![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() везука ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и без кофеина в том числе! Мужу уже подарила,вчера весь вечер на кухне провели в обнимку с кофемашиной ![]() Он такой давольный, непередать! Как же я угадала! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ,для нас она большая!)))
Цитата:
Если хочещь к определенному врачу попасть, то не рано! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ну...я хочу в хорошем месте у хорошего врача, у нас выбор то большой в городе, и если ты хочешь условий,специалиста и много другое...плати!))) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
и я не хочу) Цитата:
Будут после родов радовать, но не до! Но тк у тебя Москва...и действительно доктор может быть очен-очень далеко, то выход у тебя один) Ябы тоже легка , это действительно лучше нежели родить в такси... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ох...это точно! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Солне4ная,
Ну за Дееьги просто договориться , оплата через кассу! Бесплатно почти не возможно, если нет показаний там рожать ...направление ни кто не даст! Я заранее ложиться не буду ! Живу рядом !) Палату отдельную платную будем брать ! В любой палате платной или бесплатной прибываете исключительно с ребенком! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Если ты по договору, врачи не берут дополнительно денег! Я договорила с врачом, а в кассу оплачу после 32 недель! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
золотая рыбка,
Привет!!! чей-то ? Токс что ли?? А я тут вся в празднечном меню, муж захотел дома праздновать ДР... написала 5 салатов, два горячих, нарезки, канапе, бутерброды с икрой. Думаю хватит! Еще торт хочу "Птичье молоко" сделать) |
![]() |