Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 23:17
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
время мой друг...и враг одновременно наверное....
Страшно опять все заново начинать? А вдруг твой любимый не захочет детей?
Сарочка вне форума  
Old 22.04.2011, 23:27
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Страшно опять все заново начинать? А вдруг твой любимый не захочет детей?
про детей не знаю......хотя мне кажется он ради меня готов на все...я чувствую его всего.....и детей он хочет....и со мной быть всегда,ежесекундно тоже.......Ушла бы,но все таки Саша учится.у него отдельная комната,да и я пока с работой тока определилась...Вообщем бытовуха держит Ань.....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 22.04.2011, 23:32
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
про детей не знаю......хотя мне кажется он ради меня готов на все...я чувствую его всего.....и детей он хочет....и со мной быть всегда,ежесекундно тоже.......Ушла бы,но все таки Саша учится.у него отдельная комната,да и я пока с работой тока определилась...Вообщем бытовуха держит Ань.....
Ты сечас в моей ситации 2 года назад. Ничего- все поменяла и ни о чем не жалею, ни работу классную ни квартиру ни мужа бывшего не хочу вернуть
Сарочка вне форума  
Old 22.04.2011, 23:38
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Ты сечас в моей ситации 2 года назад. Ничего- все поменяла и ни о чем не жалею, ни работу классную ни квартиру ни мужа бывшего не хочу вернуть
Вот...Я думаю надо смело идти вперед.....чем потом жалеть о том,что не сделала....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 22.04.2011, 23:49
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3469275]Вот...Я думаю надо смело идти вперед.....чем потом жалеть о том,что не сделала....[/QUOTE
Это верно, тоска по несбыточному еще никого не украшала
Сарочка вне форума  
Old 22.04.2011, 23:50
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[QUOTE=Сарочка;3469321]
Цитата:
Вот...Я думаю надо смело идти вперед.....чем потом жалеть о том,что не сделала....[/QUOTE
Это верно, тоска по несбыточному еще никого не украшала
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 22.04.2011, 23:59
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Ксюша,смородина и Эля с неделечками вас!
ИРишка,а ты когда в роддом ложишься?В понедельник?
Викуль,у тебя,кажется тоже уже неделечка новая начинается.С неделечкой!

А мы вчера с мужем разругались.Вчера ходила на собрание в сад.Никогда не интересовался как там дела.В общем.ПРо свою группу то я ему рассказываю.А тут начала ему рассказывать,он и начал возмущаться.И в итоге разругались с ним.
Спасиб, Танюш
Ох уж эти мужики...... Они наверно все такие

А насчет работы твоей....Как я тебя понимаю... Я хоть и не воспитатель, а вот смотрю на родителей этих, как меня раздражают они
У подруги сын в 1-й класс ходит.... она ему до сих пор жопу вытирает после туалета.. простите за подробности.... но меня это из себя выводит.... мой в 1-м классе сам себе еду готовил, блин....а тут.... и таких много....ни чему детей не учат зато если кто ее сына тронет.... капец...такой скандал будет..... и ей все-равно, что сын ее может быть сам виноват......
Я за своим в садик приходила.... у него и бровь рассечена была, и палец прибит.... я никогда претензий не предъявляла....Эта бедная воспитательница с такими виноватыми глазами смотрит... я что зверь какой чтоль.... прекрасно понимаю как ей тяжело с оравой этой..... я за своим одним и сама не всегда могла усмотреть..... в два года маникюрными ножницами моими губу себе проткнул насквозь.... кому я должна была претензии предъявлять?
А вот в школе на собрании была...... учительница жаловалась на поведение детей...решили проводить следующее собрание с детьми.... встает вопрос как всем вместе поместиться в классе.... и тут две мамаши в один голос выдают:"Ну дети посидят, а мы постоим..." У учительницы аж дар речи пропал.... и я от возмущения как рыба ртом воздух хватала........ Что значит дети посидят? Детям по 12-13 лет на тот момент было Это мы уже должны сидеть, а они стоять..... Я так им и сказала....тут учительница дар речи обрела и мне в помощь гворит им:"Ну если вы считаете, что такие взрослые дети должны сидеть, а родители стоять.... понятно что за воспитание.... тогда меня не удивляет, что они в автобусе места не уступят пожилому или беременной..." Короче смотрю я на таких родителей и жуть берет.... их самих воспитывать надо...... что мы хотим от их детей.....
А я сама тоже в школе ругалась с учителями.... Потому-что я считаю, что школа должна научить моего ребенка.... а не я.... я педагогический не заканчивала..... Я могу только помочь ему с уроками..... А у нас одно время практиковалось задавать новую тему на дом...... приходит ребенок домой и не делает уроки... меня ждет..... выясняется, что он не знает как делать, потому-что они такого еще не проходили.... объясняю ему сама.... на следующий день приносит двойку..... не так я объясняла... сйчас по другому всё Я несколько раз такое вытерпела, потом пошла и поругалась.... сказала, что мои знания проверять не надо..... она должна сначала научить моего ребенка, а потом требовать с него знания и оценки ставить...... а получается я объясняю, а она проверяет только и двойбаны рисует.... мне получается..... не так я объясняю видите-ли
короче, Танюша больную тему затронула.... вот я завелась

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветик Юля,не говори,че-то прямо зацепило меня,итак мандраж перед родами был небольшой, а тут чуть-чуть добавилось и все,накрыло Быстрей бы уже понедельник,чтоб уже все нормально значть и чтоб врачи взялись уже за меня.

Пошла нажарю себе картошки и обожрусь ее, может успокаюсь.

Все будет хорошо
Цитата:
Потерпи тогда еще немного..... скоро все образуется У сына каникулы начнутся...... ты на работу выйдешь и в личной жизни все разрулится
Викуля! вне форума  
Old 23.04.2011, 00:13
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Всем привет

Спасиб, Танюш

А насчет работы твоей....Как я тебя понимаю... Я хоть и не воспитатель, а вот смотрю на родителей этих, как меня раздражают они
У подруги сын в 1-й класс ходит.... она ему до сих пор жопу вытирает после туалета.. простите за подробности.... но меня это из себя выводит.... мой в 1-м классе сам себе еду готовил, блин....а тут.... и таких много....ни чему детей не учат зато если кто ее сына тронет.... капец...такой скандал будет..... и ей все-равно, что сын ее может быть сам виноват......
Я за своим в садик приходила.... у него и бровь рассечена была, и палец прибит.... я никогда претензий не предъявляла....Эта бедная воспитательница с такими виноватыми глазами смотрит... я что зверь какой чтоль.... прекрасно понимаю как ей тяжело с оравой этой..... я за своим одним и сама не всегда могла усмотреть..... в два года маникюрными ножницами моими губу себе проткнул насквозь.... кому я должна была претензии предъявлять?
А вот в школе на собрании была...... учительница жаловалась на поведение детей...решили проводить следующее собрание с детьми.... встает вопрос как всем вместе поместиться в классе.... и тут две мамаши в один голос выдают:"Ну дети посидят, а мы постоим..." У учительницы аж дар речи пропал.... и я от возмущения как рыба ртом воздух хватала........ Что значит дети посидят? Детям по 12-13 лет на тот момент было Это мы уже должны сидеть, а они стоять..... Я так им и сказала....тут учительница дар речи обрела и мне в помощь гворит им:"Ну если вы считаете, что такие взрослые дети должны сидеть, а родители стоять.... понятно что за воспитание.... тогда меня не удивляет, что они в автобусе места не уступят пожилому или беременной..." Короче смотрю я на таких родителей и жуть берет.... их самих воспитывать надо...... что мы хотим от их детей.....
А я сама тоже в школе ругалась с учителями.... Потому-что я считаю, что школа должна научить моего ребенка.... а не я.... я педагогический не заканчивала..... Я могу только помочь ему с уроками..... А у нас одно время практиковалось задавать новую тему на дом...... приходит ребенок домой и не делает уроки... меня ждет..... выясняется, что он не знает как делать, потому-что они такого еще не проходили.... объясняю ему сама.... на следующий день приносит двойку..... не так я объясняла... сйчас по другому всё Я несколько раз такое вытерпела, потом пошла и поругалась.... сказала, что мои знания проверять не надо..... она должна сначала научить моего ребенка, а потом требовать с него знания и оценки ставить...... а получается я объясняю, а она проверяет только и двойбаны рисует.... мне получается..... не так я объясняю видите-ли

Все будет хорошо

Потерпи тогда еще немного..... скоро все образуется У сына каникулы начнутся...... ты на работу выйдешь и в личной жизни все разрулится
ага,спасибо Викулькин
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 23.04.2011, 00:14
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Всем привет

Спасиб, Танюш

Все будет хорошо

Привет Вика, у нас тоже школа отпад на последнем собрании мне классная заявила, что я мол ленивая, потому, что не проверяю тетради и дневник ежедневно. Я ей говрю блин вы че пошутили детю уже 16 лет а вы говорите уроки проверять, а она не не уже, а еще. Хотела я ей сказать что я в 16 уже родила и сама за своего ребенка отвечала, да поняла что не стоит все равно не поймет что я хотела сказать. Так что и учителя у нас те еще "мамашки". У таких и на пенсии все дети будут. А они все это быстро просекли и ездят на не свесив ноги весь класс. Мне иногда ее жалко, а сдругой стороны понимаю, что она отказывается в учениках видеть молодых людей и сама провоцирует ситуацию, что эти здоровые балбесы не хотят брать на себя ответственность ни за что и что она не может мотивировать их ни на что. Просто с ними бы уже пора на равных говорить, а не как с детьмми сюсюкать и жопу подтирать, а потом охать и сваливать на родителей, что мы не научили детей брать ответсвтвенность на себя
Сарочка вне форума  
Old 23.04.2011, 00:46
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Привет Вика, у нас тоже школа отпад на последнем собрании мне классная заявила, что я мол ленивая, потому, что не проверяю тетради и дневник ежедневно. Я ей говрю блин вы че пошутили детю уже 16 лет а вы говорите уроки проверять, а она не не уже, а еще. Хотела я ей сказать что я в 16 уже родила и сама за своего ребенка отвечала, да поняла что не стоит все равно не поймет что я хотела сказать. Так что и учителя у нас те еще "мамашки". У таких и на пенсии все дети будут. А они все это быстро просекли и ездят на не свесив ноги весь класс. Мне иногда ее жалко, а сдругой стороны понимаю, что она отказывается в учениках видеть молодых людей и сама провоцирует ситуацию, что эти здоровые балбесы не хотят брать на себя ответственность ни за что и что она не может мотивировать их ни на что. Просто с ними бы уже пора на равных говорить, а не как с детьмми сюсюкать и жопу подтирать, а потом охать и сваливать на родителей, что мы не научили детей брать ответсвтвенность на себя
Ага, Ань.... Есть и такие.... У нас тоже русичка.... постоянно меня доканывает, что я с сыном не занимаюсь.... блин, сын 7-й класс заканчивает... я что с ним до конца школы должна уроки делать Я понимаю, что я должна контролировать процесс..... ну не сидеть же над ним... он же не первоклашка...... Хотя устные я с ним делаю до сих пор..... потому-что у него слуховая память лучше зрительной..... он сам почитает.... а потом я ему.... тогда он понимает.... может перессказать..... а вот упражнения по русскому например я в основном проверяю только... чтоб правильно было.... ну объясняю если не понятно....и все-равно она говорит, что мало... надо мне с ним еще диктанты писать....... мы писали несколько раз..... оба в истерике бились.... потому-что я не так диктую...... ну правильно, я же не педагог.... как умею... а он не может писать под мою диктовку..... короче капец с этой школой ненавижу
Викуля! вне форума  
Old 23.04.2011, 11:13
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
мне щас больше грустно,что не можем видиться как хочется,что не можем делать то ,чего хотим и когда хотим...Прямо грустно до боли.....Муж все больше раздражает...Своими валяниями на диване в свободное от работы время((((мля бесит как ест бесит,как сидит бесит.,вообще весь бесит.......
дааа,это то,о чем я говорила,,начнет бесить,все больше и больше,,,, ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО !!!!!
Olia вне форума  
Old 23.04.2011, 13:08
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

аууууу
Olia вне форума  
Old 23.04.2011, 13:09
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

приветики.. а я уже постирать успела....потом надо голову красить.Как дела Оль?Как пуз?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 23.04.2011, 16:24
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

наташа,пуз растет на глазах,,,все жду увидеть ножку или ручку)))пока видны бугры))))))))
Olia вне форума  
Old 23.04.2011, 17:47
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
наташа,пуз растет на глазах,,,все жду увидеть ножку или ручку)))пока видны бугры))))))))
бугры))))))) скоро увидишь.....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 23.04.2011, 18:38
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

привет всем.
Алинчик вне форума  
Old 23.04.2011, 18:41
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Приветики
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 23.04.2011, 18:42
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
а я так и не видела ни рук ни ног
goldy88 вне форума  
Old 23.04.2011, 18:45
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Приветик всем!!!
У меня тоже одни бугры только
Оля, как ты там?Как малышка?
Чихкошка вне форума  
Old 23.04.2011, 18:51
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
У меня тоже одни бугры только
Оля, как ты там?Как малышка?
Привет мы хорошо погода такая прелесть..гуляли седня-загорали на солнышке
а вы как?
goldy88 вне форума  
Закрытая тема