Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2013, 12:48
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

я вот теперь тоже в думах, хорошо у моей все или нет.... иногда, когда ножки развожу йокает там в правой.... складочки вроде ровные, но мы дрищики, у нас и складочек особо нет, со стороны жопки только по булочкам посмотреть можно...

прикол. у моей насморк был. а я ее голопопила, снимаю подгуз и говорю: подыши жопкой, Леночек.
муж услышал и говорит: вот, Лена, мама вместо того, чтоб тебе насморк лечить, учит тебя жопкой дышать...
я чето смеялась, не могу, не задумывалась над фразой никогда))))
Маруся_ вне форума  
Old 01.11.2013, 12:55
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
вот, Лена, мама вместо того, чтоб тебе насморк лечить, учит тебя жопкой дышать...
Сочная долька вне форума  
Old 01.11.2013, 12:56
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вот теперь тоже в думах, хорошо у моей все или нет.... иногда, когда ножки развожу йокает там в правой.... складочки вроде ровные, но мы дрищики, у нас и складочек особо нет, со стороны жопки только по булочкам посмотреть можно...

прикол. у моей насморк был. а я ее голопопила, снимаю подгуз и говорю: подыши жопкой, Леночек.
муж услышал и говорит: вот, Лена, мама вместо того, чтоб тебе насморк лечить, учит тебя жопкой дышать...

У нас тоже со складочками все норм и внешне тоже все хорошо. Левую ножку он вообще свободно отводит в сторону. Если бы не хирург. я бы до сих пор считала, что все норм..
alenka 21 вне форума  
Old 01.11.2013, 13:45
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы шушу выгуливаем- когда без подгуза лежим))
Tatira вне форума  
Old 01.11.2013, 13:47
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение

У нас тоже со складочками все норм и внешне тоже все хорошо. Левую ножку он вообще свободно отводит в сторону. Если бы не хирург. я бы до сих пор считала, что все норм..
Может ошиблись все- таки?
А про ядра ты почитай, там ничего страшного нет) я читала, когда панику из- за складочек подняла)
Tatira вне форума  
Old 01.11.2013, 13:51
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас вчера какие то звуки типа мом и мямя, причем только когда плачет)
Tatira вне форума  
Old 01.11.2013, 14:16
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

моя когда плачет, тоде типа мама голосит....ну эти дни у нас коронное - визг. прям колбасит ее, когда визжит.
Маруся_ вне форума  
Old 01.11.2013, 14:56
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем приветик!

Цитата:
прикалываетесь

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
А мы шушу выгуливаем- когда без подгуза лежим))

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Везет Вам Море, тепло)))) ЭХ сейчас бы на пляж)))
И не говори так завидно
Надо тоже поскорее к морю переезжать

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Bestия

Леночка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь - с прошедшим

Цитата:
моя 3 раза всего посмеялась..я уже и не знаю как ее развеселить))))
А моя ржет только с сестрой
Больше никому ее не удается рассмешить, улыбается всем, а смеяться не хочет
ЕвгешаС вне форума  
Old 01.11.2013, 14:59
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
моя когда плачет, тоде типа мама голосит....ну эти дни у нас коронное - визг. прям колбасит ее, когда визжит.
слава богу мая пока не визжит, мне и одной визгухи (старшей) пока хватает
ЕвгешаС вне форума  
Old 01.11.2013, 16:04
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас визг такой, что уши закладывает, чем громче визжит, чем больше ей нравится)
Tatira вне форума  
Old 01.11.2013, 17:59
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У нас визг такой, что уши закладывает, чем громче визжит, чем больше ей нравится)
даааааа, один в один, у нас так же.
Маруся_ вне форума  
Old 06.11.2013, 08:49
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

А куда все последние сообщения делись?
Tatira вне форума  
Old 06.11.2013, 09:16
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем привет!!!
Тань,на форуме сбой какой-то ночью был. Глюк в общем. Модераторы разбираются.

А у нас зуб вылез на днях!!! Нежданно и негаданно!!! Теперь кусается)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 06.11.2013, 09:21
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Мальчишек двойняшек и Сашульку со вчерашними датками!!!!

Снежану,Софию и Тимошку с сегодняшними!!!ура!!!
Большие совсем)

Вчера были в поликлинике.вес 8000, рост 67 см. Кабанчик уже)руки отваливаются!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 06.11.2013, 10:43
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение

Большие совсем)

Вчера были в поликлинике.вес 8000, рост 67 см. Кабанчик уже)руки отваливаются!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Сладким деткам здоровья!!!!

а мы вчера с кровати улетели((((( конкретно так..... эх..... до сих пор у меня руки трясутся от страха, понимаю, что еще много падений будет, но обидно, что знала же, что уже нельзя одну оставлять и оставила, понадеялась на авось. мама-курица, млин....
Маруся_ вне форума  
Old 06.11.2013, 12:19
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ребятишек с датками))
Танюш, с зубиком)и привесиком)
Марусь , с первым падением) как ? Сильно плакала?

У нас че то попа красная, не могу понять на что((((
Tatira вне форума  
Old 06.11.2013, 12:51
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Цитата:

Большие совсем)

Спасибо!!!С первым зубиком вас,с приростиком и привесиком!!!Деток с датками!!!Мы тоже вчера на приёме были...вес 7800(+600)рост 65(+2)см
~Инна~ вне форума  
Old 06.11.2013, 12:54
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

У меня сегодня чё-то как на форум зашла антивирус выдаёт-ВИРУСНАЯ УГРОЗА БЫЛА ОБНАРУЖЕНА...чё за фигня???
~Инна~ вне форума  
Old 06.11.2013, 13:03
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Всем привет!!!
Тань,на форуме сбой какой-то ночью был. Глюк в общем. Модераторы разбираются.

А у нас зуб вылез на днях!!! Нежданно и негаданно!!! Теперь кусается)))
С зубиком вас!!Какие вы ранние

Цитата:

Большие совсем)

С прибавочкой!

Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Сладким деткам здоровья!!!!

а мы вчера с кровати улетели((((( конкретно так..... эх..... до сих пор у меня руки трясутся от страха, понимаю, что еще много падений будет, но обидно, что знала же, что уже нельзя одну оставлять и оставила, понадеялась на авось. мама-курица, млин....
Перевернулась что ль?

Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
Спасибо!С первым зубиком вас,и с привесиком и приростиком)))Деток с датками!!!Мы тоже вчера были на приёме...Вес 7800(+600),рост65(+2)см
И вас с прибавочкой!

Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
У меня сегодня чё-то как на форум зашла антивирус выдаёт-ВИРУСНАЯ УГРОЗА БЫЛА ОБНАРУЖЕНА...чё за фигня???
Да ночью полфорума вылетело вникуда

Всем приветы!Давно не писала здесь,хотя читаю вас постоянноМы седня были в пк,рост 8300,рост 68И прививки поставили,с ужасом жду вечера
Озорная лисичка вне форума  
Old 06.11.2013, 13:51
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо,девоньки))

Сашульку и Тимошку тоже с привесиками!!!!

Девочки,как ваши детки спят днем??? Мой чет совсем по малу.раза 4 в день всего по 20-30 минут
8Татьянка8 вне форума  
Закрытая тема