![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще не пробывала, но мне тут девочки посоветовали купить шарики с гелем и сунуть веревочку в ручки малышам, ну или тихонько завязать и типо они дергают и им это нравиться... Так что в выходные это опробуем!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чем лечились? Нам сказали купить лекарство (не помню как наз-ся) принести им с новой порцией какашек, они их вместе посеят и посмотрят реакцию, потом уже будет известно подходит нам это лекарство или нет!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!
Вселенная и Штуша-Кутуша поздравляю Вас с двумя месяцами!!! ![]() ![]() Мамалёна, спасибки за поздравления! мы кулачки смокчем, когда мама по-другому уже не понимает, что мы кушать хотим-хотим. а еще прикольно, когда он к своей же ладошке присмактывается. а песенка наверное все-таки про мамонтенка. мы кста любим засыпать на маме, когда она поет. ему наверное голос как в пузике когда-то кажется. еще можем заснуть, даже если мама просто долго что-то рассказывает и укачивает. Гульнара, Маратик такой прикольный и кадры классные!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!
уже все каки сдавали, а мы нет( сказали к трем месяцам кровь и мочу, а про каки ни слова,я сама попросила направление, а педиатр мне говорит что это не обязательно, но я уж лучше сдам. в бодрствование мы занимаемся вот чем: смотрим на мобиль,максимум полчаса, очень нравится на телевизор смотреть особенно когда реклама идет, играем с погремушкой, одну правда уже сломали ![]() ![]() ![]() |
![]() |