![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Ирин, да,мы только с бутылок пьем - проточная вода у нас не пригодна для питья ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет
![]() Тааак приятно читать, как в старые добрые времена ... столько страниц ![]() Цитата:
А про имена - у нас в болталке по-моему некоторые эту фишку прошли ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль, сделай Ульке ванную с парой капель эвкалипта или чего-то подобного. Мы кстати тоже если темпы нет, даже с соплями гуляем ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() P.S.Ксюхаааааа, снеговик СУПЕЕЕЕЕР!!!! Я бы даже не сказала что ты вообще в первый раз такое делала!!!!!!!! Ощущение, что задумка изначально такая!!!! Ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да в аптеке, там в небольших пузырёчках. В аптеке вообще этих масляных капелек, оочень большое количество продаётся. Там если не будет именно эвкалипта, то можно мяту, там кедр спросить, ну и любые производные вот от этих (сейчас уже и не припомню все). Вот всё из этой серии очень хорошо будет.
Только добавлять надо СТРОГО по паре капель буквально, а то глаза вылезуть ![]() Я в основном комбинирую. Пару капель допустим мяты и пару капель эвкалипта. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ БОДРОЕ УТРО!!!
не смотря на столь ранний час, мы уже позавтракали, поиграли в горошки и макаронки, проводили и покормили папу, помылись и я даже накрасилась))))... - вот как полезно рано вставать!!!)))))) шучу... не знаю что делать меня эти ранние подъемы доканают... 5, 5,30 - это в лучшем случае.... может Нюське что-нибудь успокоительного попить??? Авуська, спасибо за комплементы моему ЧУДУ))))) но если бы ты видела вблизи этого "снеговика", тостановится понятно сразу что это мой первый раз, там петли прыгают и скачут))))))))))) я его представляла 3-х ярусным и круглым)))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко
![]() Какие вы молодцы ![]() Мы сегодня тож много переделать уже успели У Ольги уже не сопли, а соплищи, ночью даже панадол дала - как обезболивающее - спала у меня на руке,а другой моей рукой себе десна чесала ![]() Котенка - тебе ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16170 Тоже сегодня масло куплю, Gelli жаль пропала - у нее подробный список для чего и от чего можно было узнать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
да мы тож с соплями гуляем, но только не первый день, т.к. я смотю как у нас все развивается, дабы не усугубить вот ночь была ужасная мы вобще почти не спали она ничего не ест темпа поднимается было 37, щас уже 37,5 сопли ручьем слезы градом, причем она как бы не плачет, а просто видимо там все связано - нос-глаза в голове и плохо ей очень постоянно ко мне ластится, чтоб пожалела ноет сопли когда чихает, прям вылетают аж на пол - куча целая... карочи пипец я сама с горлом и нос забит злая как собака сижу (на то, что заболели) как вы тут поживаете? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Сопли у нас прошли, я все таки за пихтовое масло, на эвкалипт у меня реакция была оч нехорошая!
У нас 3 дня концерты, плачет, просится на руки, вообще не управляемая, стараюсь не реагировать, на руки значит ношу пока не устану, пить- просит очень много, потом понос был, потом закрепила я ее, в общем то встает в 6 утра то ложится в 2, думаю зубы и погода, а там посмотрим ))) а еще кто сегодня что готовит мелким на обед? а то у меня вчера бессонница была, до 6 не спала, а соня уже в 9 встала, вообще не пойму что делать))) и фантазия что то не работает( а еще у меня модем сломался стримовский, так что включаю переключаю ....кое как |
![]() |