|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодня у врача была, пошла мазок на инфекцию сдавать, решили еще раз на узи посмотреть, и девочки у моей крошечки уже сердечько видно как бьется
и у меня когда на кресло положил раскрыли зеркалами обнаружилась эрозия до этого не видели почему то .... и шейка матки закровила от того что полазили поэтому предупредили что б не пугалась, набрали мазков разных, завтра мочу и кровь сдавать, кровь вообще на все все все берут, и потом до 21го мая (следующий прием к врачу) нужно сделать экг, пройти лора окулиста и стоматолога. заполнили карточку заявление написала так как стала на учет не по адресу,в общем как то так а на вопрос как бороться с рассеяностью сказали есть один выход - родить через 7,5 месяцев и все как рукой снимет!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага сама удивляюсь
была у г сказала тест сделать сделала сначала была // полоска а сейчас почти не видно http://s40.radikal.ru/i087/1005/bb/653e4da54949.jpg |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!
Девули была у врача, нам 4 недели от зачатия!!!!Правда поставили угрозу, но я знаю, что все будет хорошо!!!!! ААААААППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на вас всех заразным при заразным, самым приставучим чихом!!!! Всё у нас будет хорошо!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
КОнечно вес будет просто отлично поймала чих первая!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем привет
|
|
|
|