Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2016, 08:34
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
всё конечно не вспомню ,что прочитала..
Оль,вот и я так если сразу не ответила и не цитировала,то памяти вообще нет.
А где хвастики корыта?

Вероника вот и у меня самая большая проблема это куда сложить вещи.
Машунька вне форума  
Old 05.04.2016, 09:16
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Маша, у нас сейчас в спальне вещи в пакетах и сумках, как-будто только переехали(( так бесит уже. Муж говорит надо шкаф брать, но на большой денег нет, а маленький даже ставить незнаю куда, чтоб вписался в интерьер.
Вероника30 вне форума  
Old 05.04.2016, 09:22
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Вероника,у меня -то и интерьера нет,т.к пока дети маленькие всё домают изрисовывают,короче шкодят.
Я тут у нас на местном форуме взяла два комода ещё советских бесплатно отдавали,мне они очень нравятся не то что сейчас комоды ничего не положишь.

Детки немного подрастут тогда и нормальную мебель купим.
Машунька вне форума  
Old 05.04.2016, 10:09
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

доброе утро всем.ох утро у нас сегодня выдалось для меня тяжёлое.мочу сдали, кровушку два раза взяли плакало моё чудо аж сердце замирало так жалко.катетер сняли ладно хоть при мне я ему хоть перед этим водой смочила(((сделали УЗИ головного мозга.а самое главное мы прибавили 49гр))))теперь мы 2117
титю вчера пыталась дать.он немного пососал))а так все равно устаёт ещё долго сосать.
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.04.2016, 10:55
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне не нравятся старые камоды, один отдала, только места кучу занимал, а толку никакого. Поэтому и насчёт современного сомневаюсь, что такой же бесполезный будет.
Вероника30 вне форума  
Old 05.04.2016, 11:11
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Девочки у кого недельки с неделькой!
Юля, как здорово своего малыша на ручках держать)))) тяжело ему конечно, устает, слабенький еще. Но ничего через месяцок ого го будет и силы появятся) всё будет просто замечательно
Ssashka вне форума  
Old 05.04.2016, 13:26
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Юля,какие вы с Мишуткой молодцы!!!!!!!!!!!!!!! Так держать! за 14 дней почти 50 грамм это очень хорошо!!!! И уже пытался титю кушать какой умничка!!!!!!!!!!!!

У меня тоже проблема куда убрать вещи...т.к ещё и от племяшки остается много хороших вещей. Папа(он с ними не живет) очень уж одевает дочу,она поносить то не всё успевает толком.Поэтому и выкидывать как то жалко вещи..за 5 лет они нас очень выручали уже.

Маша,у нас Мишутка тоже художник на стенах и линолиуме.Маша как то пакостила,но все в шкафах..-девченка .всё по шмоткам А Миша если пакостит то по крупного ,где что отломить,открутить ,изрисовать Мы перед его рождением делали ремонт в одной комнате,сейчас и не скажешь что там был ремонт.Недавно мысль была диван заменить ..старенький уже..так Миша тут же его умудрился изрисовать.Я подумала..нет уж..не будем даже тратится,вот Миша подрастет,Даша подрастет,а там уже и заменим..А так то приглядела уже за 30 тысяч диванчик

покажу наши произведения
ломаное корыто
целое корыто
Правда больше на камень похоже,чем на дерево
а это в процессе что было в комнате Миша же активно помогал поэтому весь был в пеноплоасте
klopik вне форума  
Old 05.04.2016, 13:29
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем здравствуйте.
Девочек с недельками.
Да Маш волновалась))) у нас эта неделя прям спорт один, не забыть бы постирать то хоккей, то футбол. Опять у них игра поздно не попадаю
У нас сегодня хорошо на улице только ветер. Погуляли с Аришей, устали. Пришли чай попили и выключает меня. Но решила вам написать
romawka вне форума  
Old 05.04.2016, 14:03
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

и о себе немного тоже поплачусь Начала разваливаться,одна нога прям замыкает что то в крестце и идти не могу.И очень сильно немеют пальцы рук..Коляску качу,аж затекают ,иногда даже элементарно по телефону говорю и то затекают держать его.
Ещё периодически деприсняк наступает как с подругой про детей поговорю.Она изначально не понимала зачем третий ребенок(когда я ей сказала..она почему то сразу начала советовать где аборт можно сделать..я немного даже в шоке была) и всю беременность нет нет,да затрагиваем тему эту.Я уж стараюсь сразу перевести.По началу как то пыталась что то доказать оправдаться.Но как говрится "зернышко то уже посажено" в голове и начинаю крутить себя.У неё у самой есть взрослый сын ,она меня немного постарше, ему 22 года. Так сложились обстоятельства,что воспитывала его одна с 5 лет .Папаша всегда был рядом,но общался только если сын к нему заходил (работают они вместе) вот только в 20 лет папаша вдруг стал проявлять небольшой интерес к сыну .Но это всё отклонение. Депрессия начнается изза того. Даже не знаю как описать покороче. Заводит темы..что вот все комплексы из детсва,что когда детей много их не могут родители долюбить..потом всё это во взрослую жизнь переходит,что старших лишают детсвта ,что не могут всем дать всего в полном объеме..и т.п. Вот на днях опять рассказывает как видела что девочка лет 8 вела сестренку в садик,скользко сыро они упали обе в лужу..идут обе чуть не ревут .И вот она подумала что родители нарожали детей и теперь старшую лишили детства .И мне рассказывает..я понимаю что камень в мой огород(тем более сама всегда об этом думаю как всем все дать и любовь и ласку)..тему развивать не стала ..но сама опять загрузилась...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте.
Девочек с недельками.
Да Маш волновалась))) у нас эта неделя прям спорт один, не забыть бы постирать то хоккей, то футбол. Опять у них игра поздно не попадаю
У нас сегодня хорошо на улице только ветер. Погуляли с Аришей, устали. Пришли чай попили и выключает меня. Но решила вам написать
как Ариша чувствует себя?

У меня Миштка наконец то уснул..а то те дни дома никак не спал..мне и написать то некогда,вернее не дает..так я бегом сюда строчить

Добавлено через 23 минуты

и совсем забыла поблагодарить всех за недельку !
klopik вне форума  
Old 05.04.2016, 14:15
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Привет всем!!
Девчата с недельками!!
Оль, корыто шикарное!!! А Мише действительно но было весло пока "делал" корыто))) Оль, не парься, вот реально.... Я хоть и не из многодетной семьи, нас всего двое и я водила брата в сад и обратно, он был на мне полностью. Мама уезжала на учебу в другой город, а папа в рейсы и часто было так, что они оба дома отсутствовали и я жила с ним вдвоем и кушать готовила и в сад водила и сама уроки делала и его с сада забирала. И когда брат уже года полтора в сад ходил. Мама пошла за ним, а воспитатель ее спросил: женщина, а вы за кем? Она говорит что ей так стыдно было.... И вот я считаю что была лишена детства с 7 лет ( брату 2 было) т.к., пошла в первый класс, а мама вышку получать... И что? А есть семьи из 10 детей и не обделены вниманием и любоаью

Добавлено через 8 минут

Зато, Оль, редко встретишь такие отношения как у нас с братом. Даже мама говорит, что она только биологическая мама, а я настоящая Валентину (брат). Мое слово для него всегда решающее было, я его жизнь всю знала, и он в окне пресутствывал на моих родах.. Я ему и про секс и про предохранение рассказывала. сейчас конечно у него семья и я больше общаюсь с его женой чем с ним, но мама знает, меня обижать нельщя, скажу Вале - порвет как тузик тряпку. Мы стараемся каждый год приезжать к нему. Он к нам не едит т к. Ненавидит Кавказ, его жена к нам приезжала с Сынулей. И я думаю эти трудности нас и объединили.
Юлюньчик вне форума  
Old 05.04.2016, 14:28
klopik
Мама-теоретик

Спасибо Юля!
У нас с сестрой тоже разница 7,5 лет. Меня с младенческих ее лет оставляли с ней. Папа работал обычным кабинетным работником,а мама токорем. Зарплата сдельная. Поэтому пока была в декрете до года, ходила на подработку. Т.е меня с малышкой оставляла,сама на пару часов ходила,сколько выточит деталей,столько и получит. А когда сестре 2 годика было,начала сильно болеть. Вот они с папой все по больницам, обследования консультации у профессоров и т.п. Поэтому мы тоже все с сестрой. В садике,девочка одна сказала. У Кати (сестра)мамы нет,у неё есть только папа и сестренка Оля,т.к мама или болела или работала в садик не ходила
Но я тоже не считаю чтотдетства не было!
Правда вот отношения с сестрой у нас не дружеские. Она всегда считала что я её жизни учу,а она сама умная Когда вот мамы не стало 6 лет назад. Мы уже конечно сами взрослые, сестра стала мне больше звонить какие то советы спрашивать,чем то поделится,но все равно отношения натянутые

Вот умом все понимаю,а деприсняк все равно накрывает ку ку я
klopik вне форума  
Old 05.04.2016, 15:36
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Ольга классные корыта а сынок прям самый главный помощник

Добавлено через 14 минут

Девочки, мне кажется сейчас немного другое время и детки другие. Я хоть и одна была, но мама тоже всегда работала и много она парикмахер. А папа пил до 11 моих лет. Любил конечно и гулял везде сочной, но осадок остался до сих пор. Тк. помню все и ненавижу алкоголь.
Детство у меня было, мама старалась дать все, но была строга. Теперь то понимаю что она больше нервничал из-за папы, а срывалась на мне.
Стараюсь оградить девочек от этого и наверное это главная, но не единственная причина ухода от бм.
Оль, я сегодня ехала с мужем в сад и сидела наладить какая я страшненькая стала и что все болит и губы синеют и вообще. Вот тоже накрыло)
Ариной норм. Сопли так и журнал в носу. Я вот подумала, а не аллергические ли они. Что о 2 недели и ничего не помогает и в желтезну не перешли и кашель то от них.
romawka вне форума  
Old 05.04.2016, 15:50
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Оль. Все мы ку-ку по своему. Но кто не хочет мериться с моими тараканами просьба своих мне не совать)) ну все мы на нервах сейчас, в напряжении, депресняк наверно как норма... Мне каждую ночь сниться всякая хрень, и вся она связана родами или с беременостью. Вот вчера снилось, что писарий выпал вместе с шейкой. Писарий аж с дисертную тарелку)) я пыталась сама его установить))) а сегодня, что у нас в майской болталке Оля и Анжелика родили)) так что крыша едет....Не переживай нас много таких))) а Маше представь каково? Ей наверно еще хуже....
Юлюньчик вне форума  
Old 05.04.2016, 19:52
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!
Оля, Машуня, Женечка, Мариша, с недельками вас девочки!!!
Я добралась до компа)Сегодня ездила на внеочередное КТГ... Вчера весь день малыш довольно часто шевелился, хотя обычно часа 2 спит, потом немного потолкается и опять часа на 2 засыпает. Но к вечеру он разошелся не на шутку.... Живот ходуном ходил, хотя я и гуляла и не перенапрягалась... В общем угомонился сынуля только к 2 часам ночи Я конечно заволновалась, как бы гипоксии не было и сегодня с утра напросилась к своей Г на внеплановое КТГ. А на КТГ это был самый воспитанный на свете мальчик - и лежал правильно, и шевелился аккуратно... Г посмотрела и сказала, что у нас хорошее КТГ Что это было вчера вечером и ночью - непонятно...
Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Оля, у меня тоже ноги отекают, смешно сказать, как я сплю : ноги вверх на подушках. Только так утром отеки сходят, а если без подушек, то и
не, я сплю нормально и к утру если остаются отеки, то чувствуются они на руках, кольцо впритык становится.
Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Олесь,как время бежит,скоро в роддом там подготовка и всё вы с сынулей,мне прям не вериться,что мы тут с вами столько времени вместе провели.Вы для меня каждая по особенному дороги стали,многих открыла для себя с нового ракурса.
Я очень надеюсь что рождение наших деток не помешает нам иногда делиться нашими жизненными новостями.

Оль,привет.
Ну,ты конечно золотые ручки,моя слюна залила клаву и я не смогла ответить,что такую вкусноту готовить можно,но для некоторых обжор этой болталки надо писать обэто с осторожностью.
Вареники с вишней моя слабость))
Есть замороженная чере-вишня но рук таких как у тебя нет к сожалению.

Конечно говорила,но её мне кажется больше смутило именно сердцебиение,а не активность,я вычитала что активность это хорошо.Но при этом надо чтобы и сердечко работало ровно,хотя с другой стороны у нас-то при активности оно тоже немного быстрее стучит.

Ой,а я хвастаться,вчера достала заначку и решила потратить немного на себя денежек,в итоге купила себе двое трусиков,и всё.
Супругу купила горку костюм и спорт.костюм,ещё носки и джинсы.Ярику спорт костюм и Темке тоже=Тёме ещё и легенькую куртку,а Ромке Жилетку,ту которая вместо куртки.И малышу 2 пары носочков и пеленку байковую в родзал.
Машунь, вот и у меня такое же чувство, что прям родные мне девчата стали. Конечно будем продолжать общаться, только в другой болталке Детки мая 2016)) Делиться трудностями и радостями, поздравлять с первым месяцем, с первым зубиком и т.д.)))
На вареники с вишней приходи, у меня еще есть))) Я всю Б хотела вареников с вишней, но вишни без косточек мне как-то не попадалось((( в магазинах была и клюква и клубника и ягодный набор для компота, но вот вишни не было((( А тут мне совершенно случайно на глаза попалась именно вишня без косточек! Вот я и дорвалась))) А еще мне рецепт теста хороший подсказали, что у меня ни один вареник не разварился!

Вот про шевелюшки твои активные читала и у самой мелкий буянил накануне...
Про покупочки мне очень понравилось)))) Решила заначку на себя потратить... купила 2 трусиков))))Зато всю семью одела)))) У меня тоже так бывает - поеду себе что-то купить в и тоге возвращаюсь с какой-нибудь ерундой для себя и хорошими вещами для семьи))

Тоня, мужа с удачной игрой!!!

Юлюньчик, я пользуюсь ушастым нянем или Аистенком - мне нравится)

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
У меня все же треники начались. Прям невесело прихватывало, я с Улей на роды с такими схватками ушла.
Не, у меня вроде нет пока треников, иногда в тонус матка приходит, но не болезненно. Только последнее время стала замечать, что когда долго хожу, то связки болеть начинают, то справа, то слева, но очень ощутимо, так что останавливаюсь и пережидаю, когда отпустит.

klopik, Олечка, у тебя золотые руки и бриллиантовый помощник))) Корыта получились отличные!!!!
Оль про разваливаюсь - даже не думай! Еще 5 неделек тебе продержаться и все будет хорошо! У меня у самой симфизит страшный, но куда деваться... Надо потерпеть ради наших деточек. Да уж с возрастом все тяжелей Б носить. У меня эта Б самая тяжелая в смысле физически, но самая осмысленная)))
Про подругу... не заморачивайся, есть совершенно невоспитанные люди... Я сама из многодетной семьи, и когда мама была Б младшим братом, то один наш родственник сказал ей прям в лицо, типа, зачем вы третьего рожаете, только нищету плодите. (а это были 90-е годы, когда все по талонам и ничего не достать). Выстояли в трудные времена, старались помогать друг другу, вместе все преодолевали. Зато сейчас у нас большая и ооооочень дружная семья - мы с сестрой и братом друг за друга горой и дети наши дружат, а тот родственник так и не женился и детей не родил. а теперь в возрасте уже и на праздниках все время повторяет, как вам хорошо, что у вас такая большая и дружная семья, а я вот один((( А то что детства старших лишаешь - это бред! У старших только чувство ответственности будет вырабатываться, а ответственность это отличное жизненное качество!
Slim вне форума  
Old 05.04.2016, 19:56
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Девочки, да , с головёнками у нас сейчас бедово)) такое ощущение что она сама по себе живет своей жизнью) у меня иногда ну такие таракашки жирные в ней пробегают ууух. Но ничего, прогонишь и вроде все хорошо, а пором опять)

А у меня вот наоборот все подруги или родили третьего или думают об этом. Нет, ну есть конечно у которых и олин ребенок, но никто не имеет ничего против второго и третьего, просто не для себя и не лезут со своими советами, нравоучениями и намеками на потреяное детство.

Юль я еще не готова рожать)) до 1 мая точно хотелось бы доходить.
Юль а почему брат не любит Кавказ?
Ssashka вне форума  
Old 05.04.2016, 20:27
Юлюньчик
Мама-умница

Анжелик, это не я тебя отправила рожать, а какой то таракан ))) . Знаешь как уехал в Москву так как по мне стал не любить лиц кавказской национальности . Хотя они на лицо более европейской внешности чем те же азербайджанцы или узбеки которых в Москве навалом. А у нас тут реально делать ему нечего... ну приедет в гости... ну поцелуемся... и что делать то? До поднятия доллара им дешевле было ехать за границу на лыжах кататься чем к нам на Кавказ. Я то сама не националист, но мне было тяжело приехать с другим менталитетом, прижиться тут, но я приехала в 17 лет, а он в 11. я тут живу т.к. тут у мужа работа, семья Но меня убивает не отношение к людям, я считаю везде и в каждой нации есть дерьмо и это отдельная нация. А убивало и убивает отношение к природе и к окружающей среде но это тут и у русских тоже.
Юлюньчик вне форума  
Old 05.04.2016, 20:30
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Девочки, добрый вечер!
Я тут пока помню - я 5-й ребенок в семье, родители все время на работе. На все лето к бабушке в глухую деревню отвозили, но какой-то обделеной и недолюбленой себя не чувствую. А когда один ребенок - тоже не очень хорошо, вот случись что с родителями и нет родного человека. Ну не знаю почему, но я так думаю.
Съездила я на прием к Г. Сказала что многоводия руками она не чувствует, а по весу вроде тоже нормально. Выписали курантил. На УЗИ 19 пойду вечером и потом бегом к ней на прием. Сертификат выдадут. А еще сегодня удивилась - подарили нам пакетик подгузов в консультации на приеме. Такого раньше не было. Мелочь, а приятно
На.точка вне форума  
Old 05.04.2016, 21:13
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ох девочки по написали, половину тоже забываю
Нат с хорошим походом.
Оля спасибо)) с ктг хорошим! Как у вас интересно в семье у родителей 2 дочи и сын и у тебя. А у сестры с братом сколько деток?
Юль, вы по отдельности приехали в КЧ? Или родители переехали? У меня у бывшей свекрови подруга оттуда и хороший человек хочу сказать)
А говна извините везде хватает, даже в самой глухой деревне.
romawka вне форума  
Old 05.04.2016, 21:17
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Спасибо, Тонечка) У сестры дочка и сын, они хотят еще малыша но пока сынок еще маленький и с работой у мужа не очень хорошо. А брат только женился и они ждут дочку))) Зато у меня у двоюродных сестер многодетные семьи. у старшей двоюродной сестры 3 дочки и сынок, а у младшей - 3 сына)
Slim вне форума  
Old 05.04.2016, 21:42
Юлюньчик
Мама-умница

Наточка, рада, что все хорошо у вас.
Тонь, мы вместе приехали просто разница в возрасте у нас.
Юлюньчик вне форума  
Закрытая тема