Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 21:00
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
девчоночки, поскакала я доваривать супчик, а то курицу отварила днем на бульон, а суп не успела - терь дома уже окончательно на сегодня, доварю и буду панамку для крестницы довязывать Всех люблУ и цАлую!
Цалую мась!!!

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Агась...лет так через тыщу
Неее... в этом году... летом...
Yulix вне форума  
Old 12.05.2010, 21:02
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
да я не смелая, а просто застрахованная)))

просто уже я им переболела)))

ты как??
а ты чего в москве на работу ходишь???? и зачем тебе эта встреча с бывшим????
karavashka вне форума  
Old 12.05.2010, 21:03
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

я не успеваю вас читать
karavashka вне форума  
Old 12.05.2010, 21:04
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
я не успеваю вас читать
Yulix вне форума  
Old 12.05.2010, 21:04
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

кст а встреча то была 8 мая?
Котенааааа вне форума  
Old 12.05.2010, 21:06
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Выпила велерянку и не много успокоилась.Завтра к Г, блин, как хочу чтобы уже было завтра.Девочки, но у меня даже в 6 раз(!) увеличен ХГЧ.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 12.05.2010, 21:13
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты чего в москве на работу ходишь???? и зачем тебе эта встреча с бывшим????
я на выставке всю неделю....

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Цалую мась!!!

Неее... в этом году... летом...
дай бог ты права))) теряю надежду
Vesnuwka вне форума  
Old 12.05.2010, 21:35
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Выпила велерянку и не много успокоилась.Завтра к Г, блин, как хочу чтобы уже было завтра.Девочки, но у меня даже в 6 раз(!) увеличен ХГЧ.
был в три стал в 6???? тыне смотри по цифрам! вообще забудь об этом! я тебя очень прошу!!
karavashka вне форума  
Old 12.05.2010, 21:51
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
был в три стал в 6???? тыне смотри по цифрам! вообще забудь об этом! я тебя очень прошу!!
Каравашка спасибо большое))))не хочется думать о плохом))))и не буду.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 12.05.2010, 21:52
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ну вот то не успевала читать то затишье! это вы специально что бы я все смогла перечитать)))
karavashka вне форума  
Old 12.05.2010, 21:54
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Каравашка спасибо большое))))не хочется думать о плохом))))и не буду.
вот и хорошо! отдыхай больше
karavashka вне форума  
Old 12.05.2010, 23:11
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
хорошо тошнить с утра начало! вот и я токса дождалась, сегодня на учет встала завтра на инфекции мазок пойду сдавать, ты кстати сколько за мазки отдала?
3 мазка по 250руб.
Salamandra вне форума  
Old 13.05.2010, 05:10
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1675
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Привет Аленка плюс Сашка А так вроде ничего нового грандиозного. А с инетом у тебя все ОК это сама Пузяка не работала. У всех.
бум надеятся, а то у меня и инет не ахти как работает!
Цитата:
Лизунь, а тут два дня сайт не работал )))) Так что не одна ты не могла зайти сюда Беременюшек - Алёнка+Сашка последняя, больше пока нету
про нее уже знаю))))прям беременный бум начался у нас
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Так хочется на Юг! аж сил моих нет! особенно после вчерашнего снегопада
а у нас наоборот анамальная весна, в прошлом году жаркое лето было тоже анамал, народ просто в шоке был, а в этом весна сошла с ума, первый раз за мои 25 лет на 9 мая было солнце +15 и теплый ветер. А насчет отпуска, у меня до моего осталось 5,5 недель
Цитата:
Оказалось, что отдельное жилье не решило вообще никаких проблем. Муж "постарался" для меня один месяц и всё. Сдулся. И все что было, все снова вылезло...и теперь я точно понимаю, что он не поменяется. Ему и так хорошо. Но я от этого не счастлива.
Натусь, тут нашими советами не поможешь. пока ты сама не придешь к единственно правильному для тебя решению, так все и будет, значит пока тебя все устраивает и ты еще хочешь переделать мир....что же это благие намерения, только за этими намериниями и благими делами не потеряй себя и свою жизнь не потрать попусту.
Цитата:
слуууушай, а как бы отреагировал твой муж, если бы ТЫ на пару дней пропала, выключила телефон, а через 2 дня явилась домой "под шафе" ? я на полном серьезе спрашиваю? не думала такой вариант?
а вот это точно не сработает, во-первых вызовет гнев, а во-вторых сама пробовала, и теперь муж про свои похождения забыл, зато мои неоднокрано припоминает. я начинаю ему напоминать и в итоге даже до конфликта доходит, со временем у него в памяти все стерлось (про него самого) зато обида на меня осталась. Воть.
Лизик вне форума  
Old 13.05.2010, 12:52
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Натусь, тут нашими советами не поможешь. пока ты сама не придешь к единственно правильному для тебя решению, так все и будет, значит пока тебя все устраивает и ты еще хочешь переделать мир....что же это благие намерения, только за этими намериниями и благими делами не потеряй себя и свою жизнь не потрать попусту.
Спасибо моя Хорошая
Колибри вне форума  
Old 13.05.2010, 13:09
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Девочки привет!

Аленка где ты,как дела?
Иннусик вне форума  
Old 13.05.2010, 13:37
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Аленка где ты,как дела?
Я тут)))
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 13.05.2010, 13:39
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Спасибо моя Хорошая
Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Аленка где ты,как дела?
Цитата:
Я тут)))
привет, красавицы!!!
Salamandra вне форума  
Old 13.05.2010, 13:48
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет. Столько у вас новостей =)
Ёлка вне форума  
Old 13.05.2010, 14:20
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

приветки мои холёсые.....как у вас тут делишки......незабыли ещё про меня???)))))я вот в этом месяце всетаки решила сначала зубки вылечить...вот в понедельник уже иду по записи в частную клинику к своему стоматологу.....а еще на эти выхи поеду се прикуплю швейную машинку....стока идей в голову налезло нашить)))))доче...ну и себе канеш.....на майские отдыхали на даче с шашлычками....мммм...жаль тока без мужа,он работал блин....а еще мы в этом году обламываемся с поездкой на море... блин а я так уже привыкла каждое лето на море отдыхать...прям сума терь схожу....потомучто сволочи начальники не дают мужу отпуск на работе летом говорят мол зимой отдохнешь....гады....а сами летом в египет сваливают...
evgeshka вне форума  
Old 13.05.2010, 14:25
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
приветки мои холёсые.....как у вас тут делишки......незабыли ещё про меня???)))))я вот в этом месяце всетаки решила сначала зубки вылечить...вот в понедельник уже иду по записи в частную клинику к своему стоматологу.....а еще на эти выхи поеду се прикуплю швейную машинку....стока идей в голову налезло нашить)))))доче...ну и себе канеш.....на майские отдыхали на даче с шашлычками....мммм...жаль тока без мужа,он работал блин....а еще мы в этом году обламываемся с поездкой на море... блин а я так уже привыкла каждое лето на море отдыхать...прям сума терь схожу....потомучто сволочи начальники не дают мужу отпуск на работе летом говорят мол зимой отдохнешь....гады....а сами летом в египет сваливают...
Привет, привет. Лето и море это здорово, но увы не всегда получается. Как здоровье твоё?
Ёлка вне форума  
Закрытая тема