Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 16:24
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

А что это Шриман?
Psilda вне форума  
Old 17.03.2011, 16:26
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

А я всё качаю либо на kinozal.tv либо на stepashka.com
Psilda вне форума  
Old 17.03.2011, 16:42
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А что это Шриман?
программа такая файлообменник
у меня установлена на компе (друг установил)
так вот в ней есть ВСЕ почти и фильмы и мульты и программы и игры и книги электронные и музыка и картинки...и постоянно все обновляется.
Я просто открываю ее (когда я в инете) и качаю все что хочу
Ареолка вне форума  
Old 17.03.2011, 16:48
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Типа локалки?
Psilda вне форума  
Old 17.03.2011, 17:03
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот ссылочки с 1 по 50 серии: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
с 51 по 80 серии: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
убиться веником 80 серий!!!! Я в шоке. Меня муж убьет, если я все это скачаю. Он у меня эту песенку про пороро вообще ненавидит
Neznakomka вне форума  
Old 17.03.2011, 17:11
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Типа локалки?
да хрен ее знает мне установили я и радуюсь
вот здесь про нее все написано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ареолка вне форума  
Old 17.03.2011, 17:28
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы торрентом всегда пользуемся.
Посмотрела я 2 серии про этого пороро на ютубе. Чет мне не понравилось. Показалось что какие-то они заторможенные все. И ещё графика не очень....смазанные кадры когда герои мульта передвигаются. Может это качество выложенного файла. А детки любят этот мультик? Может конечно Дашке понравится....не знаю.
Lenusik вне форума  
Old 17.03.2011, 17:29
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!!
Мы мультики сейчас смотрим, потому как папа разрешает, любит львенка и черепаху. Когда мы вдвоем я все прячу и мы просто играемся, но я уже не знаю чем ее занять, игрушек что ли новых купить
Полина говорит очень мало - мама, баба, деда, дядя... ВСЁ остальное жестами и звуками, но я прекрасно ее понимаю и от этого намного легче.
Аллчонок вне форума  
Old 17.03.2011, 17:40
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бедный мой муж, качаю серии с 51 по 80-ю

Лен, может еще рависит от раздающего, у меня тоже пара серий были в плохом качестве, но их я просто на флешку не записывала
Neznakomka вне форума  
Old 17.03.2011, 17:48
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
убиться веником 80 серий!!!! Я в шоке. Меня муж убьет, если я все это скачаю. Он у меня эту песенку про пороро вообще ненавидит
А мне пока нравится))))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
мы торрентом всегда пользуемся.
Посмотрела я 2 серии про этого пороро на ютубе. Чет мне не понравилось. Показалось что какие-то они заторможенные все. И ещё графика не очень....смазанные кадры когда герои мульта передвигаются. Может это качество выложенного файла. А детки любят этот мультик? Может конечно Дашке понравится....не знаю.
Лен, а тебе он и не должен сильно нравится) Он рассчитан на детей до 3 лет)))) Теме понравился) Песенка заводная там, цвета яркие,зверушки двигаются) А еще есть смысл в мультиках, что нельзя обманывать, нужно делиться и т.д....Они сейчас не сильно в слова вслушиваются, но потом то будут понимать)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 17.03.2011, 17:55
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
мы 12450 весим при росте 88. получается мы тоже обжорки???
мы столько весим при 85 см
Цитата:
А я всё качаю либо на kinozal.tv либо на stepashka.com
я на фастторенте и на тфайле
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.03.2011, 17:56
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Саш, на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], с сыром так же, только залепи получше
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Мы так и капризим,ездили вчера спапой на лыжах кататся(ну мы гулять) так всю обратную дорогу ныла,я то ладно а вот папа этого нелюбит,сказал что больше невозьмет

Да рулетик вкусный получается,я разные начинки делаю и с грибами и спомидоркой мммм

Ну ты молодец я на такое неспособно сейчас сижу на дробном питание пока держусь

Нормально вы едите мы тоже обжорки,а весим всего 12 кг при росте 88см,хороший аппетит это здорово ,послушаеш на что неидут родителе чтоб накормить малыша и думаеш как мне хорошо

Проснулся мой вредный гном пойду гулять сним,на улице нехнычет
гному привет!
а помидор целиком в рулет или режешь?
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.03.2011, 18:30
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!
Мы мультики сейчас смотрим, потому как папа разрешает, любит львенка и черепаху. Когда мы вдвоем я все прячу и мы просто играемся, но я уже не знаю чем ее занять, игрушек что ли новых купить
Полина говорит очень мало - мама, баба, деда, дядя... ВСЁ остальное жестами и звуками, но я прекрасно ее понимаю и от этого намного легче.
та же проблема...
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение

Лен, а тебе он и не должен сильно нравится) Он рассчитан на детей до 3 лет)))) Теме понравился) Песенка заводная там, цвета яркие,зверушки двигаются) А еще есть смысл в мультиках, что нельзя обманывать, нужно делиться и т.д....Они сейчас не сильно в слова вслушиваются, но потом то будут понимать)
ну да...смысл есть ....
мне кстати нравится мультик фиксики. интересно там много серий?
Lenusik вне форума  
Old 17.03.2011, 19:05
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет. наконецто мы дома. сделали на полеомелит и еще какую то хрень, что то там хип от орз там всяких че то такое, а взвесить нас не взвесили((
natalishik вне форума  
Old 17.03.2011, 19:23
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет. наконецто мы дома. сделали на полеомелит и еще какую то хрень, что то там хип от орз там всяких че то такое, а взвесить нас не взвесили((
Натусь а от полиомиелита это у вас уже ревакцинация?
Lenusik вне форума  
Old 17.03.2011, 19:52
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

ни-ко-го......

девочки, а у кого-нибудь была ситуация что после месяца использования купленной какой-либо техники она дала сбой и нужно обращаться в сервисный центр? как все это происходит? упаковка по-моему вроде 2 недели действует. а то мы уже её выкинули.... уж не знаю че делать. чето-то с увлажнителем нашим происходят какие-то чудеса..... всего месяц назад с небольшим купили...
Lenusik вне форума  
Old 17.03.2011, 20:07
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

ага Лен ревакцинация, а я думала АКДС делают
Лен может вот как раз фильтры?
natalishik вне форума  
Old 17.03.2011, 20:23
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
ни-ко-го......

девочки, а у кого-нибудь была ситуация что после месяца использования купленной какой-либо техники она дала сбой и нужно обращаться в сервисный центр? как все это происходит? упаковка по-моему вроде 2 недели действует. а то мы уже её выкинули.... уж не знаю че делать. чето-то с увлажнителем нашим происходят какие-то чудеса..... всего месяц назад с небольшим купили...
Лен, а у тнбя он на гарантии? позвони и уточни у продавца. А ещё лучше посмотри правила торговли и закон о защите прав потребителей, а потом уже позвони.
_devinette_ вне форума  
Old 17.03.2011, 20:23
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ага Лен ревакцинация, а я думала АКДС делают
Лен может вот как раз фильтры?
я уже инструкция вдоль и поперек изучила. если фильтры то на табло должна лампочка загореться . но и по инструкции я уже прополоскала фильтр в соленой воде. короче у меня при настроенной 50% влажности показывает не больше 38%. и пар не выходит((((( я ТАК расстроена.....
Lenusik вне форума  
Old 17.03.2011, 20:25
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дааа, Лен, жалко. Конечно есть гарантия минимум 1 год (думаю), но везти в гарантийную мастерскую придется самим ((
Psilda вне форума  
Закрытая тема