я 50....ну посмотрим я хочу в офис сходить....поговорить.... а то я в этой теме не алле Лен а вы в какой отель ездили? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да-да-да...сейчас болтали...он еще там...наверно не раньше ночи приедет...эххх((((
Лен...я в стиралке первый раз сегодня шторы стирала...а так..руками....всегда..поставила на режим 30 минут и усе готова..а пятна..пару...жирных..они уже ни чем наверно не ототрусться...но их не видно..они с изнаночной стороны...шторы легкие,и сделаны как сжатые...удобно...я раньше гладила..а тут повесила..красота....на хрена я их раньше гладила?????Вот теперь еще в 2-х комнатах надо постирать...ну это уж завтра...или вечерком.. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ты ж тож там была да? да нам и за 60 тыщ предлагали...на 4х |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Привет всем!!! Я уже на тренировку с утра сходила)))))) Эдю с Двухлетием!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нют есть сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там очень много стран и отелей, выбераешь страну и он тебе выдает отеле по этой стране, и читаешь отзывы и фотки смотришь, можешь выбрать и в турагенство со списком своим пойти, может они тебе подберут в эти отели туры. Я так в Доминикану выбирала отель)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да...да...Я то же поэтому сайту отель выбирала))
Привет Ксю)) Жду когда Самирушка проснется...буду готовить и опять стирать шторки...что бы на завтра не оставлять...башка болит..давленка походу...бр-р-р-р-р.. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а через какого оператора летали? Цитата:
60 тыщ это за все включено? я не меньше 4 звезд хочу а лучше 4+ Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто менее пафосные отели, не белек....какие то другие курорты ну вот мы были в мега за 115 вроде...точно не помню.... рядом через отель уже 215..просто более элитнее отель но мы ездили в августе...там и цены выше и отели дешевые забиты ![]() маму балуем вот Женёк тож так засыпал.....одно время |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
надо кароч в турагенство чапать а вы через кого летали? Цитата:
ток тез тур пегас туристик круть это вы горящюю взяли? |
||
![]() |