![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не говори! ТТТ, а главное я не понимаю что случилось...десна как были опухшие так и есть...зуб не вылез, дневные кормления все такие же 1 раз сисю кушаем + прикорм с улучшениями
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я сижу и хочу спать, мы с Гулливером колобродили долго, хотя хотели лечь пораньше, но ничего не вышло ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Действительно, город то не маленький, а врача днем с огнем не сыщешь. УДАЧИ вам!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!
Аллчонок, бедная Полиночка, хорошо хоть до обеда осталось совсем недолго, а там, будем надеяться, ее страдания и закончатся! А мы сегодня спали почти до 11-ти утра. Яник правда ночью проснулся и никак засыпать не хотел, опять почти час его укачивала, потом на все плюнула и намазала десна со всех сторон и дала попить, так у ребенка видать сушняк после всего съеденного был, выдул 150 мл водички с соком и уснул до 8.30. Утром забрала его к себе и сказала, что я сплю еще 30 минут, так ребенок не стал спорить и тоже уснул ![]() Когда ж мы по ночам перестанем просыпаться?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу зеленого чая, он бодрид еще больше чем кофе, я кстати заметила что когда не пью кофе утром (если пью то всегда с молоком) то она спит лучше. а тааааааааак хочуууууу коооофееееее. прям мне хоцца уже сиськи поотрывать себе))))) мож и чай тож не пить на ночь...., а то у меня лиза делает так, берет сиську в рот, зажимает ее зубами и так спит, ууууужас, у меня сиськи так не болели когда я ее кормить начанала
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привееет!!! А мы наконец-то погуляли днем) А то обычно раньше трех часов на улицу не выходим... и оказывается в это время столько детей гуляет)))) Правда Тему они мало интересуют....Он нашел кучищу листьев и пытался на нее залезть... Еле оттащила.
Марин, здорово поспали) Я забыла когда столько спала... У нас 8 самый поздний подъем. И Тоже по пять раз ночь то попить, то поесть.... Кстати, забыла вчера написать. что я в шоке от вашего аппетита!))) Молодцы))) Тема ест в разы меньше) Ну я и не настаиваю. Ленусь, папа наш работает в спорт баре админом. Ну там не просто спорт бар, а большой такой, ну типа клуба. Там 32 плазмы для трансляции матчей(даже в мужских туалетах), караоке зал, боулинг, бильярд и большой зал с танцполом. ну и детская игровая площадка соответственно. А т.к. мы ходили в понедельник,в 5 часов, там народу не было и я с Темой залезла туда)))) Зем, клевая линейка со Стаськой! |
![]() |