![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Распишемся просто и все, без всяких церемоний.. Вот когда не знаю, пусть сам решает Добавлено через 1 минуту Класс)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 42 секунды Elenok, говорят, если без торжеств церемонии и беременная, то сразу можно.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой наоборот форсировал женитьбу)) Я не хотела..Я до этого 27 лет замуж не шла, перебирала..и была как то не готова к таким резким действиям.
Мы встретились в марте, а поженились в сентябре 2011 ![]() Первый год разводились каждую пятницу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже всё скоротечно. В июле познакомились, в декабре сделал предложение. Уже 11 лет....
Добавлено через 1 минуту Я согласна с Катей. Рассказать ему надо сколько трудностей ждет, если расписаться после рождения ребенка. Там особо не набегаешься по разным инстанциям -некогда будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Может вы правы, надо про усыновление ему рассказать, может и подталкнется..
Я вообще сама тоже никогда не мечтала о свадьбе, белых конях и принцах. Я практичный человек. Вот предыдущий меня замуж звал 4 года, а я не хотела и не пошла, а он и щас зовет, не знает о том, что я Б.. Вот я даже привыкла видимо бояться, что меня замуж захомутают)) А этот молодой сам, наверное, боится))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А смысл покупать на 3 месяца?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Да вот и у нас неожиданность! Я с тем парнем 4 года, встречалась, жили вместе периодами, но он выпивал, отношения плохие были и потом расстались совсем.. А с этим на работе познакомились, дружили больше пол года, меня от мужиков воротило после того.. Я от него подвоха и не ждала, а потом как-то все само собой, я забеременнела-то через 3-4 месяца, как мы встречаться стали)))
|
![]() |