![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про ядра ты почитай, там ничего страшного нет) я читала, когда панику из- за складочек подняла) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И не говори так завидно Надо тоже поскорее к морю переезжать Присоединяюсь - с прошедшим ![]() ![]() А моя ржет только с сестрой Больше никому ее не удается рассмешить, улыбается всем, а смеяться не хочет |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальчишек двойняшек и Сашульку со вчерашними датками!!!!
Снежану,Софию и Тимошку с сегодняшними!!!ура!!! Большие совсем) Вчера были в поликлинике.вес 8000, рост 67 см. Кабанчик уже)руки отваливаются!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сладким деткам здоровья!!!! а мы вчера с кровати улетели((((( конкретно так..... эх..... до сих пор у меня руки трясутся от страха, понимаю, что еще много падений будет, но обидно, что знала же, что уже нельзя одну оставлять и оставила, понадеялась на авось. мама-курица, млин.... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Всем приветы!Давно не писала здесь,хотя читаю вас постоянно ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |