![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() но эффект конечно не от боровой матки,просто случилось чудо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!! Наташа, ты вставь хотя бы именно ссылку на свою страницу, а не на сайт сам, когда заходишь к себе на страничку там прям на верху есть специально выделенная ссылкаУ нас со вчерашнего дня высокая температура и я жду врача, ночью была 39,6... так страшно стало, еще и жидко сейчас сходил ![]() ![]() это да, так же как и гормональные таблетки противозачаточные - кому-то одни подходят, кому-то другие, а кому-то вообще не подходят ![]() Сильно, скинь ссылку хоть глянуть?? а у меня титюни так болят - ужасть, неприятно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Наташа, даже не знаю что и думать, первый раз такая температура и не сбить даже... нурофен только до 38,5 сбивает и все ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Эх лишь бы еще и самой не подцепить, а если я того ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
сама не хочу, но мне не удается сбить температуру, посмотрим как есть будет, утром всю смесь выпил и на ночь хорошо ел, сейчас спит... нет, пока кипферон, энтерефурил (или как там мать его) и еще что-то для живота не прочесть мне в рецепте... щас муж придет с работы - отправлю в аптеку, ну и конечно же диета (все фрукты убрать) и в любом виде парацетамол и обтирания между приемом, т.к. его можно 4 раза в день, а у нас постоянно высокая температура уже почти сутки выше 38
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки я не верю своим глазам она есть!!!!!!!!! не знаю видно вам или нет но розовая бледная вторая полоска появилась на 2-ой же минуте... завтра на утреннюю еще сделаю... хоть бы это было оно - грудь как бидоны, ТТ 37,0... у меня аж руки трясутся!!!!!!! вы видите??
![]() Господи, сохрани мою малявочку, если это она, я уверена на 90%, что это не реагент ![]() |
![]() |