![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! а с неделями не разбирайтесь! + - 2 недели это норма недель до 28! поэтому считают все по монстрам а по узи это врач для себя ставит что б видеть крупный или нет малыш! у них есть типа нормы причем у всех разные и вот они по размеру КТР ориентировочно ставят недели у нас постоянно то на неделю больше то на неделю меньше месячных! так что это естественно все!
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Дэлия я очень хочу по максимуму кормить грудью, поэтому тоже также к дому "привяжусь", мне хотя бы недельку выкроить на госы, и то - не знаю, как получится. Претендовала на красный диплом, а сейчас ,честно говоря, совсем без разницы, лишь бы отвязаться побыстрее и все время уделять малышу.
Анастасия1, просто все по разному дозревают до детишек. Для кого-то и в 30 рано мамой быть. А мне малыша лет с 20 хочется, с каждым днем все сильнее. Всё индивидуально,наверное. Просто я бы на месте таких людей уважала бы другие точки зрения. Для меня сейчас карьера далеко не на 1 месте,думаю даже не на 2. Но я же не буду осуждать тех,кто отвергает все мысли о семье и занимается любимым делом. |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Аватарка у тебя-ну просто прелесть...... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Морковка поздравляю с такой новостью, в апреле ты станешь не только мамой. но и тетей ![]() |
||||
![]() |