![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() но только ты сама знаешь как лучше, а раз муж заметил значит результат на лицо, а сколько сбросила? ты таблетки пьешь или на диете? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мариш Саша приезжает можетпридумаем че нить?? соберемся? Даша, Оля , Ириша, Нина, может Катюша подтянется в Москву
давайте девульки выберем чтонибудь нейтральное) не хочется такую возможность упускать.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть да я в радость тока она будет жить 40км от москвы!!!! представь скока ей ехать в москву да и найти место незнаю какое чтоб всем удобно было подъехать посмотрим когда она еще приедет а то выпадет на майские все могут на дачу свалить и я в том числе
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Присоединяюсь! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Насть, я бы с удовольствием, но мы планируем уехать на след. неделе, и скорее всего на все лето, поэтому наверное не получится |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то творится жуткое...Все что здесь рассказали про мужей - просто в голове не укладывается!!!!!Они все такие или просто попадаются чаще такие красавцы?????Как мерзко и неприятно....женщины кладут на алтарь семьи свои интересы, свою жизнь без остатка, а тут такие предательства....Чего им не хватает???охотники блин!!! неужели какой-то флирт или трах стоит такой ценности как семья???Маленький ребенок, жена, которая с тобой в огонь и в воду, а на другой стороне гордыня, деньги и девки какие-то...И еще хватает наглости, звездочкой называть!!!!! блин....прям...больно!!! Извините меня конечно пожалуйста, что разжигаю такие мысли негативные....просто уже 3 дня разводимся с мужем и только сегодня он понял, что все серьезно и наконец-то сам захотел поговорить...в итоге опять строим семью...говорит любит,ценит,уважает...дай Бог чтоб так...а что было до этого 3 дня просто ужас какой-то...
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
Деток с датками!! А у нас отопление отключили!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь правда скоро воду гор отключат ну ладно. Я что-то вспомнила, как раз перед родами лежали-воды не было. Еще сказала-воду дадут-тогда рожать пойду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я тут на кухне вожусь, музыку себе вкл , Петенька рядышком с кастрюльками играет, пока занавеску с окон снимала, он в помойное ведро залез, достал коробку из под агушу стоит облизывает))))) еле отобрала....
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего он не понял или просто не хочет показывать, "он на коне"
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки всем спасибо за поздравления, я и забыла а мы в квартире с общим отоплением поставили батареи с кранами на входе, сейчас вот жарко, мы их перекрываем и все |
||
![]() |