![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какое у меня сумасшедшее утро выдалось сегодня. После завтрака оказалось, что мой ребенок вчера съел все, что было приготовлено на обед и ужин. Пришлось в срочном порядке варить супчик (сегодня поэкспериментировала и сделала гороховый супчик на индюшином бульоне и с индюшиным мяском), получился очень даже вкусненький, а на ужин пока только отварила мяско Янику, ну и нам заодно потушила со сметанкой и специями индейку. А вот на гарнир попробуем сегодня первый раз макарошки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе у вас меню)))) я варю сейчас один суп и на всех)
Блин, Тема странно спит) спал и проснулся через час, ну я не пошла к нему, а потом забыла... прихожу- спит снова) потом позвонили в дверь, Тема проснулся... я открыла, пришли газ проверять,проверили-ушли. я зашла к Теме-дала соску и думаю, щас приду и снова зачиталась в нете, а тишина такая.. видимо снова уснул) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И почему у меня ребенок так сам не засыпает?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+1) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох как мы погуяли...ходили посмотреть что за новую площадку открыли...там комплекс такой из горок,лазелок,прыгалок и тд и тп...горки большие,маленькие,круговые ...короче всякая такая ерунда...конечно Соне срочно понадобилось на все этом покататься,попрыгать,полазить...а там дети старше бегают,ей конечно самой никак...я трясусь что рухнет...она орет чтоб я ее не держала, самой пришлось там лазить
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я уже практически всё даю с общего стола. Суп один на всех. Мясо обычно запекаю, поэтому тоже на всех. Отдельно готовлю Артёму, если только уж совсем чё-нить неполезное ему готовлю, свинину в пиве например. А макарошки Артём уважает. А с разнообразием вкусов он совсем перестал есть овощи. Брокколи не впихнешь вообще. Так что овощи теперь только в супе.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и я похвалюсь что кушали вчера мы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ксан, молодец) Давай рецепт овощей с сыром)))
Блин, а я не подумала и сварила щи с кислой капустой, чет мне кисленького захотелось.. а Теме наверное нельзя??? Кать, ну конечно, у тебя дома три мужика. они за раз наверное все съедают))) |
![]() |