Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2010, 18:48
Amarena
Гость

Дэлия сейчас 22, когда рожу почти 23 будет.
Vladana, у нас декрет до работы с тобой начнется
Я вот думаю работу до родов полностью написать, не представляю, как я с месячным малышом буду по библиотекам бегать. Легче с пузиком

Old 25.08.2010, 18:49
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
Дэлия сейчас 22, когда рожу почти 23 будет.
Vladana, у нас декрет до работы с тобой начнется
Я вот думаю работу до родов полностью написать, не представляю, как я с месячным малышом буду по библиотекам бегать. Легче с пузиком
Конечно лучше с пузиком,потом не сможешь,думаю кормить будешь,а это значит привязан к дому...
Дэлия вне форума  
Old 25.08.2010, 18:52
Amarena
Гость

Дэлия, вот и я так думаю. Учеба точно на втором плане будет)

Old 25.08.2010, 18:54
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

а я с самого начала 5 курса делала малыша всё думала вот-вот.ну уж диплом точно с пузиком будем защищать.Но нет..нифига...А стоило диплом получить и ровно через 10 дней я забеременела
goldy88 вне форума  
Old 25.08.2010, 18:55
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Дэлия, вот и я так думаю. Учеба точно на втором плане будет)
Вот смотри,я кормила грудью,это значит прогулка составляет 1.5 часа,а потом возле дома,так как ребёнок может проснуться в любой момент,и надо быстро домой.
Сцеживать я не могла,так как дочка сосала только грудь и не признавала никаких сосок ,бутылок.
Я была привязана к дому,даже документы не могла оформлять,поэтому я оформила генеральную доверенность на имя мамы и она всё делала за меня.
Вот что значит ГВ.
Дэлия вне форума  
Old 25.08.2010, 18:56
Анастасия1
Гость

Цитата:
irinatr, вот так сюрприз для мамы будет
Моя в шоке была, я в магистратуре учусь, перешла на последний курс, мне магистрскую диссертацию надо начинать, а потом с головой " в карьеру", но планы изменились. Она в начале даже и сказать ничего не могла в ответ на эту новость. А папа не спал всю ночь)) Но сейчас они рады оба)
А подружка одна мне сказала - "у нас сейчас жизнь только начинается. а ты.. "Обидно мне эти слова слышать , потому что для меня СЕЙЧАС вся жизнь только начинается.
Нда,"хорошая подружка".Вот так и говори подружкам....Лучше молчать,пока живот на нос не полезет и пусть такие подружки обзавидуются

Old 25.08.2010, 18:56
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет! а с неделями не разбирайтесь! + - 2 недели это норма недель до 28! поэтому считают все по монстрам а по узи это врач для себя ставит что б видеть крупный или нет малыш! у них есть типа нормы причем у всех разные и вот они по размеру КТР ориентировочно ставят недели у нас постоянно то на неделю больше то на неделю меньше месячных! так что это естественно все!
karavashka вне форума  
Old 25.08.2010, 18:57
Amarena
Гость

goldy88, все, как по расписанию получилось))))
я бы до конца учебы тоже не вытерпела бы, очень малыша хотелось и мне, и будущему мужу. Думали максимум до зимы продержимся, но не получилось, чему мы оба безумно рады

Old 25.08.2010, 19:00
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
irinatr, вот так сюрприз для мамы будет
Моя в шоке была, я в магистратуре учусь, перешла на последний курс, мне магистрскую диссертацию надо начинать, а потом с головой " в карьеру", но планы изменились. Она в начале даже и сказать ничего не могла в ответ на эту новость. А папа не спал всю ночь)) Но сейчас они рады оба)
А подружка одна мне сказала - "у нас сейчас жизнь только начинается. а ты.. "Обидно мне эти слова слышать , потому что для меня СЕЙЧАС вся жизнь только начинается.
Да, приятный сюрприз!
Чихкошка вне форума  
Old 25.08.2010, 19:03
Amarena
Гость

Дэлия я очень хочу по максимуму кормить грудью, поэтому тоже также к дому "привяжусь", мне хотя бы недельку выкроить на госы, и то - не знаю, как получится. Претендовала на красный диплом, а сейчас ,честно говоря, совсем без разницы, лишь бы отвязаться побыстрее и все время уделять малышу.
Анастасия1, просто все по разному дозревают до детишек. Для кого-то и в 30 рано мамой быть. А мне малыша лет с 20 хочется, с каждым днем все сильнее. Всё индивидуально,наверное. Просто я бы на месте таких людей уважала бы другие точки зрения. Для меня сейчас карьера далеко не на 1 месте,думаю даже не на 2. Но я же не буду осуждать тех,кто отвергает все мысли о семье и занимается любимым делом.

Old 25.08.2010, 19:08
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
goldy88, все, как по расписанию получилось))))
я бы до конца учебы тоже не вытерпела бы, очень малыша хотелось и мне, и будущему мужу. Думали максимум до зимы продержимся, но не получилось, чему мы оба безумно рады
да вот и я так же...как только поженились, на 2 месяца хватило,потом стала приставать к нему,что хочу счас ребёнка хотя планировала в марте приступать, но с сентября стали активничать,ну у малышей всегда свои планы..может наш пожалел меня и решил подождать ло диплома, потому что может я б и не справилась со всем...у меня такой ленивый характер,я б на учёбу забила мне кажется,особенно с токсом этим
goldy88 вне форума  
Old 25.08.2010, 19:09
Amarena
Гость

ААА, моя пицца приехала! Все, девочки, я побежала кушать! Дождалась

Old 25.08.2010, 19:10
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки это вам!!!
Дэлия вне форума  
Old 25.08.2010, 19:13
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет! а с неделями не разбирайтесь! + - 2 недели это норма недель до 28! поэтому считают все по монстрам а по узи это врач для себя ставит что б видеть крупный или нет малыш! у них есть типа нормы причем у всех разные и вот они по размеру КТР ориентировочно ставят недели у нас постоянно то на неделю больше то на неделю меньше месячных! так что это естественно все!
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
Аватарка у тебя-ну просто прелесть......
Lis@ вне форума  
Old 25.08.2010, 19:16
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки это вам!!!
Вауууу, спасибо!!!
Так красиво!!!
Так приятно!!!
Чихкошка вне форума  
Old 25.08.2010, 19:18
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
Аватарка у тебя-ну просто прелесть......
Добрый вечер.Рассказывай чем занималась?
Дэлия вне форума  
Old 25.08.2010, 19:18
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Мы вместе ходили на курсы подготовки, в бассейне занимались, видео смотрели.... Не представляю роды без него, он первый на руки сына взял))) Забавно было когда он закричал: у него яйца))) (мы девочку ждали))) )
представляю его реакцию

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Девочки, как вы думаете, я на узи была 10 августа. Теперь мне дали направление на 2 сентября. Не вредно нам будет?...
Я думаю нормально. Я ни в коем случае не хочу пугать, но сейчас такое время пошло, что лучше, как говорит Нюта, перебдеть чем недобдеть. Смотрят врачи 2-3 минутки и риск минимальный, а если что не так, лучше узнать об это раньше.

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
я вчера себя в зеркало рассмотрела.... У меня так вены на левой груди стало видно!!! Прямо голубая сетка! И соски (вот сам ореол, не пимпочка) стали просто гиганские!!! У меня и так грудь ну совсем не маленькая, а теперь и соски стали огромными!!!
Приветик Еще один признак на лицо, вернее на грдь

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Как ты хорошо написала, Олечка)))) Точнее и не объяснишь
Да... а еще мне становится неудобно носить джинсы... Особенно, за рулем когда едешь, приходится расстегивать ремень и пуговицу) Вот думаю, может с заниженной талией брюки приобрести... может легче будет? У кого какие соображения на этот счет?
У меня все на низкой, уже очень давит, прям внизу на животик

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Девочки, это вам для поднятия настроения

Красотка

Морковка поздравляю с такой новостью, в апреле ты станешь не только мамой. но и тетей
Хочушка вне форума  
Old 25.08.2010, 19:20
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем огромный привет!!!!!

Сегодня я стала крестной мамой
Хочушка вне форума  
Old 25.08.2010, 19:21
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение

Здорово!!!
Поздравляю!
Чихкошка вне форума  
Old 25.08.2010, 19:24
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение

Поздравляю!!!Кто у тебя ,сын или дочь?
Дэлия вне форума  
Закрытая тема