Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 09:48
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
не поняла...кулинар форума присутствует. ты просто наверно читала список наград которые уже не вручаются там все написано. почитай внимательно еще раз
Гы Ну да, тормоз я
Psilda вне форума  
Old 10.11.2010, 09:49
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Гы Ну да, тормоз я
ничего сташного просто будьте внимательнее а если что не так - спрашивай всегда подскажу
Ареолка вне форума  
Old 10.11.2010, 09:51
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик. Не стоит наверное говорить что ночь у нас бла сплошной АД, ушко все таки сильно мучало мою крошку ((( Сегодня к ЛОРу пойдем, в нашей поликлинике нет такого врача, поедем в центральную детскую... прием после обеда только. Звонила в платную там только в пятницу врач будет... Вообщем днем с огнем не найдешь ЛОР врача. При чем у нас в родне есть ЛОР доктор медицинских наук даже, но как назло 1-го числа он уехал в Пензу на 2 месяца.
УЖАС, вроде город большой, а такие проблемы с врачом Держитесь!!!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
НЕ знаю что у нас случилось, мы опять спали так хорошо просыпалась раз ночью и 1 раз под утро...встала правда в 8, но я сама уже проснулась к этому времени
ттт, дай бог, чтобы так все ночи было!!!!!
Psilda вне форума  
Old 10.11.2010, 09:53
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ксан поздравляю! Наконец сбылась твоя мечта выспаться)
не говори! ТТТ, а главное я не понимаю что случилось...десна как были опухшие так и есть...зуб не вылез, дневные кормления все такие же 1 раз сисю кушаем + прикорм с улучшениями в общем единственно что изменилось, так это точно я перестала пить черный чай
Ksanka вне форума  
Old 10.11.2010, 09:57
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я инственно что изменилось, так это точно я перестала пить черный чай
А он обладает тонизирующим действием. Хотя я на ночь пью черный чай, да ещё я в чашку завариваю и ттт, Пашун ночами не гуляет!
Psilda вне форума  
Old 10.11.2010, 10:07
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Ксан пей зеленый)
Ареолка вне форума  
Old 10.11.2010, 10:09
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Алл это ужасно((( У моего племянника был отит он страшно мучался...Когда у малышей ушки болят им очень больно врачи говорят....Бедная малышка....Ищете врача скорее!
Ареолка вне форума  
Old 10.11.2010, 10:31
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Девочки всем приветик. Не стоит наверное говорить что ночь у нас бла сплошной АД, ушко все таки сильно мучало мою крошку ((( Сегодня к ЛОРу пойдем, в нашей поликлинике нет такого врача, поедем в центральную детскую... прием после обеда только. Звонила в платную там только в пятницу врач будет... Вообщем днем с огнем не найдешь ЛОР врача. При чем у нас в родне есть ЛОР доктор медицинских наук даже, но как назло 1-го числа он уехал в Пензу на 2 месяца.
блин, невезуха какая( Ну после обеда в центральную. Может там кто-то нормальный сидит?)))

А я сижу и хочу спать, мы с Гулливером колобродили долго, хотя хотели лечь пораньше, но ничего не вышло
Zemkin вне форума  
Old 10.11.2010, 10:51
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
НЕ знаю что у нас случилось, мы опять спали так хорошо просыпалась раз ночью и 1 раз под утро...встала правда в 8, но я сама уже проснулась к этому времени
Поздравляю!!!!!
Цитата:
Бедная Полиночка....
Действительно, город то не маленький, а врача днем с огнем не сыщешь. УДАЧИ вам!!!
Lenusik вне форума  
Old 10.11.2010, 11:08
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!
Аллчонок, бедная Полиночка, хорошо хоть до обеда осталось совсем недолго, а там, будем надеяться, ее страдания и закончатся!
А мы сегодня спали почти до 11-ти утра. Яник правда ночью проснулся и никак засыпать не хотел, опять почти час его укачивала, потом на все плюнула и намазала десна со всех сторон и дала попить, так у ребенка видать сушняк после всего съеденного был, выдул 150 мл водички с соком и уснул до 8.30. Утром забрала его к себе и сказала, что я сплю еще 30 минут, так ребенок не стал спорить и тоже уснул
Когда ж мы по ночам перестанем просыпаться?!
Neznakomka вне форума  
Old 10.11.2010, 11:14
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
и сказала, что я сплю еще 30 минут
Марин, мне нравится твой подход!!!

Сантехник ушел. Теперь у нас есть счетчики. Ура!!
Пашуна покормила и положила спать. Такого я никогда не видела. Ребенок уснул сразу же, как его голова дотронулась до подушки.
Psilda вне форума  
Old 10.11.2010, 11:32
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, это не подход, это отсутствие силы воли по утрам
Neznakomka вне форума  
Old 10.11.2010, 11:32
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Сантехник ушел. Теперь у нас есть счетчики. Ура!!
Пашуна покормила и положила спать. Такого я никогда не видела. Ребенок уснул сразу же, как его голова дотронулась до подушки.
УРА! И дела сделаны и ребенок уже спит)))))))
Lenusik вне форума  
Old 10.11.2010, 11:36
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

по поводу зеленого чая, он бодрид еще больше чем кофе, я кстати заметила что когда не пью кофе утром (если пью то всегда с молоком) то она спит лучше. а тааааааааак хочуууууу коооофееееее. прям мне хоцца уже сиськи поотрывать себе))))) мож и чай тож не пить на ночь...., а то у меня лиза делает так, берет сиську в рот, зажимает ее зубами и так спит, ууууужас, у меня сиськи так не болели когда я ее кормить начанала
natalishik вне форума  
Old 10.11.2010, 11:37
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

всем привет)))
natalishik вне форума  
Old 10.11.2010, 11:55
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
по поводу зеленого чая, он бодрид еще больше чем кофе, я кстати заметила что когда не пью кофе утром (если пью то всегда с молоком) то она спит лучше. а тааааааааак хочуууууу коооофееееее. прям мне хоцца уже сиськи поотрывать себе))))) мож и чай тож не пить на ночь...., а то у меня лиза делает так, берет сиську в рот, зажимает ее зубами и так спит, ууууужас, у меня сиськи так не болели когда я ее кормить начанала
А сиську на соску поменять незаметненько когда она спит не получается? Я частенько так практикую.
Psilda вне форума  
Old 10.11.2010, 12:03
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

неа, она начинает махать руками (во сне), мотать головой и плакать, раньше тож так делала
natalishik вне форума  
Old 10.11.2010, 12:21
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Всем привееет!!! А мы наконец-то погуляли днем) А то обычно раньше трех часов на улицу не выходим... и оказывается в это время столько детей гуляет)))) Правда Тему они мало интересуют....Он нашел кучищу листьев и пытался на нее залезть... Еле оттащила.
Марин, здорово поспали) Я забыла когда столько спала...
У нас 8 самый поздний подъем. И Тоже по пять раз ночь то попить, то поесть....
Кстати, забыла вчера написать. что я в шоке от вашего аппетита!))) Молодцы)))
Тема ест в разы меньше) Ну я и не настаиваю.
Ленусь, папа наш работает в спорт баре админом. Ну там не просто спорт бар, а большой такой, ну типа клуба. Там 32 плазмы для трансляции матчей(даже в мужских туалетах), караоке зал, боулинг, бильярд и большой зал с танцполом. ну и детская игровая площадка соответственно. А т.к. мы ходили в понедельник,в 5 часов, там народу не было и я с Темой залезла туда))))
Зем, клевая линейка со Стаськой!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.11.2010, 13:22
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Что-то Павлун совсем заспался. Все спит и спит, уже больше 2-х часов. Мне уже скучно без него )))
Psilda вне форума  
Old 10.11.2010, 13:23
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Зем, клевая линейка со Стаськой!
Согласна!!!
Psilda вне форума  
Закрытая тема