|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!!!хоть что-то новенькое почитала))))
Женя,справитесь,некуда деваться)))) Яна,поздравляю с прокалыванием!!по поводу не ровно-не переживай!потом не виднобудет))я се тоже не ровно ухи проколола))сначала по одной дырке.а через несколько лет по другой)))никто и внимания не обращает)))) Стась,насколько я знаю,после академа оч тяжело в то же русло войти..поэтому и не беру академ..лишь-бы закончить...сил тебе!!!!и терпения!!!ну а если прям совсем припрет-может и действительно взять..главное установка-вернуться)))) про муа жесть...ну разве это норма???пускай,ага,деть потом думать будет,что вот такие оскарбления это НОРМА!объясни ему(блин,как про ребенка говорю),что это НЕ нормально! мой тоже учудил как-то..пошля я Аньку спать укладывать..мой пиво пил..выхоу с комнаты-мне Даня показывает на рот и говорит ПАпа!!!я спрашиваю что???он:Пиа!я:папа пиво давал?Даня:ДА!!!!и такой довольный!мой ржет,типа всю контору спалил!!!я была просто в бешенстве!!!а он:я ж чсучуть!он буквально пригубил!это дае полезно!!я-АГА!мож и водочки тогда?и сигаретку прикурить на затяечк одну?и Аньке заодно?!молчит,дуется,злиться..ну вот как так????как я теперь доверять ему смогу???!!!БЕСИТ!!!! у меня Даня тож говорить по-тихой начал)))иногда по 3 слова-Меи теку папе_мерить температурку папе )))и тп)))пости все слова говорит(ну канеш сокращает)))не может еще из 3х слогов слова говорить((ну хоть что-то начал))полторы недели в саду дают о себе знать!!!)))а щас они с бабушкой в больнице(((да,девочки,снова болеем(((типа ангины...темпа шкалила с субботы-даже литичка не помогала(((39 и выше была...на третий день у него под 40 быланочью,сделали уколы-ревалгин и преднизалон...терь вроде норм..ттт!мож завтра на дневной отпустят..а то маме со спиной как-то не очень((тока боюсь,как-бы Анька не заразилась..хотя он не кашляет..тока сопли..и у Аньки сопли появились..12й зуб вылез,клык на подходе...жесть... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,девочки,как вы много написали уже,еле дочитала.Мамочке-героине,Светику,сил и терпения!!!!!!Пусть все болячки быстрее пройдут у деток.
Яночка,не переживай,подожди немного пока ушки заживут,там решишь.Сама знаешь,раньше особо не смотрели,ровно или нет ушки проколоты. Женечка,не бойся,если забеременеешь,воспринимай все позитивно,Дашеньке будет в декабре 3 года,будет гораздо легче,тем более,что у тебя девочка первая.Вижу по знакомым мамочкам,гораздо легче,когда дочка старшая,а не сынок,как у меня.))) Юленьке,как всегда большое спасибо за психологическую помощь !!! Настенька,а почему муж не хочет тебя с конфеткой на море отправить? мы 2 года подряд отдыхали в Греции,но в разных местностях,так в гористой местности Антохе было плоховато,а на равнине чувствовал себя хорошо.Или муж твой только себя слышит? Нигишечка,как там наша невестушка?мы уже учимся ползать и ползем в вашу сторону))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Больные эгоисты несмотря на то что любит говорит и я вроде люблю но все таки действия наводят на мысли о разводе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зайки мои любимые понимаете, дело не в том что я вторым забеременнею а муж ведет себя странно иногда думаю специально со мной так, чтоб развелась, я уже накручиваю себя ужас какой то а у него все прекрасн, думаю может повод дать поревновать а то спокойно ему живеться, уволился с работы не найдя другую зарабатывал 30 000 и того мало решил больше найти з/пл, а теперь говорит мне хуже чем тебе поверь. что ему троих надо кормить, неужели из за денег все сложности я точно знаю если б я одна 30 зарабатывала то точно расчитала так бы чтоб хватало а тут он получал и частями незнаю но нам реально мало ещё в долгах как в шелках. Капец просто неужели развод впереди. Я незнаю что делать. И каждый день всё ближе к этой мысли я. Сегодня завел меня секса хотела. А у меня месячные, он никогда не брезгал а тут говорит типа посо..и и хватит, а я уже завелась вся (простите за подробности) но подруг нет с которыми могла б поговорит на темы эти. а вы понимаете всегда. Короче я все ласки прекратила на этих словах, говорит герпес у меня на нем понимаешь не надо чтоб у тебя был там ещё и месячные у тебя. Я опешила, значит на губах можно, чтоб у меня был герпес а на письке нет. Ох. Я вся на гормональном срыве, ещё вчера готова прибить была из за того что месюки начались. А он ещё ребенка хочет второго, сына, ну о каком втором я могу думать. Уволился, секса не льзя, с реьенком я сиди, денег нет и что тепрь?????????????АААААААААААААААААА????????Я устала очень милые мои, Мне кажеться я одна такая дура. Терплю а зачем не понимаю. Вот не хочу от него ребенка вторгого, готова от другого родить но пока не работаю Я с ума схожу и иногда ловлю себя на мысли что кроме него никто не нужен. Дурочка блин. МНе 28 лет будет в августе 29, я одна стараюсь что то сделать чтоб у нас квартира была, субсидии и т .д. Подскажите помогите
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тогда ты бедный совсем захиреешь, да и я захочу хорошо выглядеть, отдыхать с детьми ты же не сможешь обеспечить... Вот как-то может так? Развод самый лёгкий выход из положения, но если вы любите друг друга, тогда придётся искать компромисы. Но самое главное я поняла в своей жизни, если что-то не нравится надо говорить, из-за любви не молчать... Потом можешь услышать: РАНЬШЕ ТЕБЕ ВСЁ НРАВИЛОСЬ, а сейчас... к сожалению это избитая фраза. Вот говорит я не хочу сейчас секса, а ты скажи А Я ХОЧУ! Что он тебе ответит. Птом когда захочет он скажешь А ТЫ УГОВОРИ МЕНЯ (с лукавой улыбкой). Всё - таки мне кажется что наезды на наших мужчин не подействует, а разговор типа на слабо больше, хотя конечно есть исключения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И ещё хотела сказать... Всё-таки русские мужчины вживаюся часто в образ мачо и считают, что женщина должна делать всё как муж сказал и точка. Мне не нравится что ты носишь мини... (а раньше нравилось!) и поробуй надень! КУДА ты так напялилась...
Я тут надела короткую юбку, девочки это жопа... Сначала муж охренел когда я вышла с утра потом на работе у меня спросили: муж в командировке или тебя просто не видел? Зато Денис молча забрал меня с работы причём специально заехал, хотя ему было неудобно и слова не сказал, что мне придётся сегодня типа ехать на маршрутке!!! И я подумала что что-то где-то упустила или расслабилась!Тут в магазине недавно держала Тиму на руках и случайно зацепила даму возле кассы детской ножкой, она повернулась ко мне и давай ТАКИМ тоном разговаривать (а была с мужем) я улыбнулась и ответила: О МАДАМ ИЗВИНИТЕ просто очень тесно, но мы вас и не испачкали, она давай гавниться ещё больше, я улыбаюсь говорю ну давайте я постираю, она ещё больше причём мужик её ей говорит тише помолчи, я говорю ну давайте за химчистку заплачу, она давай орать и тут её муж как заорёт заткнись ДУРА бл..ь! Представляете? Поворачивается ко мне начинает извиняться говорит давайте ребёнка помогу донести... Меня знаете это навело на мысль, что всё они видят, всё подмечают и расслабляться нельзя... Надо следить за собой и не давать себя в обиду никогда тем более если любишь. Любимый не должен обижать СВОЮ женщину ни словом ни делом. Ой как много...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, дорогие!
Светочка, поправляйтесь скорее!!! ![]() Людочка, капризничаем мы последние 3 дня оч много... Я все на погоду валю-не пойми чего творится-то дождь, то солнце... Головку лучше держать стала, я ее чаще на животик выкладываю Какие вы быстрые! Ползите-ползите к нам, мы будем рады! Женечка... ну почему ты так себя? Никакая ты не дура! Любовь... Что ж с ней поделаешь... А с разводом не торопись... Подумай, как следует, это ты сейчас с горяча хочешь развестись, а потом не будешь ли локти кусать?.. Вот Юленька очень все правильно написала-попробуй сделать, как она советует. Диалог-очень многое помогает решить.Юленька, мои аплодисменты!!! Все настолько правильно и жизненно... и мне хороший урок
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток, дорогие!!!
![]() У меня сынок вчера выдал... Едем в маршрутке на местах, которые лицом друг к другу повернуты... Я сиже лицом вперед, рядом мужчина, напротив-сынок с прабабушкой... Он на мужчину, что рядом со мной сидит, серьезно так смотрит, пальчиком грозит и говорит:" То тогай (не трогай) маму! Не надо!"... Я выпала просто... Так приятно, защитник мой Только вот мужчина ничего не понял... Он на меня даже не посмотрел ни разу, а тут такое...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Юль спасибо, это точно что не надо им давать расслабляться, мой слишком расслабился. Поговорили с ним, вроде уладили всё разговором, да и спокойно стало мне как то, может я правда с горяча, хотела тоже свой характер показать, но ему про развод не заикалась т.к. боюсь ответит давай (тоже с горяча), ему то что ему легче будет а мне вот думаю нет. Нигиш, моя Даша тоже выдает с каждым днем всё интересней и вопросами меня пытает всё спрашивает Почему, настало у меня время почемучки, отвечаю на все вопросы, сегодня спросила например мам а почему тут шкаф поставили, а он не упадет. Говорю нет не упадет. А она говорит А почему)))))))И так целыми днями. НО так интересно понимать что это следующий этап в развитии. Ребеночка тоже хочу второго, и всё равно доча или сын будет так что мы начали активно работать над этим. ТОлько и над квартирным вопросом надо работать. Нам осталось в садик ортопеда и стоматолога пройти. Ортопед на больничном пока поэтому ждем. А к стоматологу нет проблем попастьНа след. неделе думаю попадем. Насчет жилья я уже всю голову сломала. У меня комната в Питере где мы сейчас живем в 4х комн. коммуналке. я думала по молодежке получить субсидию, но говорят там можно простоять лет 5 и не получить а можнои получить субсидию. А я уже дом теперь хочу а не квартиру, потому что даже если с субсидией то 2млн получиться денег всего, и квартиру не купить на эти деньги в Питере. А участки за 500-700 т.р. можно купить и построить дом за эту же сумму. Вот думаю что делать, ещё Сестра мужа предлагает под Тверью купить двушку в поселке, за 800т.р. всего то и на 2 машины ещё будет денег, но там з/пл маленькие, этот вариант крутиться в голове но как подумаю что там только садик школа и мед пункт мне не хочеться менять Питер на Поселок. В саму Тверь я б с удовольствием. Там цены повыше конечно. А соседи жаль но против расселения, так бы я посчитала за 10млн. нашу квартиру продать можно было б и за комнату 2млн. мне б хватило. Вот столько нерешенного у меня может поэтому я и дергаюсь и нервничаю.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Девочки всем приветик!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет милые мои! я наконец пароль восстановила)))
как соскучилась по всем) у нас новостей море. с мужем развожусь. переезжаю.кое-что своё открываю) в общем не до скуки) Ангелинка взрослая совсем,всё что умеет и не перечислить) только "ррр" не говорит Настюшка бегает с 9 месяцев,за Ангелинкой всё повторяет,умнички в общем они у меня)))) и я счастлива наконец)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С мужем прям окончательно? Куда переезжаешь?Позитивчик!!!
|
|
|
|