Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 14:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой, Кать, моя как слон
у нее столько соплей выходит - пипец посто оч много, когда она высмаркивается и потом дышит нормально ну как ы реально нос высвобождается
ну мож по-разному
я просто к тому, что легче когда ребенок хотя бы частично высмаркивается
ибо все нервы истрепешь и себе и ему, пока высосешь там все ему из носа
да попробуй его научить
freken вне форума  
Old 12.11.2010, 14:39
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну такого у нас давно не было, я сама приятно удивлена)))

Анют, спасибо... нет, нам надо было просто игрушку своими руками, а мне в голову как то ничего другого не пришло....я в выдумках подобного рода не сильна)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 12.11.2010, 14:40
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

КаролинКа, у меня твой есть
Женькина Малышка вне форума  
Old 12.11.2010, 14:47
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Ну такого у нас давно не было, я сама приятно удивлена)))

Анют, спасибо... нет, нам надо было просто игрушку своими руками, а мне в голову как то ничего другого не пришло....я в выдумках подобного рода не сильна)))
Ксю, на будущее, вдруг нужна будет еще игрушка. Есть наборы для творчества Lori, вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Можно самой сшить игрушку.
Laska вне форума  
Old 12.11.2010, 14:52
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Jenny, почисть ящик. В личку сообщения тебе не доходят
Женькина Малышка вне форума  
Old 12.11.2010, 15:01
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Спасибо этот ангелочек еще час потом скакал по дивану, лишая маму последних сил

Ирин, да,мы только с бутылок пьем - проточная вода у нас не пригодна для питья хотя такое содержание хлорки можт кому-то нравится
DARINA вне форума  
Old 12.11.2010, 15:55
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Анютик, теперь буду знать))))))))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 12.11.2010, 21:56
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дарин, скинь ссылку если не трудно!
Спасибо.
КоТёнка вне форума  
Old 12.11.2010, 23:20
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет
Тааак приятно читать, как в старые добрые времена ... столько страниц

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...Оля сегодня с сопелями проснулась, надеюсь, что это на зубы, т.к. пол-ночи она тыкала себе в рот пальцем и жаловалась, что у нее там зуб и слюни текут...
Даже гулять не пошли...

...У Оли фишка новая: Я теперь не мама, я ДАСЯ
Дай Бог чтоб на зубки сопельки были.
А про имена - у нас в болталке по-моему некоторые эту фишку прошли

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
...а мы с соплями
блин толи от мужниного брата заболела (в последний день когда у свекрои были) он с соплями приехал (вот пипец всю неделю, что мы там были, у него "времени не было" к нам приехать
а под вечер вторника он приехал весь больной на пол-часика
и самое главное я сначала не поняла, что он болеет... Ульянка и на руках у него и целовала его..... карочи стопудей от него.... как раз три дня прошло, вот мы и с соплями (((((
вот спрашивется какая необходимость вобще была больному тащиться? ) теперь лечи сопли-мопли эти сто лет........
ой вобщем я расстроилась
а у меня горло болит чего-то
ну вобщем как всегда - все в один момент
Блииин, ну дурында же этот брат
Юль, сделай Ульке ванную с парой капель эвкалипта или чего-то подобного.
Мы кстати тоже если темпы нет, даже с соплями гуляем

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Оля, мума (это корова) и Ася (собака) пришли на обед пошла их всех кормить
такая прикольная

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
моя моська в 12,30 сказала всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ и пошла в кроватку спать....я ее накрыла, она - МАМУЙ, а МОЛОКА НАЛЕЙ... уснула в обнимку с жирафиком и бутылкой)))
Какая милашка
P.S.Ксюхаааааа, снеговик СУПЕЕЕЕЕР!!!! Я бы даже не сказала что ты вообще в первый раз такое делала!!!!!!!! Ощущение, что задумка изначально такая!!!! Ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! Мне прям правда ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравился!!!!!
~Авуся~ вне форума  
Old 13.11.2010, 01:06
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алл, а эвкалипт в аптеке продается? или где его спрашивать?
Ванькина мама вне форума  
Old 13.11.2010, 01:33
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да в аптеке, там в небольших пузырёчках. В аптеке вообще этих масляных капелек, оочень большое количество продаётся. Там если не будет именно эвкалипта, то можно мяту, там кедр спросить, ну и любые производные вот от этих (сейчас уже и не припомню все). Вот всё из этой серии очень хорошо будет.
Только добавлять надо СТРОГО по паре капель буквально, а то глаза вылезуть Ну ты сама регулируй, но думаю самое большее капель 5-6 вообще достаточно.
Я в основном комбинирую. Пару капель допустим мяты и пару капель эвкалипта.
~Авуся~ вне форума  
Old 13.11.2010, 01:54
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо))) нужно попробовать... я и сама такие запахи люблю)) правда Ваня что то последнее время купаться в ванне не хочет... очередная дурь
Ванькина мама вне форума  
Old 13.11.2010, 07:46
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ДОБРОЕ БОДРОЕ УТРО!!!
не смотря на столь ранний час, мы уже позавтракали, поиграли в горошки и макаронки, проводили и покормили папу, помылись и я даже накрасилась))))... - вот как полезно рано вставать!!!)))))) шучу... не знаю что делать меня эти ранние подъемы доканают... 5, 5,30 - это в лучшем случае....
может Нюське что-нибудь успокоительного попить???

Авуська, спасибо за комплементы моему ЧУДУ))))) но если бы ты видела вблизи этого "снеговика", тостановится понятно сразу что это мой первый раз, там петли прыгают и скачут))))))))))) я его представляла 3-х ярусным и круглым))))))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 13.11.2010, 10:49
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Доброе утречко
Какие вы молодцы
Мы сегодня тож много переделать уже успели
У Ольги уже не сопли, а соплищи, ночью даже панадол дала - как обезболивающее - спала у меня на руке,а другой моей рукой себе десна чесала

Котенка - тебе
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16170

Тоже сегодня масло куплю, Gelli жаль пропала - у нее подробный список для чего и от чего можно было узнать...
DARINA вне форума  
Old 13.11.2010, 10:57
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

сегодня с утра даже пришлось спринцовкой вытаскивать, сначала вырывалась, а потом говорю, слушай как хлюпает, она теперь ходит с ней и всем игрушкам в нос тычет, говорит "хлюп-хлюп"
DARINA вне форума  
Old 13.11.2010, 11:09
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксюш, а ложитесь во сколько? мы вот только час назад глаза продрали... правда ложимся оч поздно

Даш, мой тоже играть так любит... но когда до дела доходит откуда только столько силы берется...
Ванькина мама вне форума  
Old 13.11.2010, 11:10
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

У нас (ура) сопли редкое явление, так что все манипуляции она стойко переносит.
DARINA вне форума  
Old 13.11.2010, 11:36
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем приветик
да мы тож с соплями гуляем, но только не первый день, т.к. я смотю как у нас все развивается, дабы не усугубить
вот ночь была ужасная
мы вобще почти не спали
она ничего не ест
темпа поднимается
было 37, щас уже 37,5
сопли ручьем
слезы градом, причем она как бы не плачет, а просто видимо там все связано - нос-глаза в голове и плохо ей очень
постоянно ко мне ластится, чтоб пожалела
ноет
сопли когда чихает, прям вылетают аж на пол - куча целая...
карочи пипец
я сама с горлом
и нос забит
злая как собака сижу (на то, что заболели)

как вы тут поживаете?
freken вне форума  
Old 13.11.2010, 12:05
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, держитесь и лечитесь))) мы все с горшком воюем... прошу его - Ваня, пописай на горшок... он ногой отпихивает и орет "нееет"... ну вот что нет!!! прям бесит его упрямство
Ванькина мама вне форума  
Old 13.11.2010, 12:17
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро! Сопли у нас прошли, я все таки за пихтовое масло, на эвкалипт у меня реакция была оч нехорошая!
У нас 3 дня концерты, плачет, просится на руки, вообще не управляемая, стараюсь не реагировать, на руки значит ношу пока не устану, пить- просит очень много, потом понос был, потом закрепила я ее, в общем то встает в 6 утра то ложится в 2, думаю зубы и погода, а там посмотрим )))

а еще кто сегодня что готовит мелким на обед? а то у меня вчера бессонница была, до 6 не спала, а соня уже в 9 встала, вообще не пойму что делать))) и фантазия что то не работает(
а еще у меня модем сломался стримовский, так что включаю переключаю ....кое как
Царюша вне форума  
Закрытая тема