Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 13:26
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!
_devinette_ вне форума  
Old 10.11.2010, 13:29
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
.
Ленусь, папа наш работает в спорт баре админом. Ну там не просто спорт бар, а большой такой, ну типа клуба. Там 32 плазмы для трансляции матчей(даже в мужских туалетах), караоке зал, боулинг, бильярд и большой зал с танцполом. ну и детская игровая площадка соответственно. А т.к. мы ходили в понедельник,в 5 часов, там народу не было и я с Темой залезла туда))))
Зем, клевая линейка со Стаськой!
хорошая работа у папы вашего)))
спасибо)))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Что-то Павлун совсем заспался. Все спит и спит, уже больше 2-х часов. Мне уже скучно без него )))
молчи, грусть, Стася не укладывается(
Zemkin вне форума  
Old 10.11.2010, 13:49
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

уложилсь)))
мы уже погуляли 1,5 часика. А вот от еды Стася что-то отказывается с самого утра
Zemkin вне форума  
Old 10.11.2010, 13:58
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какое у меня сумасшедшее утро выдалось сегодня. После завтрака оказалось, что мой ребенок вчера съел все, что было приготовлено на обед и ужин. Пришлось в срочном порядке варить супчик (сегодня поэкспериментировала и сделала гороховый супчик на индюшином бульоне и с индюшиным мяском), получился очень даже вкусненький, а на ужин пока только отварила мяско Янику, ну и нам заодно потушила со сметанкой и специями индейку. А вот на гарнир попробуем сегодня первый раз макарошки надеюсь понравится Блин, аж сама кушать захотела.
Neznakomka вне форума  
Old 10.11.2010, 14:03
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Ничего себе у вас меню)))) я варю сейчас один суп и на всех)
Блин, Тема странно спит) спал и проснулся через час, ну я не пошла к нему, а потом забыла... прихожу- спит снова) потом позвонили в дверь, Тема проснулся... я открыла, пришли газ проверять,проверили-ушли. я зашла к Теме-дала соску и думаю, щас приду и снова зачиталась в нете, а тишина такая.. видимо снова уснул)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.11.2010, 14:10
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Какое у меня сумасшедшее утро выдалось сегодня. После завтрака оказалось, что мой ребенок вчера съел все, что было приготовлено на обед и ужин. Пришлось в срочном порядке варить супчик (сегодня поэкспериментировала и сделала гороховый супчик на индюшином бульоне и с индюшиным мяском), получился очень даже вкусненький, а на ужин пока только отварила мяско Янику, ну и нам заодно потушила со сметанкой и специями индейку. А вот на гарнир попробуем сегодня первый раз макарошки надеюсь понравится Блин, аж сама кушать захотела.
Вы мяса так много едите? Настоящий мужчина!!!
Цитата:
Блин, Тема странно спит) спал и проснулся через час, ну я не пошла к нему, а потом забыла... прихожу- спит снова) потом позвонили в дверь, Тема проснулся... я открыла, пришли газ проверять,проверили-ушли. я зашла к Теме-дала соску и думаю, щас приду и снова зачиталась в нете, а тишина такая.. видимо снова уснул)
Сегодня на самом деле странно-сонный день. Мой проспал в итоге ровно 3 часа!
Psilda вне форума  
Old 10.11.2010, 14:11
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так у меня муж супы не ест, вот и получается, что суп варю я только для Яника и для себя. Уже практически привыкла есть суп слабосоленый. А мясо приходится готовить отдельно, потому как себе в мясо кладем и приправки разные и сметанки побольше А ребенку делаем без приправы и практически без сметанки. Но Яник как истинный мужик без мясо вообще не может. Он если кушает на обед только овощной суп, то часа через 2 - 2,5 снова просит покушать.

И почему у меня ребенок так сам не засыпает?!
Neznakomka вне форума  
Old 10.11.2010, 14:12
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Жень, так я суп и мясо ему сделала дня на 3. Я ребенка своего очень люблю, но готовить каждый день морально не готова
Neznakomka вне форума  
Old 10.11.2010, 14:17
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Жень, так я суп и мясо ему сделала дня на 3. Я ребенка своего очень люблю, но готовить каждый день морально не готова
Правильно. Полностью поддерживаю.
Psilda вне форума  
Old 10.11.2010, 14:24
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да офигеть можно)))
Zemkin вне форума  
Old 10.11.2010, 14:26
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Так у меня муж супы не ест, вот и получается, что суп варю я только для Яника и для себя. Уже практически привыкла есть суп слабосоленый. А мясо приходится готовить отдельно, потому как себе в мясо кладем и приправки разные и сметанки побольше А ребенку делаем без приправы и практически без сметанки. Но Яник как истинный мужик без мясо вообще не может. Он если кушает на обед только овощной суп, то часа через 2 - 2,5 снова просит покушать.

И почему у меня ребенок так сам не засыпает?!
))) Понятно) Яник молодец! Мужик! а Тема когда как ест... но чтоб через 2,5 часа... обалдеть! а как он просит есть? Я заметила, что Тема ест более менее нормально, если перерыв не меньше 4 часов....
Цитата:
+1)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.11.2010, 14:28
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

ох как мы погуяли...ходили посмотреть что за новую площадку открыли...там комплекс такой из горок,лазелок,прыгалок и тд и тп...горки большие,маленькие,круговые ...короче всякая такая ерунда...конечно Соне срочно понадобилось на все этом покататься,попрыгать,полазить...а там дети старше бегают,ей конечно самой никак...я трясусь что рухнет...она орет чтоб я ее не держала, самой пришлось там лазить я молчу про то,КАКАЯ она стала грязная...ппц просто..мне вам даже не описать ....оттуда уходили с горькими слезами...сейчас спит,а у меня грандиозная стирка и моей одежды в том числе
Ksanka вне форума  
Old 10.11.2010, 14:29
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

А я уже практически всё даю с общего стола. Суп один на всех. Мясо обычно запекаю, поэтому тоже на всех. Отдельно готовлю Артёму, если только уж совсем чё-нить неполезное ему готовлю, свинину в пиве например. А макарошки Артём уважает. А с разнообразием вкусов он совсем перестал есть овощи. Брокколи не впихнешь вообще. Так что овощи теперь только в супе.
_devinette_ вне форума  
Old 10.11.2010, 14:30
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

а я каждый день Нике готовлю суп - пюре....
Ареолка вне форума  
Old 10.11.2010, 14:30
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусь, папа наш работает в спорт баре админом. Ну там не просто спорт бар, а большой такой, ну типа клуба. Там 32 плазмы для трансляции матчей(даже в мужских туалетах), караоке зал, боулинг, бильярд и большой зал с танцполом. ну и детская игровая площадка соответственно. А т.к. мы ходили в понедельник,в 5 часов, там народу не было и я с Темой залезла туда))))
супер работа у мужа))))))
Lenusik вне форума  
Old 10.11.2010, 14:32
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ой, я забыла когда мы суп пюре ели)
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
супер работа у мужа))))))
Да уж... 2 дня подряд работает с 11 до 3 ночи, а по пятницам и субботам до 5 утра и два дня дома) Я за эти два дня как раз соскучиться успеваю))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.11.2010, 14:32
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
я давно уже ничего не блендерю, Артёмка кстати так лучше ест.Только особо крупные куски мну вилкой. А суп тоже каждый день свежий.
_devinette_ вне форума  
Old 10.11.2010, 14:34
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ну и я похвалюсь что кушали вчера мы утром чуть чуть омлета и сыра, в обед мясо из банки, на ужин запекала в горшочке овощи со сливками и сыром,все что сделала,все съела а так у нас по прежнему засада...фрукты вообще не впихнуть никак и творог ну вообще никак...даже в запеканках и сырниках плюется
Ksanka вне форума  
Old 10.11.2010, 14:35
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

а,про суп...суп тоже плохо идет почему то,буквально 1-2 ложки чайных ест и воротит мосю
Ksanka вне форума  
Old 10.11.2010, 14:36
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксан, молодец) Давай рецепт овощей с сыром)))
Блин, а я не подумала и сварила щи с кислой капустой, чет мне кисленького захотелось.. а Теме наверное нельзя???
Кать, ну конечно, у тебя дома три мужика. они за раз наверное все съедают)))
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема