Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 00:30
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи
Haim вне форума  
Old 16.03.2011, 06:40
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Вероник, салфетка красивая. Как все-таки вам хорошо со страховками. В нашей стране ничего не дождешься. За все сам должен платить. Не доросли мы еще до этого. Причем операции, которые должны делать бесплатно, в большинстве случаев делаются платно. Врачи совсем обнаглели
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 16.03.2011, 07:55
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!

Вероник, Марусь, спасибо вам большое за пожелания успеха в работе! всем спасибо за поддержку!!!! как же я без вас!!!! уже привыкла, то не весь день в пуяке тусуюсь, но вас так нехватает!!!!

Марусь, удачного вам похода в пол-ку!!!

Юленьке, с Мишуткой желаю чтоб сегодня гипс сняли!!

Собираюсь на работу, пью кофе, дай думаю расскажу, что Серёга вчера про свекровь говорил...

начну с того, что в 9 часов вечера от неё приходит смс: Маша, спасибо за подарки! (на 8 марта подарки отвёз ей и сестре), поцелуй Егорку от меня крепко, сильно по нему скучаю, приезжайте в гости!
я ей отвечаю: не за что, и вам спасибо за подарки, очень понравились, обязательно поцелую, скоро приедем.
после этих смс Серёжа рассказывает, что пьют они с мамой чай, она и спрашивает....: Я Маше совсем не нравлюсь...., что я такого ей сделала (как я поняла по интонации его, она начала на жалость давить...), он ей: мам, подумай сама ,вспомни всё....(не скажет ведь он ей в упор, что имеено она говорила, что задело меня), она: я незнаю, я невижу причин! он: мам, ну, ты вспомни, как Маша ещё Б. была ,что ты вместо поддержки морально, только всему учила её, это так, а это не так..., про самочувствие и не спрашивала, по телефону также, когда у нас летом была, с подколом в её сторону про деньги говорила (давая 100р. на мороженку со словами, ты же сейчас не работаешь, откуда у тебя деньги), всегда ждала когда тебя попросят что-либо сделать в отношении Егора, и с укориной комментировала все действия, а понять что Маша одна по сути с ребёнком, и можно было иногда звонить и спрашивать у неё как Егор, как сама справляешься, да, просто побеседовать, а не нравоучениями запихивать..., а при новогодней встрече сказать иди на подработку, я с Егором посижу! с фига ли, ты думаешь нам денег не хватает, зачем её на работу сплавлять, когда захотела, сама пошла, её личное дело работать или нет! ты же свою дочь, вот уже 3 года на работу не сплавляешь, и деньгами помогаешь, и с сыном её частенько сидишь пока она по подружкам бегает..., а чем Маша хуже..., ты в её сторону а 2 года знакомства ни разу поддержки и понимания не выскаала, а только какие-то подколы и упрёки непонятные и беспочвенные! за что ей к тебе тянуться? вот она и ровно к тебе относится...
заплакала она в конце и говорит: Я буду стараться понравиться Маше, я так больше не буду себя вести!!!
вот и следствие..., потом смс написала!
когда ко мне хорошо, я тоже очень хороо к людм отношусь, так что контакта идеального не будет точно, но думаю отношения наладить можно!!!! посмотрим.
fxmalishka вне форума  
Old 16.03.2011, 08:58
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

всем привет , доброго утра вам мамули

я опять разболелась или просто не до лечилась сопли горло . чихаюююю голова на 2 половинки разваливается ещё и Поля с зубами ужас какой то
умка7474 вне форума  
Old 16.03.2011, 09:44
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !!!

Егор спал беспокойно, за ночь раз 5-6 к нему вставала. Терял пустышку и начинал хныкать. 6-й зубик на подходе. Скорее бы уже.

Маш, бэль маман думала что нормально себя ведет в отношении тебя ? Или что так и нужно со снохой общаться ? При чем у нее есть дочь, и такая разница в отношении

Ириша, выздоравливай

Маруся, удачного похода в пол-ку.
Maryana вне форума  
Old 16.03.2011, 09:46
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Вероник, Марусь, спасибо вам большое за пожелания успеха в работе! всем спасибо за поддержку!!!! как же я без вас!!!! уже привыкла, то не весь день в пуяке тусуюсь, но вас так нехватает!!!!

Марусь, удачного вам похода в пол-ку!!!

Юленьке, с Мишуткой желаю чтоб сегодня гипс сняли!!

Собираюсь на работу, пью кофе, дай думаю расскажу, что Серёга вчера про свекровь говорил...

начну с того, что в 9 часов вечера от неё приходит смс: Маша, спасибо за подарки! (на 8 марта подарки отвёз ей и сестре), поцелуй Егорку от меня крепко, сильно по нему скучаю, приезжайте в гости!
я ей отвечаю: не за что, и вам спасибо за подарки, очень понравились, обязательно поцелую, скоро приедем.
после этих смс Серёжа рассказывает, что пьют они с мамой чай, она и спрашивает....: Я Маше совсем не нравлюсь...., что я такого ей сделала (как я поняла по интонации его, она начала на жалость давить...), он ей: мам, подумай сама ,вспомни всё....(не скажет ведь он ей в упор, что имеено она говорила, что задело меня), она: я незнаю, я невижу причин! он: мам, ну, ты вспомни, как Маша ещё Б. была ,что ты вместо поддержки морально, только всему учила её, это так, а это не так..., про самочувствие и не спрашивала, по телефону также, когда у нас летом была, с подколом в её сторону про деньги говорила (давая 100р. на мороженку со словами, ты же сейчас не работаешь, откуда у тебя деньги), всегда ждала когда тебя попросят что-либо сделать в отношении Егора, и с укориной комментировала все действия, а понять что Маша одна по сути с ребёнком, и можно было иногда звонить и спрашивать у неё как Егор, как сама справляешься, да, просто побеседовать, а не нравоучениями запихивать..., а при новогодней встрече сказать иди на подработку, я с Егором посижу! с фига ли, ты думаешь нам денег не хватает, зачем её на работу сплавлять, когда захотела, сама пошла, её личное дело работать или нет! ты же свою дочь, вот уже 3 года на работу не сплавляешь, и деньгами помогаешь, и с сыном её частенько сидишь пока она по подружкам бегает..., а чем Маша хуже..., ты в её сторону а 2 года знакомства ни разу поддержки и понимания не выскаала, а только какие-то подколы и упрёки непонятные и беспочвенные! за что ей к тебе тянуться? вот она и ровно к тебе относится...
заплакала она в конце и говорит: Я буду стараться понравиться Маше, я так больше не буду себя вести!!!
когда ко мне хорошо, я тоже очень хороо к людм отношусь, так что контакта идеального не будет точно, но думаю отношения наладить можно!!!! посмотрим.
Молодец Сережа, что поговорил с ней, может действительно изменится
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение

я опять разболелась или просто не до лечилась сопли горло . чихаюююю голова на 2 половинки разваливается ещё и Поля с зубами ужас какой то
Выздоравливай
Haim вне форума  
Old 16.03.2011, 09:49
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Артема с девяточкой
Может Катерина зайдет
Haim вне форума  
Old 16.03.2011, 09:52
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катерина это та которая говорить не умеет???
умка7474 вне форума  
Old 16.03.2011, 09:53
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки спасибо вам
умка7474 вне форума  
Old 16.03.2011, 09:53
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Катерина это та которая говорить не умеет???
ага
Haim вне форума  
Old 16.03.2011, 10:11
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
ага
должна быть в женщине какая то загадка
умка7474 вне форума  
Old 16.03.2011, 10:15
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

доброе уторо!так скучаю по вам,но просто бесит интернет.у напс все по-прежнему.стали кушать печеньки без ниблера,тока потом и его и пол мыть надо.......ходим уже метра по 2,потом на попу садится и ползать.
планирую легкую химию себе сделать,вчера сапожки купила бежевые.
Небо вне форума  
Old 16.03.2011, 10:16
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

а на показ сапожки ??? , какие вы молодцы а с этими печеньками я вот думаю циплят разводить
умка7474 вне форума  
Old 16.03.2011, 10:28
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

ой,Ирин,мне с моим суперскоростным инетом тока фотки и загружать.......минут 20 через радикал грузить,мож вечером попробую,а ща в 11 гулять пойдем,так что не успею точно.я дневничок то дописать никак не могу,фото не грузит......
как сама,дети,какие новости?
Небо вне форума  
Old 16.03.2011, 10:31
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
ой,Ирин,мне с моим суперскоростным инетом тока фотки и загружать.......минут 20 через радикал грузить,мож вечером попробую,а ща в 11 гулять пойдем,так что не успею точно.я дневничок то дописать никак не могу,фото не грузит......
как сама,дети,какие новости?
у меня такой же инет супер пупер скоростной хаха я тебя понимаю , меня он иной раз так бесит что и включать не охото а мастер должен был прийти так не смог заболел , вот теперь жду , сами норма я опять разболелась Ю у Полины 3 зуба сразу лезут сопли по колено , остальные тоже в норме ,
умка7474 вне форума  
Old 16.03.2011, 10:35
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
доброе уторо!так скучаю по вам,но просто бесит интернет.у напс все по-прежнему.стали кушать печеньки без ниблера,тока потом и его и пол мыть надо.......ходим уже метра по 2,потом на попу садится и ползать.
С обновочкой !!!! Сашуля молодец Так хорошо ходит. А мы боимся. Ставлю его напротив себя в полуметре. Тяну руки, говорю : иди к маме. И он "солдатиком" на меня летит и хохочет
Maryana вне форума  
Old 16.03.2011, 10:38
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро. Мы спали более-менее, 3 раза просыпался. Ходила сегодня на молочку, такой дубак, февральская погода. Вот думаю сегодня Максу зимний комбез опять надеть, ато мы уже 3 дня как на весенний перешли. Эх, скорей бы весна!

Вероника
, салфетка прелесть. Ты молодец!
Маша мл., с выходом на работу, удачи тебе! «Забей» на свекровь, слава Богу, что вы живете раздельно с ней.
Ира-Умка, выздоравливай!
Артема с 9-кой! Что-то давно смайлика от Катерины не было
Лена, Саша скоро уже бегать будет. С покупкой!
Elena вне форума  
Old 16.03.2011, 10:39
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша ст., как там ваши междуусобные войны со свекровью?
Elena вне форума  
Old 16.03.2011, 10:47
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

доброе утро
всем,кто сегодня в поликлинику, удачи!!!!

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Алесь, а ты доверяешь свекрови Амину? У нас 4 зуба, как 2 последних прорезали, так спокойнее стало! В целом высыпаюсь!

Девочки, на работе классно! Мозги шевелятся
в принципе,я ей не доверяю. но у меня дома,нет ничего такого что можно дать Амине,А ей нельзя. да и за последние дни я подустала от дочки,так что часик-другой отдыха без нее мне на пользу.
а у нас лезут 3 зуба махом,как всегда
с удачным выходом на работу!!!!

Цитата:
Алесь, Аминочке дай 5 за нервотрёпку свекрови!!!

и я на работу вышла, и сегодня в пол-ку на замеры ходили и прививки нам сделали!!!
Пол-ка суперская! мне очень понравилась!!!
Маша,с началом трудовой послебеременной жизни!!!
какой Егорка высокий!!! моя шмокодявка- 71см

Цитата:
незнаю..., понимаю, если бы у неё Егор был первым внуком, так уже ведь есть один старший, и ему то она на полгода-год вперёд не покупала вещи и игрушки...., а по возрасту и ориентировочному размеру....
ты не забывай,что ребенок дочери- это сокровище,а ребенка сына родила чужая женщина....думаю,почти у всех такое отношение

Цитата:
Всем доброе утро!!!

начну с того, что в 9 часов вечера от неё приходит смс: Маша, спасибо за подарки!
зачем стараться понравиться,можно просто не плевать в душу...
но идея хорошая,только думаю,не исполнимая...

Цитата:
поправляйся!!!
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Артема с девяточкой
Может Катерина зайдет
ты теперь ее кумир будешь

Цитата:
Лен,с покупками! когда думаешь в парикмахерскую сходить?
Viva вне форума  
Old 16.03.2011, 10:48
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Маша ст., как там ваши междуусобные войны со свекровью?
Пока ничего нового. Так же играем в молчанку. Она так же гадит, я также хожу за ней убираю. Вчера она помыла полы в своей комнате и прихожей (любит показухой заниматься, типо не видела что я днем мыла) бросила швабру и тряпку на проходе, лежит, умаялась бедная. Я убрала все. Вечером Мише рассказала это, говорю : она спецом что ли это делает ? Он говорит : с головой у нее не в порядке.

На днях, когда они ходили к нотариусу, сидели в очереди, она : вот, никому в старости не нужна буду, никто за мной смотреть не будет. Миша так и не понял к чему это сказано было. Подозреваем что она встанет в позу, когда дело коснется моей прописки. Мне в принципе пофигу, жалко только что детские пособия не получу. Я Мише на это сказала : вот она переживает что никому нужна не будет, и так себя ведет. Это нормально ? (она же знает что меня бесит, когда она за собой на место ничего не убирает. Сча зашла в туалет, а там вонища Стоит освежитель, так нет же, мы им не пользуемся) Сама ведь все делает для того, чтоб быть никому ненужной в старости.
Maryana вне форума  
Закрытая тема