Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2010, 14:31
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет, привет. Лето и море это здорово, но увы не всегда получается. Как здоровье твоё?
здоровье-попа).....вот в этом месяце зубы...а со следующего анализы,гармоны и т.д....до конца лета ведь всеравно сижу на гармональных вот и проверюсь и подлечусь если надо будет...чтоб время зря не терять....все равно никуда не едем....а с конца осени начнем опять планировать....думаю это будет последний заход.....иначе у меня уже никаких сил и нервов не хватит...как сама?уже планируете?
evgeshka вне форума  
Old 13.05.2010, 14:37
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
здоровье-попа).....вот в этом месяце зубы...а со следующего анализы,гармоны и т.д....до конца лета ведь всеравно сижу на гармональных вот и проверюсь и подлечусь если надо будет...чтоб время зря не терять....все равно никуда не едем....а с конца осени начнем опять планировать....думаю это будет последний заход.....иначе у меня уже никаких сил и нервов не хватит...как сама?уже планируете?
Я потихоньку. Особо не планируем, но я всёравно надеюсь на чудо. Собираюсь отказаться от алкоголя, а то дни рождения, то праздники =) Врача себе ищу сейчас.
Ёлка вне форума  
Old 13.05.2010, 14:39
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
Я потихоньку. Особо не планируем, но я всёравно надеюсь на чудо. Собираюсь отказаться от алкоголя, а то дни рождения, то праздники =) Врача себе ищу сейчас.
вот и я се ищу врача щас....мой врач меня ваааще не прильщает....странная она...хочу не к обычному гинекологу а к врачу по невынашиванию и бесплодию....уже есть на примете
evgeshka вне форума  
Old 13.05.2010, 14:41
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я се ищу врача щас....мой врач меня ваааще не прильщает....странная она...хочу не к обычному гинекологу а к врачу по невынашиванию и бесплодию....уже есть на примете
я вот тож ищу, а то моя как-то не внушает мне уверенности.... она из разряда (ну когда-нибудь родиш)
Ёлка вне форума  
Old 13.05.2010, 14:50
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я вот тож ищу, а то моя как-то не внушает мне уверенности.... она из разряда (ну когда-нибудь родиш)
во-во...и моя такая же....я ей мол уже три года пыхтим....а она -лучше пыхтите и все....даже на анализы не посылает тока общие сдаю и всё...
evgeshka вне форума  
Old 13.05.2010, 14:53
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
во-во...и моя такая же....я ей мол уже три года пыхтим....а она -лучше пыхтите и все....даже на анализы не посылает тока общие сдаю и всё...
Да уж... нам не повезло, ну ничегооро всё получится
Ёлка вне форума  
Old 13.05.2010, 15:09
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж... нам не повезло, ну ничегооро всё получится
да...твои слова б...да Богу в уши...
evgeshka вне форума  
Old 13.05.2010, 15:56
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

ПРИВЕТ КУРОЧКАМ МОИМ!!!
Yulix вне форума  
Old 13.05.2010, 18:25
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

сегодня у врача была, пошла мазок на инфекцию сдавать, решили еще раз на узи посмотреть, и девочки у моей крошечки уже сердечько видно как бьется и у меня когда на кресло положил раскрыли зеркалами обнаружилась эрозия до этого не видели почему то .... и шейка матки закровила от того что полазили поэтому предупредили что б не пугалась, набрали мазков разных, завтра мочу и кровь сдавать, кровь вообще на все все все берут, и потом до 21го мая (следующий прием к врачу) нужно сделать экг, пройти лора окулиста и стоматолога. заполнили карточку заявление написала так как стала на учет не по адресу,в общем как то так а на вопрос как бороться с рассеяностью сказали есть один выход - родить через 7,5 месяцев и все как рукой снимет!
karavashka вне форума  
Old 13.05.2010, 18:41
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
сегодня у врача была, пошла мазок на инфекцию сдавать, решили еще раз на узи посмотреть, и девочки у моей крошечки уже сердечько видно как бьется и у меня когда на кресло положил раскрыли зеркалами обнаружилась эрозия до этого не видели почему то .... и шейка матки закровила от того что полазили поэтому предупредили что б не пугалась, набрали мазков разных, завтра мочу и кровь сдавать, кровь вообще на все все все берут, и потом до 21го мая (следующий прием к врачу) нужно сделать экг, пройти лора окулиста и стоматолога. заполнили карточку заявление написала так как стала на учет не по адресу,в общем как то так а на вопрос как бороться с рассеяностью сказали есть один выход - родить через 7,5 месяцев и все как рукой снимет!
Иннусик вне форума  
Old 13.05.2010, 18:42
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ КУРОЧКАМ МОИМ!!!
Привет роднулька!
Иннусик вне форума  
Old 13.05.2010, 20:02
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
Котенааааа вне форума  
Old 13.05.2010, 20:05
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
всем привет
привет как самочувствие? какой то график у тебя странный
karavashka вне форума  
Old 13.05.2010, 20:10
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет как самочувствие? какой то график у тебя странный
ага сама удивляюсь
была у г сказала тест сделать сделала сначала была // полоска а сейчас почти не видно
http://s40.radikal.ru/i087/1005/bb/653e4da54949.jpg
Котенааааа вне форума  
Old 13.05.2010, 23:01
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
ага сама удивляюсь
была у г сказала тест сделать сделала сначала была // полоска а сейчас почти не видно
http://s40.radikal.ru/i087/1005/bb/653e4da54949.jpg
подожди это на что тест??????ну еще времени мало так что не боись
karavashka вне форума  
Old 13.05.2010, 23:02
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

так их же не зря говорят смотреть не позже чем через 10 минут.. видать пока слабая имеет свойство пропадать))
karavashka вне форума  
Old 13.05.2010, 23:48
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!
Девули была у врача, нам 4 недели от зачатия!!!!Правда поставили угрозу, но я знаю, что все будет хорошо!!!!!
ААААААППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на вас всех заразным при заразным, самым приставучим чихом!!!!
Всё у нас будет хорошо!!!!!!
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 13.05.2010, 23:52
Тэя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Девули была у врача, нам 4 недели от зачатия!!!!Правда поставили угрозу, но я знаю, что все будет хорошо!!!!!
ААААААППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на вас всех заразным при заразным, самым приставучим чихом!!!!
УРА!!!!
КОнечно вес будет просто отлично поймала чих первая!
Тэя вне форума  
Old 14.05.2010, 06:50
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

всем доброе утро.
Аленка спасибо поймала.
сделала опять сеня тест а там с начало бледненькая //. а через 5 мин пропала.расстроилась
Котенааааа вне форума  
Old 14.05.2010, 08:51
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Все обязательно будет хорошо!

Всем привет
Колибри вне форума  
Закрытая тема