Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2010, 17:31
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гульнара, Маратка веселый парень! Классные кадры! Хорошенький малыш! И все-таки в нем больше татарского - твоего, как мне кажется.
olga18 вне форума  
Old 16.04.2010, 17:37
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Столько всего написано прям активность сегодня
Кукла спасибо за грамотные и очень полезные советы! Возьму себе на заметку мало ли что.
Мы вот тоже не любим долго у сиськи висеть, поэтому я стараюсь потом давать ту же грудь чтобы заднее молоко высасывал, хотя он лентяй жуткий что в рот не течет уже не едим. Но я мама упорная поэтому мы на маму ругаемся,а что делать есть надо
нашла тут хороший сайт про ГВ и вообще может кому статьи будут интересны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне понравилась статья про [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вдруг пригодится инфа
У меня Максюта также на воду в кране реагирует, а еще больше любит когда душ включаю и вода с высоты бьет по ванне. Устраиваем домашний дождь.
Вселенная вне форума  
Old 16.04.2010, 17:39
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
я вот думаю мот зубы?)))))) у меня у одногрупницы у молого в 3 уже два штуки вылезло
на зубки малыши не просто кулачок сосут, они раздражительные становятся в большей или меньшей степени.
Вселенная вне форума  
Old 16.04.2010, 17:40
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Вселенная и Штуша-кукуша С празлником Вас и ваших деток растите здоровенькими,молочка вам вкусненького и всего наилучшего!!!

У моего папы кстати в 4 мес зубы повылезали,бабушка рассказывала он очень кусаться любил или зажмет сосок и тянет на себя...
Цитата:
девочки, забыла, с очередным юбилейчиком вас!!!! Растите здоровенькими и радуйте маму с папой)
Спасибо девочки!!! Максипундеру обязательно передам все поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 16.04.2010, 17:55
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Максима с 2 месяцами!!!! Вот вам полянка с нарциссами!
olga18 вне форума  
Old 16.04.2010, 18:02
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне тюльпаны плз))))
Valentino4ka вне форума  
Old 16.04.2010, 18:40
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а мне тюльпаны плз))))
ВОТ! Для вас с сыночкой Ромочкой!

olga18 вне форума  
Old 16.04.2010, 19:08
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
ВОТ! Для вас с сыночкой Ромочкой!

аааааааа, пасибки))
Valentino4ka вне форума  
Old 16.04.2010, 19:21
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

спасибо девочки,нам с Мараткой очень приятно
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.04.2010, 19:42
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, чем вы занимаете своих малышей, когда они бодрствуют?
Мы по часов 6-8 не спим, я уже не знаю чем ее занять. Мобиль, развивающийся коврик, все погримухи, мамины ручки, массажик, гимнастика, общаемся, агукаем - все делаем, надоедает за 5-10 минут и по кругу,постоянно нужно нас удивлять. Чем еще бы занять,Хотя наверное в этом возрасте больше и нен придумаешь
Stasulia вне форума  
Old 16.04.2010, 19:48
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Насть, а на коврике нормально лежит? моему такое ощущение что не интересно(((
Valentino4ka вне форума  
Old 16.04.2010, 19:49
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

я еще танцую, пою всякий бред)))) песенки включаю слушать)))) особенно любим песенку дельфиненка)))) про маму которая
Valentino4ka вне форума  
Old 16.04.2010, 19:49
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вселенная и Штуша-кукуша поздравляю вас с датками!!!
ВСе фотографии малышей - прелестные!
Танюшу с Мишаней, и Слим с Ксю поздравляю с крестинами!!! А у нас нашли стафмлококк золотистый
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 16.04.2010, 19:50
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Танюшу с Мишаней, и Слим с Ксю поздравляю с крестинами!!! А у нас нашли стафмлококк золотистый
=((( и что делать сказали?
Valentino4ka вне форума  
Old 16.04.2010, 20:10
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
опа! ты вроде говорила, что у тебя тоже во младенчестве был? или я путаю тебя с кем-то? и че делать? кормить низя?
Зебра вне форума  
Old 16.04.2010, 20:16
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мдя...У тебя же тоже был в грудничковом ворзрасте
У нас тоже стафилококк=((
Stasulia вне форума  
Old 16.04.2010, 20:18
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я еще танцую, пою всякий бред)))) песенки включаю слушать)))) особенно любим песенку дельфиненка)))) про маму которая
да я тоже Кто бы слышал, уписяться можно.
На коврике лежит, рассматривает игрухи, но надолго нас не хватает
Stasulia вне форума  
Old 16.04.2010, 20:44
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Спасибо!!!

У нас тоже нашли золотистый стафилококк. Ну что не взять - все золото! Мы уже пролечились, ждем результатов контрольного анализа.
Slim вне форума  
Old 16.04.2010, 21:07
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже вовсю кулаки насасываем, я даже ночью проснулась от смачного чавканья
Лана_Спб вне форума  
Old 16.04.2010, 21:21
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Девочки, чем вы занимаете своих малышей, когда они бодрствуют?
Мы по часов 6-8 не спим, я уже не знаю чем ее занять. Мобиль, развивающийся коврик, все погримухи, мамины ручки, массажик, гимнастика, общаемся, агукаем - все делаем, надоедает за 5-10 минут и по кругу,постоянно нужно нас удивлять. Чем еще бы занять,Хотя наверное в этом возрасте больше и нен придумаешь
мы можем по часу смотреть на мобиль и восторгаться им на всю квартиру,на раза по два часа гуляем ну пару раз спим,массаж,гимнастикабольше вроде ничем не развлекаю.вместе ходим,лежим песни поём,агукаем
у меня день пролетает,будто пол часа прошло
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема