Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2015, 17:07
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Ну это у всех так. Мы так вообще первые 3 года постоянно на развод хотели подавать, а ничего живем уже почти 15 лет
Успокоили))))Хоть не одни мы такие)))
Которые разводились постоянно))))
Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Кстати переставили мебель на выходных в детской. Вот что имеем обойки переклеить, велик увезти, шторы поменять, шкаф для вещей купить и все ок
Это детская или ваша?
Я думала тут сынок обитает....
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
У нас тоже всё скоротечно. В июле познакомились, в декабре сделал предложение. Уже 11 лет....
А мы старые пердуны))))все приглядывались))))
год так встречались, потом год вместе жили и потом только расписались)))
Лисёнок вне форума  
Old 16.07.2015, 17:14
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Мы через полгода отношений стали вместе жить..расписались через год потом но я уже Б была старшим...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.07.2015, 17:15
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Я вообще сама тоже никогда не мечтала о свадьбе, белых конях и принцах.
А я наоборот))))
Всегда мечтала о белом длинном платье.
И чтоб меня все в нем увидели)))
Дядя еще смеялся, говорит одень и бегай вокруг дома))))
Но лучше ночью...и при луне...))))
Цитата:
Я вот сразу хочу комбезом, а в коляску конверт взять, чтобы теплее было.
я тоже так хочу)))
Цитата:
Девочки добралась домой, живот тянет жуть как и слабость, а еще ужин готовить нужно. Сейчас лежу, через 20 минут не пройдет выпью ношпу.
Отдыхай!!!!пусть все пройдет!!!!
А что живот тянет? переволновалась? Тонус?
Лисёнок вне форума  
Old 16.07.2015, 17:23
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот прям накатывает иногда, не могу... Как я Анютку оставлю, когда рожать поеду ?!
У меня та же проблема))))
Только....муж честно признался, что он 2 дня после рождения сына будет бухать))))
говорит, не каждый же день у него дети рождаются)))
Мне страшно с ним дочку оставлять))))
Вот уже прикидываю, куда ее деть))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Все, товарищи, я пошел))
удачи!!!!
Я для верности поплевала вслед)))
если что попало, я не со зла)))
на благое дело))))
Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Лисёнок, чихни на нее)) или плюнь)))
Уже)))))

А я прошла готовить овощное рагу по Лениному рецептику))))
Лисёнок вне форума  
Old 16.07.2015, 17:29
Беатрис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Беатрис на пути к лучшему

Шанти старший сынок Ждем результатов
Лисенок это детская где сынок обитает. А вторая комната спальня. Просто сейчас переделываю под 2 деток
Беатрис вне форума  
Old 16.07.2015, 17:33
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А я прошла готовить овощное рагу по Лениному рецептику))))
Напиши потом, понравилось или нет.

У нас вообще все быстро произошло. В апреле встретились, в мае поняли, что друг без друга не можем, в июне на мое ДР он мне сделал предложение, в конце июня я узнала, что беременна, а в сентябре мы поженились.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Только....муж честно признался, что он 2 дня после рождения сына будет бухать))))
Мой всю неделю отмечал рождение мелкой, 3 дня пока в РД была и 4 дня еще все приходили поздравляли
Elenok вне форума  
Old 16.07.2015, 18:05
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Мой день бухал оба раза в последний раз с утра кинул в машинку джинсы а там паспорт был...))) стыдно было идти менять))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.07.2015, 19:28
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи! Ждем новостей!
Спасибо!
Цитата:
Шанти, ну давай)))))))))))) чтоб не было как у меня))))
Пацана тебе!!!
Ага, спасибо!
Цитата:
удачи!!!!
Я для верности поплевала вслед)))
если что попало, я не со зла)))
на благое дело))))
Спасибо!

Итааак... Пацан, товарищи, да еще какой! Сфоткали там ему все)))) Без сюрпризов обошлось, даже как-то не экстремально))))
Шанти вне форума  
Old 16.07.2015, 19:38
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Итааак... Пацан, товарищи, да еще какой! Сфоткали там ему все)))) Без сюрпризов обошлось, даже как-то не экстремально))))
Ура!!! Поздравляю с сыночком!!!! Ну теперь смело можешь покупать все синее и голубое

Добавлено через 1 минуту

Так девочки, я когда на узи пойду, вы в меня тоже похаркайте, чтобы мелочь рассекретилась, ну и на пацана я тоже расчитываю
Elenok вне форума  
Old 16.07.2015, 19:48
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Шанти, с сыночком))
А я спать пошла а то уже скоро 12 ночи а у нас завтра с мелким запись к педиатра карту в сад нужно подписать..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.07.2015, 19:48
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Шанти, Огого))) Поздравляю)))) Вот тебя не подвела интуиция))))
Второй пацан в болталке)))
Папаша счастлив?

А мы что то ждали мальчика, а уже и на девочку настроились..в августе пойдем на узи - смешно прям что скажут))

Elenok, Напомни, ты когда?))
Premier League вне форума  
Old 16.07.2015, 19:52
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Шанти;710Итааак... Пацан, товарищи, да еще какой! Сфоткали там ему все)))) Без сюрпризов обошлось, даже как-то не экстремально))))[/QUOTE]

Настюха, с сыночком! !!! Это всё Таня : видать, хорошо плюнула, попала

Цитата:
вы в меня тоже похаркайте
Лилия81 вне форума  
Old 16.07.2015, 19:56
Шанти
Мама-любитель

Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ура!!! Поздравляю с сыночком!!!! Ну теперь смело можешь покупать все синее и голубое
Спасибо! Я уж начала))) Пряжа только голубая))
Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
Шанти, с сыночком))
Спасибо!
Цитата:
Шанти, Огого))) Поздравляю)))) Вот тебя не подвела интуиция))))
Второй пацан в болталке)))
Папаша счастлив?
Спасибо! Ага, он как бы и не сомневался) Это как в том анекдоте: Мальчик?-Нет.-А кто?????)))
Цитата:
Настюха, с сыночком! !!! Это всё Таня : видать, хорошо плюнула, попала
Спасибо! Ага, папа наш хорошо плюнул, попал))))))
Шанти вне форума  
Old 16.07.2015, 19:58
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Elenok, Напомни, ты когда?))
Во вторник, 21.07.2015
Elenok вне форума  
Old 16.07.2015, 20:13
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо! Ага, он как бы и не сомневался) Это как в том анекдоте: Мальчик?-Нет.-А кто?????)))
Мой тоже не сомневался))))))
Только утром перед УЗИ его осенило "А вдруг не мальчик?" )))))))

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Во вторник, 21.07.2015
Я плеватель плохой, до сих пор не знаю кто у меня)) Я буду просто за вас болеть!!!
Premier League вне форума  
Old 16.07.2015, 20:18
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Elenok, Тьфу тьфу на тебя и апчхи, чтоб мальчик!
Шанти вне форума  
Old 16.07.2015, 20:23
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки спасибо, надеюсь это поможет и малыш не будет стесняться
Elenok вне форума  
Old 16.07.2015, 20:50
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Так девочки, я когда на узи пойду, вы в меня тоже похаркайте, чтобы мелочь рассекретилась, ну и на пацана я тоже расчитываю
Тоже метко в спину??))))
Будем во вторник держать за вас кулачки@@@@@

Цитата:
Итааак... Пацан, товарищи, да еще какой!
Классненько, поздравляю!!!!!!
Прям как по заказу!!!!!
С хорошим узи!!!!
Лисёнок вне форума  
Old 16.07.2015, 20:55
Беатрис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Беатрис на пути к лучшему

Шанти, с сыночком)) Поздравляю
Беатрис вне форума  
Old 16.07.2015, 21:09
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Классненько, поздравляю!!!!!!
Прям как по заказу!!!!!
С хорошим узи!!!!
Спасибо, Тань!
Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Шанти, с сыночком)) Поздравляю
Спасибо, Юля))
Шанти вне форума