Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2011, 10:12
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я вчера поругалась с мужем:я только ,только начала худеть...даже не худеть но у меня появились первые сдвиги...он мне вчера такой скандал закатал мол ты у меня спросила я не хочу что бы ты худела,я тебя люблю такой какая ты есть,а я очень хочу похудеть я себя луче чуствую и самооценка поднимается...пускай что хочет то и говорит я буду продолжать худеть
конечно твему мужу аплодисменты за то что любит тебя какая есть а ты в самом деле и так очень хороша, я не считаю что у тебя есть лишний вес
но пожелаю удачи в этом деле
Н@стёночка вне форума  
Old 19.04.2011, 10:16
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет мы пришли от лора у нас все отлично мы вылечились теперь надо ехать в больницу с шишкой на брови...
мармышка вне форума  
Old 19.04.2011, 10:17
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
конечно твему мужу аплодисменты за то что любит тебя какая есть а ты в самом деле и так очень хороша, я не считаю что у тебя есть лишний вес
но пожелаю удачи в этом деле
Спасибо Настя ты мне льстишь но конечно приятно,если честно и от мужа такое слышать,тем более что я нигде не афиширую что я худею,а он заметил сам....я буду и дальше продолжать,теперь уверенна что у меня получается
НАТУСИК вне форума  
Old 19.04.2011, 10:18
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет мы пришли от лора у нас все отлично мы вылечились теперь надо ехать в больницу с шишкой на брови...
С хорошим походом,а где взялась шишка я что то пропустила
НАТУСИК вне форума  
Old 19.04.2011, 10:23
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ПРивет!!! поздравляю!!! теперь для шишечки@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Спасибо Настя ты мне льстишь но конечно приятно,если честно и от мужа такое слышать,тем более что я нигде не афиширую что я худею,а он заметил сам....я буду и дальше продолжать,теперь уверенна что у меня получается
нее не фига не лесть... в самом деле не вижу лишнего веса( по крайней мере на фотках) .. все у тебя хорошо...
но только ты сама знаешь как лучше, а раз муж заметил значит результат на лицо, а сколько сбросила? ты таблетки пьешь или на диете?
Н@стёночка вне форума  
Old 19.04.2011, 10:24
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ударила себя игрушкой в 3 месяца и не рассасывается сказали ехать в больницу или прокалывать или оперировать вот поеду((((((
мармышка вне форума  
Old 19.04.2011, 10:28
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мариш Саша приезжает можетпридумаем че нить?? соберемся? Даша, Оля , Ириша, Нина, может Катюша подтянется в Москву
давайте девульки выберем чтонибудь нейтральное) не хочется такую возможность упускать..
Н@стёночка вне форума  
Old 19.04.2011, 10:31
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Насть да я в радость тока она будет жить 40км от москвы!!!! представь скока ей ехать в москву да и найти место незнаю какое чтоб всем удобно было подъехать посмотрим когда она еще приедет а то выпадет на майские все могут на дачу свалить и я в том числе
мармышка вне форума  
Old 19.04.2011, 10:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ударила себя игрушкой в 3 месяца и не рассасывается сказали ехать в больницу или прокалывать или оперировать вот поеду((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все было хорошо
Цитата:
ПРивет!!! поздравляю!!! теперь для шишечки@@@@@@@@@@@@@@@@

нее не фига не лесть... в самом деле не вижу лишнего веса( по крайней мере на фотках) .. все у тебя хорошо...
но только ты сама знаешь как лучше, а раз муж заметил значит результат на лицо, а сколько сбросила? ты таблетки пьешь или на диете?
Честно и не знаю сколько,зачем себе душу травить взвешиватся постоянно...знаю вес до,потом узнаю после.Таблетки я не принимаю и не советую никому,просто сижу на системе минус 60
НАТУСИК вне форума  
Old 19.04.2011, 10:41
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Да сколько гадости услышала в свой адрес, оказывается я во всем виновата, не поддерживаю его, ну да ладно неблагодарный, зато оказывается можно вечер уделить ребенку и играть с ним и купать еще и спать укачать(такое впервые), я чуть не обалдела, т.е разговоры мои и просьба пустая трата времени....
Маш, может, не все так плохо..........

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик Поздравляю наших детишек Яночку и Варечку с первым годиком!!!!! УРА!!
Мы наконец то переехли все намыла давольная
Саш подпись прикольная у тебя стащу в контакт
кому надо @@@@@@@@@@@@@@

Присоединяюсь!

Цитата:
Привет всем))

Настя не могу найти твоего сообщения но желаю наладить отношения с близкими,самое главное что у тебе есть детки и любящий муж.

.
Я тоже не видела........

Цитата:
девочки в новостях сегодня показывают бабушку которая убила свою 3месячную внучку((( к чему мир катится..... ее раздражал детский плач, она ее сначала била потом задушила и выкинула в мусоропровод.... у меня волосы дыбом от такой жестокости..
Деградация личности...

Цитата:
Я вчера поругалась с мужем:я только ,только начала худеть...даже не худеть но у меня появились первые сдвиги...он мне вчера такой скандал закатал мол ты у меня спросила я не хочу что бы ты худела,я тебя люблю такой какая ты есть,а я очень хочу похудеть я себя луче чуствую и самооценка поднимается...пускай что хочет то и говорит я буду продолжать худеть
Наташ, а ты худей и не затрагивай эту тему, я тоже тут усиленно занялась фигурой, но мой как раз наоборот говорил, что можно живот подтянуть и тд.( сама знаю ). Так вот месяца с него хватило. Теперь говорит хорош - а я не могу остановиться

Цитата:
Хорошо, что хорошо, а шишке вашей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Мариш Саша приезжает можетпридумаем че нить?? соберемся? Даша, Оля , Ириша, Нина, может Катюша подтянется в Москву
давайте девульки выберем чтонибудь нейтральное) не хочется такую возможность упускать..
Насть, я бы с удовольствием, но мы планируем уехать на след. неделе, и скорее всего на все лето, поэтому наверное не получится
bucenina вне форума  
Old 19.04.2011, 10:41
ksenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Что-то творится жуткое...Все что здесь рассказали про мужей - просто в голове не укладывается!!!!!Они все такие или просто попадаются чаще такие красавцы?????Как мерзко и неприятно....женщины кладут на алтарь семьи свои интересы, свою жизнь без остатка, а тут такие предательства....Чего им не хватает???охотники блин!!! неужели какой-то флирт или трах стоит такой ценности как семья???Маленький ребенок, жена, которая с тобой в огонь и в воду, а на другой стороне гордыня, деньги и девки какие-то...И еще хватает наглости, звездочкой называть!!!!! блин....прям...больно!!! Извините меня конечно пожалуйста, что разжигаю такие мысли негативные....просто уже 3 дня разводимся с мужем и только сегодня он понял, что все серьезно и наконец-то сам захотел поговорить...в итоге опять строим семью...говорит любит,ценит,уважает...дай Бог чтоб так...а что было до этого 3 дня просто ужас какой-то...
ksenchik вне форума  
Old 19.04.2011, 10:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
Деток с датками!!
А у нас отопление отключили!!!
Теперь правда скоро воду гор отключат ну ладно. Я что-то вспомнила, как раз перед родами лежали-воды не было. Еще сказала-воду дадут-тогда рожать пойду так и сделала.Доча у меня умничка!
Ольчик80 вне форума  
Old 19.04.2011, 10:43
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
Деток с датками!!
А у нас отопление отключили!!!
Теперь правда скоро воду гор отключат ну ладно. Я что-то вспомнила, как раз перед родами лежали-воды не было. Еще сказала-воду дадут-тогда рожать пойду так и сделала.Доча у меня умничка!
У нас тоже вчера отопление отключили
НАТУСИК вне форума  
Old 19.04.2011, 10:44
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас индивидуальное
bucenina вне форума  
Old 19.04.2011, 10:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

ой как я хочу квартиру с индивид отоплением, но они оч дорогие((
Ольчик80 вне форума  
Old 19.04.2011, 10:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

а то я бы отопление еще в марте выключила, или в феврале.
Ольчик80 вне форума  
Old 19.04.2011, 11:04
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я тут на кухне вожусь, музыку себе вкл , Петенька рядышком с кастрюльками играет, пока занавеску с окон снимала, он в помойное ведро залез, достал коробку из под агушу стоит облизывает))))) еле отобрала....
Н@стёночка вне форума  
Old 19.04.2011, 11:08
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я тут на кухне вожусь, музыку себе вкл , Петенька рядышком с кастрюльками играет, пока занавеску с окон снимала, он в помойное ведро залез, достал коробку из под агушу стоит облизывает))))) еле отобрала....
НАТУСИК вне форума  
Old 19.04.2011, 11:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Что-то творится жуткое...Все что здесь рассказали про мужей - просто в голове не укладывается!!!!!Они все такие или просто попадаются чаще такие красавцы?????Как мерзко и неприятно....женщины кладут на алтарь семьи свои интересы, свою жизнь без остатка, а тут такие предательства....Чего им не хватает???охотники блин!!! неужели какой-то флирт или трах стоит такой ценности как семья???Маленький ребенок, жена, которая с тобой в огонь и в воду, а на другой стороне гордыня, деньги и девки какие-то...И еще хватает наглости, звездочкой называть!!!!! блин....прям...больно!!! Извините меня конечно пожалуйста, что разжигаю такие мысли негативные....просто уже 3 дня разводимся с мужем и только сегодня он понял, что все серьезно и наконец-то сам захотел поговорить...в итоге опять строим семью...говорит любит,ценит,уважает...дай Бог чтоб так...а что было до этого 3 дня просто ужас какой-то...
Пока жареный петух не клюнет
Ольчик80 вне форума  
Old 19.04.2011, 11:11
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Маш может все и образуется,может понял свою ошибку
Ничего он не понял или просто не хочет показывать, "он на коне"
Цитата:
звоню по скайпу... а в ответ тишина... и сообщениями их закидала... и писала что переживаю... больше не буду писать... чтоб не расстраиватся еще больше... буду ждать.... просто они могут не позвонить и год и два...
я тоже прочитать не успела.....Насть, но ты никакая не слабая, не каждая смогла бы выдержать такую жизнь, еще и без поддержки родителей, они тобой гордиться должны
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет а мы сегодня уже к врачам сходили на осмотр ,вследующий месяц чуть ли не медосмотр делать малышу годик уже будет
ого как вы рано в больничку ходите
Цитата:

Девочки всем спасибо за поздравления, я и забыла
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
а то я бы отопление еще в марте выключила, или в феврале.
а мы в квартире с общим отоплением поставили батареи с кранами на входе, сейчас вот жарко, мы их перекрываем и все
Мариша М вне форума  
Закрытая тема