Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2011, 14:34
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Лена, привет! У муже бывает такое редко, это когда он долго линзы не снимает, а так даже не знаю, что это может быть
Ничего себе...из-за долгого ношения линз температура? Обалдеть.... Я вот думаю у моего может быть из-за аллергии. У него в мае как раз на цветение березы начинаются чихи, чесания глаз и тд. Может вместо этого температура....
Lenusik вне форума  
Old 20.05.2011, 14:35
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ань, а у меня Паша уже и такие соки из стакана давно пьет. А вы только детские пьете? Я тогда куплю "Тонус" яблоко-виноград и апельсиновый наверное?
А фрукты: яблоки, мандарины, виноград какие ещё?
ой, бери)))) А ты не боишься такие давать? в них вроде вообще ничего натурального нет, или я ошибаюсь? я смотрю, вы аллергии не боитесь?)) везет! Жень, виноград девчонки не хотят, калории..а я бы поела, обожаю его
Фотки клевые, так грустно, а Ксюша прям совсем взрослая...
Annette вне форума  
Old 20.05.2011, 14:36
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ничего себе...из-за долгого ношения линз температура? Обалдеть.... Я вот думаю у моего может быть из-за аллергии. У него в мае как раз на цветение березы начинаются чихи, чесания глаз и тд. Может вместо этого температура....
еще как может! глазное яблоко раздражается, подняться может темпаи глазное давление.Капли покупайте!
Annette вне форума  
Old 20.05.2011, 15:05
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Ой,девочки..Такие дела, остается Темик дома...Конечно мало кто этому рад, потому что муж сегодня и завтра работает до 5 утра и встать ему в воскресенье будет крайне тяжко с утра пораньше, и у мамы свои планы были и работает она в субботу,а если в субботу отпросится,то в воскресенье придется...короче дурдом....настроения нет(
Ладно,пошла я сумку собирать...
По поводу еды, фрукты возьмите любые, не все ж худеют
Катя Мазуряк вне форума  
Old 20.05.2011, 15:20
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Посадила сейчас обоих детей на горшок, так Паша за компанию пописал
Цитата:
Блин, у моего мужа аллергия началась - УЖАС!!! Никакие антигистаминные не помогают ((( Но до темпы не доходило, ттт.
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
ой, бери)))) А ты не боишься такие давать? в них вроде вообще ничего натурального нет, или я ошибаюсь? я смотрю, вы аллергии не боитесь?)) везет! Жень, виноград девчонки не хотят, калории..а я бы поела, обожаю его
Фотки клевые, так грустно, а Ксюша прям совсем взрослая...
Я уже давно даю. Да они такие же, тем более я покупаю только Лебедянские соки (Тонус, Я, Привет, Тропикана) и сады Придонья - проверенные.
Ладно, беру фрукты на свой выбор!
Psilda вне форума  
Old 20.05.2011, 15:21
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ой,девочки..Такие дела, остается Темик дома...Конечно мало кто этому рад, потому что муж сегодня и завтра работает до 5 утра и встать ему в воскресенье будет крайне тяжко с утра пораньше, и у мамы свои планы были и работает она в субботу,а если в субботу отпросится,то в воскресенье придется...короче дурдом....настроения нет(
Блин, как обидно. Кать, зато ему дома лучше будет, чем по Москве мотаться!
Psilda вне форума  
Old 20.05.2011, 15:28
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Да, Катюш,Теме однозначно дома будет лучше, ну придется маме планы изменить и мужу встать...ну что поделать если заболел ребенок...хотя конечно я все понимаю,настроение явно подпорчено
Ksanka вне форума  
Old 20.05.2011, 15:45
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Посадила сейчас обоих детей на горшок, так Паша за компанию пописал

Блин, у моего мужа аллергия началась - УЖАС!!! Никакие антигистаминные не помогают ((( Но до темпы не доходило, ттт.

Паша умница))))))) а мы после того как в субботу 2 раза сходили больше ниразу(

Жень а какие твой муж принимает антигистаминные? Мой по-моему кларитин. Нужно ему сказать выпить таблеточку может и темпа спадет.
Lenusik вне форума  
Old 20.05.2011, 15:52
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Жень а какие твой муж принимает антигистаминные? Мой по-моему кларитин. Нужно ему сказать выпить таблеточку может и темпа спадет.
Неужели еще остались люди, кому кларитин помогает????
Neznakomka вне форума  
Old 20.05.2011, 15:54
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет Девчонки!
болеющим всем скорейшего выздоровления!
Алла с шевелюшками тебя!!!!!!!!!!!(эти ощущения не забываемые!)
Про ссылку с законами- муж меня утешил, сказал, что очередная утка. А то я вчера когда прочла очень расстроилась, ибо очень впечатлительная особа.Сразу же стала думать как жить дальше! Димка как раз переходит в пятый класс.
Акулочка вне форума  
Old 20.05.2011, 15:57
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Женя, я тоже помню выпускной Димки в детском саду,а в этом году уже выпускной из младших классов. Время бежит.....
Акулочка вне форума  
Old 20.05.2011, 16:03
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Мой супрастин и кларитин пил, но что-то они перестали ему помогать. У меня ещё зодак есть и ещё-какие-то но я если честно только сейчас про них вспомнила и не предлагала ему.
Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Привет Девчонки!
болеющим всем скорейшего выздоровления!
Алла с шевелюшками тебя!!!!!!!!!!!(эти ощущения не забываемые!)
Про ссылку с законами- муж меня утешил, сказал, что очередная утка. А то я вчера когда прочла очень расстроилась, ибо очень впечатлительная особа.Сразу же стала думать как жить дальше! Димка как раз переходит в пятый класс.
Как хочется надеятся, что это неправда!
Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Женя, я тоже помню выпускной Димки в детском саду,а в этом году уже выпускной из младших классов. Время бежит.....
Да...время несется (((
Юль, а вы ЕГЭ в 4-м классе сдавали?
Psilda вне форума  
Old 20.05.2011, 16:11
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Неужели еще остались люди, кому кларитин помогает????
вроде помогал.
Цитата:
Мой супрастин и кларитин пил, но что-то они перестали ему помогать. У меня ещё зодак есть и ещё-какие-то но я если честно только сейчас про них вспомнила и не предлагала ему.
Мой супрасин уже оооочень давно не пьет т.к. весь день от него сонный и вялый.
Lenusik вне форума  
Old 20.05.2011, 16:13
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сейчас приходила врач! Я уж думала после обеда с ним сама пойду, а она пришла. Говорит флемоксин слабенький, микробы привыкли к нему, не хотела сразу назначать сильный Супракс, сейчас назначила...Если темпа на спад с 37.4 не пойдет, то начнем его с вечера. в понедельник анализ мочи сдать надо будет... Предложила даже в больницу ложиться,но сказала до понедельника посмотрим....
как же тяжко тебе
Цитата:
Спасибо Жень!
Я слышала что хотят начать делать эту прививку а оказалось что уже делают но она импортная и её мало. Но как я поняла в календаре она есть!

Очень милые фотки!!!! Да, грустно(((( А Ксюша с кем-нибудь из своих друзей садовских попадает в один класс школы?
ветрянка по календарю в 24 месяца, то еть 2 года)
Цитата:
С одной стороны тебе будет оооочень беспокойно без сына, но зато будешь свободна, гуляй хоть весь день! слабое утешение?
Цитата:

Да...время несется (((
Я после привив ки матюхи давала зиртек, на второй день поднялась температура 37.5, дала зиртер и сразу упала. Это я к тому что и аллергическая реакция может быть температурой.
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.05.2011, 16:20
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
как же тяжко тебе

ветрянка по календарю в 24 месяца, то еть 2 года)

С одной стороны тебе будет оооочень беспокойно без сына, но зато будешь свободна, гуляй хоть весь день! слабое утешение?

Я после привив ки матюхи давала зиртек, на второй день поднялась температура 37.5, дала зиртер и сразу упала. Это я к тому что и аллергическая реакция может быть температурой.
да....Кате щас очень тяжко... Ну главное что Тёмке лучше конечно с темпой дома побыть.

У меня для Дашки Зиртек всегда в аптечке. пЕРИОДИЧЕСКИ принимаем. Думаю может мужу Зиртек предложить. Кстати ещё глюконат кальция тоже антигистаминный.
Lenusik вне форума  
Old 20.05.2011, 16:21
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем! Кать, фото с пляжа класс!!! Ты как всегда красотка!!! Жаль,чтоТемику не становится легче. Супракс точно справится, и для ЖКТ он нормально, по моим наблюдениям. Только вот не понимаю я наших врачей ЗАЧЕМ сдавать мочу после 3-х дней супракса? Она 100% будет стерильная! Её сдавать до антибиотиков надо. Пусть Темик выздоравливает поскорее и ты спокойно себя будешь чувствовать в Москве.А в следующий раз съездишь с ним)
Жень, здоровский выпускной у вас был! Новая эпоха начинается) теперь все по-взрослому. Ксюшка красивая)
_devinette_ вне форума  
Old 20.05.2011, 16:57
Акулочка
Мама-чайник

Цитата:

Да...время несется (((
Славка сказал, что прочтя законы мы не найдём там ничего про этот.И это меня обрадовало.
А ЕГЭ мы должны были сдавать в Москве. А здесь только городские контрольные и программа классическая. Ты не представляешь как она отличается от той кот. была у нас в Москве (2100 называлась). Здесь мне нравится больше.
Акулочка вне форума  
Old 20.05.2011, 17:12
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Кать а чо за фоты с пляжа??? Киньте ссылку полюбуюсь то)))
Ареолка вне форума  
Old 20.05.2011, 17:17
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Нашла уже)
Катя ты просто отпад! Красотка!
Ареолка вне форума  
Old 20.05.2011, 17:22
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Нашла уже)
Катя ты просто отпад! Красотка!
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема