![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я редко захожу теперь, куча дел навалилась, но по ночам читаю вас тут, переживаю за всех, очень хочу чтобы у тебя все наладилось и больше никогда ты не грустила... но, к сожалению, поддержать тебя могу только словами, поэтому в очередной раз говорю - держись!!! думай о себе!!! и береги себя!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки сегодня сдала все анализы крови и мочу успела даже до начала рабочего дня на кровь вторая по очереди была а на мочу 70 какая то, но даже не знала куда сдавать, спросила у медсестры а она меня без очереди впихнула в окошко перед молодым человеком, в общем я поняла что там беременные в почете в больничке их и на анализы крови кто в общей лаборатории сдает без очереди вызывают и не важно какой срок. а я сдавала в женской прям у них медсестра приходит и на все из вены большой шприц берет удобно и быстро и много дырок не делают осталось сделать экг пройти лора стамотолога и окулиста и ждать результатов анализов и все оказывается не так уж сложно как многие рассказывали встать на учет и сдать кучу анализов
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ мои дорогие, всем привет!!!!!!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |