![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я наоборот))))
Всегда мечтала о белом длинном платье. И чтоб меня все в нем увидели))) Дядя еще смеялся, говорит одень и бегай вокруг дома)))) Но лучше ночью...и при луне...)))) Цитата:
Цитата:
А что живот тянет? переволновалась? Тонус? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только....муж честно признался, что он 2 дня после рождения сына будет бухать)))) говорит, не каждый же день у него дети рождаются))) Мне страшно с ним дочку оставлять)))) Вот уже прикидываю, куда ее деть)))) Добавлено через 2 минуты удачи!!!! Я для верности поплевала вслед))) если что попало, я не со зла))) на благое дело)))) Уже))))) А я прошла готовить овощное рагу по Лениному рецептику)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Напиши потом, понравилось или нет.
У нас вообще все быстро произошло. В апреле встретились, в мае поняли, что друг без друга не можем, в июне на мое ДР он мне сделал предложение, в конце июня я узнала, что беременна, а в сентябре мы поженились. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Цитата:
Цитата:
Итааак... Пацан, товарищи, да еще какой! Сфоткали там ему все)))) Без сюрпризов обошлось, даже как-то не экстремально)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Так девочки, я когда на узи пойду, вы в меня тоже похаркайте, чтобы мелочь рассекретилась, ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шанти, Огого))) Поздравляю)))) Вот тебя не подвела интуиция))))
Второй пацан в болталке))) Папаша счастлив? А мы что то ждали мальчика, а уже и на девочку настроились..в августе пойдем на узи - смешно прям что скажут)) Elenok, Напомни, ты когда?)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! Цитата:
Спасибо! Ага, папа наш хорошо плюнул, попал)))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только утром перед УЗИ его осенило "А вдруг не мальчик?" ))))))) ![]() ![]() Добавлено через 37 секунд Я плеватель плохой, до сих пор не знаю кто у меня)) Я буду просто за вас болеть!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Будем во вторник держать за вас кулачки@@@@@ Классненько, поздравляю!!!!!! Прям как по заказу!!!!! С хорошим узи!!!! |
|
![]() |