![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот,Оль,теперь и ты говоришь,что надо втихаря от мужиков все выкидывать и я убеждаюсь,что это так...мои мужики тоже,столько хлама накопили и все лежит без дела,проводов тьма,я незнаю к чему их применение,не понимаю,все руки чешутся выкинуть,т.к. лежат мертвым грузом,а спрашиваю их,все нужно им,пусть лежит...а выкинешь,потом искать будут и винить меня...дисков сколько,коробок от техники,все типа надо,гарантия еще не вышла на технику.Электромясорубка сломалась-купили новую,а старая лежит,место занимает,хочу выкинуть,Павел говорит оставь-время будет,починю.ну как с этим бороться..беееееесит...наверно так и придется все втихаря делать... а ск.бабушке лет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, я так предполагаю, что если последние2-3 года об этом хламье никто не вспомнил, то на хрен оно надо.. провода, всякая дребедень, на хрен! Все на помойку! Купила новую, старую выбрось и не задумывайся!
Бабушке в декабре стукнет 89 лет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,жалко бабулю,но это жизнь. ей повезло,она до такого возраста в здравом уме была.
что я делаю с вещами мужа. личные вещи:убираю все,что не носит,оно аж с запахом ветхлости часто, убираю в дальний шкаф молча без него, говорю потом,я убрала вещи,что ты не носил давно,если за год ты не вспомнишь ни об одной из них,я их выкину. и нивкакую не уступаю. со своими вещами проще расстаюсь сразу. но у меня все в носке обычно и нет старых прям. провода,диски и всякая х... купи ящик как под игрушки,сложи туда и поставь друг на друга,все получше будет. я сама смотала все провода аккуратно и все. всякие гвоздики в банки разные попихала, сказала, надо будет- разберешь...практика показывает-не надо)))))) и все....у нас рюкзаков его штук 7 ,вот выкинула два..молча... скажу не знаю где |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приедет ,пойду еще и отдыхать куда-нибудь.... и подарки говорю вези всем нам)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Все ушли на выходные)))))
варенье не сварила, на завтра оставила. Умоталась я. Правда в 9 мелкие спали уже. помылась, лежу балдею. Звонила сегодня мужу,он у свекрови был. Говорят ,хорошо, что не поехали. В городе 30 детей заболели менингитом... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
привет,Юль!
ужасно спали,и Саша чего-то орала.пока по жопе не получила,Не перестала.... она меня порой изводит. дай пить,чай дай..холодный чай...кружку розовую..эту не надо...и все это с ором...вроде не балую ее,а вот по ночам дает просраться.... не дашь,орать будет два часа и всех поднимет... у Леши похоже очередной зуб,целыми днями соску у бутылки грызет и ночью постоянно пьет,орет,гуляет...устала жесть как...то ли 15, то ли 16 лезет. хорошо,что еще немного мучаться осталось с зубами. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о Сашуля -какая капризуля
Макс по ночам спит но может перед сном как Саша вести. вчера правда засыпали с ним в обнимку,он мне мама я тебя люблю,то в щеки поцелует ,то в губы,то гладит по голове,говорит не уходи,вместе полежим так и лежала пока не уснул А с мужем,нехотела настроение портить,он сейчас такое гавно стало,раньше молчал если я ругалась, пытался успокоить а теперь хуже?бабы ведет,орет,обзывает Мне дома без него спокойней |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, жалко бабушку
Наш дед тоже порой чудит, вчера кильку в микроволновке погрел себе, спрашиваю -зачем грели, думала может ошибся, а он мне во сне сказали что из кильки икра получится ![]() потихонечку крыша едет |
![]() |