Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 15:56
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Мил, тогда даже не знаютеперь он может и постоянно орать...не хочется пугать, может и не будет, но мы неделю мучались и никакие развлекухи не помогали...

Катаринка, вы так изменились!!!! Совсем взрослый мужчина.
Anna_Grin вне форума  
Old 09.09.2011, 18:07
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Люд,а расскажи,как вы ныряете? Может дома попробую
Мы тоже не переворачиваемся пока не переживаю,пусть еще полежит ползает зато на спине,жук.
А мы тут на крестинах,тут три педиатра сказали давать витамин д, так как я жаловалась,что потеют ладони и ступни,беспокойный немного все еще (хотя после магния намного лучше). Говорят,должен быть более загорелым Вот буду давать витамин.
Оля однавполе вне форума  
Old 09.09.2011, 18:31
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки а как у вас дела с ГВ?? у меня молока как то больше стало. вот такое ощущение, что, простите, сиськи лопнут.... ((
Forget-me-not вне форума  
Old 09.09.2011, 19:10
Yulyah@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
привет!
Юлю и Вероничку с 4 месяцами!!!
Яна, проголосовала. Победы вам! потом расскажешь, как результаты будут, чего достигли?
Cgfcb,j

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Люд,а расскажи,как вы ныряете? Может дома попробую
Мы тоже не переворачиваемся пока не переживаю,пусть еще полежит ползает зато на спине,жук.
А мы тут на крестинах,тут три педиатра сказали давать витамин д, так как я жаловалась,что потеют ладони и ступни,беспокойный немного все еще (хотя после магния намного лучше). Говорят,должен быть более загорелым Вот буду давать витамин.
Оля, мне массажистка рассказывала, как она со своей дочкой ныряет - сначала нужно брызнуть водичку на личико, ребеночек задерживает дыхание, после этого громко сказать ныряем! и погружать сама еще так не делала, хочу попробовать Будем ждать, что нам Люда расскажет

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
девчонки а как у вас дела с ГВ?? у меня молока как то больше стало. вот такое ощущение, что, простите, сиськи лопнут.... ((
Счастливая А мы уже только ночью кормимся
Yulyah@ вне форума  
Old 09.09.2011, 19:36
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, я уже просто хочу доделать этот массаж. А Димка у меня и без массажа частенько орет так, что ничем не успокоишь.
Оля, Юля все правильно написала. Сначала просто поливают сверху водичкой, приучают дыхание задерживать. При этом дают команду: Ныряем или Ныряй! Потом с этой командой дуют в лицо. И в третий хэтап уже с командой погружают под воду. Мы пока дальше второго не прошли толком Пробовали нырнуть полностью, так он обиделся А вчера она по-другому с ним ныряла, трудно объяснить, но постараюсь. Она как бы "плавала" его на спине в разные стороны, и на одном из поворотов просто чуток погружала в воду. Получалось, что нахлебаться он просто не мог: вода лилась сверху от лба к подбородку, а к нырянию привыкал. И он не плакал после такого. А вообще другая инструктор нам сказала, что мы или уже упустили момент, когда он мог с легкостью научиться нырять, или просто сынок у меня такой, что ему это в принципе не очень нравится. А я и не настаиваю. Лишь бы ему в удовольствие было побарахтаться в бассейне.
Кстати, а кто-нить знает, как можно выложить видео? Так, чтобы только вам показать.
Milka_kormilka вне форума  
Old 09.09.2011, 20:23
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
У меня так же... Раньше так не лопались от молока. я сцеживаю и запасаю, буду замораживать, а то через месяц я в институт буду уходить
Бельчонка вне форума  
Old 09.09.2011, 21:40
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
У меня так же... Раньше так не лопались от молока. я сцеживаю и запасаю, буду замораживать, а то через месяц я в институт буду уходить
может пьем много?? или едим что то??
Forget-me-not вне форума  
Old 09.09.2011, 21:42
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Аня, я уже просто хочу доделать этот массаж. А Димка у меня и без массажа частенько орет так, что ничем не успокоишь.
Оля, Юля все правильно написала. Сначала просто поливают сверху водичкой, приучают дыхание задерживать. При этом дают команду: Ныряем или Ныряй! Потом с этой командой дуют в лицо. И в третий хэтап уже с командой погружают под воду. Мы пока дальше второго не прошли толком Пробовали нырнуть полностью, так он обиделся А вчера она по-другому с ним ныряла, трудно объяснить, но постараюсь. Она как бы "плавала" его на спине в разные стороны, и на одном из поворотов просто чуток погружала в воду. Получалось, что нахлебаться он просто не мог: вода лилась сверху от лба к подбородку, а к нырянию привыкал. И он не плакал после такого. А вообще другая инструктор нам сказала, что мы или уже упустили момент, когда он мог с легкостью научиться нырять, или просто сынок у меня такой, что ему это в принципе не очень нравится. А я и не настаиваю. Лишь бы ему в удовольствие было побарахтаться в бассейне.
Кстати, а кто-нить знает, как можно выложить видео? Так, чтобы только вам показать.
Надо либо в ютуб загрузить(ну уточнить графу только для тех кому ссылка послана),либо в контакте
Dem'yanka вне форума  
Old 09.09.2011, 21:44
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,как у вас?У нас такая холодрыга дома,ламинат такой холодный зараза,а ковры не люблю
Dem'yanka вне форума  
Old 09.09.2011, 22:49
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночка, спасибо! Сейчас попробую через ютуб загрузить Только там видео на телефон снятое и месяц назад.
У нас тоже холодно. Я до того сегодня замерзла, что извлекла из шкафа тапки. А у нас еще с отоплением полный вперед. Летом начали менять трубы и батареи, поменяли пока только в моей комнате, а потом так все и застопорилось. Все лето простояло так. А теперь холода подбираются, а отопление не вклюючить: трубы не подсоединены. БРРРрРРрр. По ночам холодно, деть замерзает, я уже снова пеленать стала, чтобы не разворачивался каждых 5 минут из-под одеяла. Еще и одеяло подтыкаю со всех сторон.
пока писала, видео дозагрузилось
Old 09.09.2011, 22:51
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

попробуем, спасибо!))

сиськи - хехе)) мы так уже давноооооооо живем) привыкла уж) последнее время, слава Тебе Господи, стало лучше!даже не сцеживаю, Ваня давится по-прежнему, правда))))
Оля однавполе вне форума  
Old 09.09.2011, 22:57
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ян, сколько твоя доча сейчас смеси съедает в одно кормление?
Old 09.09.2011, 23:07
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, Людочек, я аж пищу, какое клевое видево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такой деловой, ручками гребет, ножками стучит!!!!!!!!!!!!! супер!)))) завидываю вам по-доброму! вы молодцы!
Оля однавполе вне форума  
Old 09.09.2011, 23:34
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Яна, у нас тоже похолодало, летом поснимали ковры, а сейчас настелили обратно, сдали с комнат ковер на мойку, где машины моют, вернули нам тааакой мягкий ковер, сууупер. теперь не мерзнем. Мы уже сегодня в комбезе гуляли, очень похолодало, шапку хотелось натянуть.
Кометка вне форума  
Old 10.09.2011, 00:01
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

приветики!
Оль, мы вит Д пьем с 3-х недель... Каждый день по 1 капле... Сейчас вот купила в финке на масляной основе, там по 5 капель и их очень хвалят... Через пару месяцев поеду опять, могу привезти кому надо (по почте отправить). У нас на севере вообще вит Д желательно пить или рыбий жир взрослым
Мы тоже ходим в басик. Конечно он не такой красивый как у Люды... Мы в поликлинику ходим, там савдеповщина... Но зато занятия бесплатно и вместе с мамой. Инстурктор тоже учит всякому. Про ныряния как и говорили. Говоришь "Матвей ныряй!" и обильно поливаешь на лицо воды... потом плаваешь плаваешь и по ходу движения опять так делаешь... Ребенок должен задержать дыхание и еще ножками дрыгать...
КатаринКа вне форума  
Old 10.09.2011, 00:05
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

И у нас похолодало... гуляем в комбезике таком а внизу человечек
КатаринКа вне форума  
Old 10.09.2011, 03:07
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мил, Димон такой клевый, сразу видно, что ему нравится плавать! Молодцы, что ходите!
Катя, серьезный парень такой, красавчик! Да, у вас холоднее, у нас вот только циклон проше, очень холодно было, сейчас солнышко, тепло, на след неделе +25 будет. Гулять вот собираемся, старший только все поесть не может, а я говорю: пока не поешь, гулять не пойдем. Суровая мамаша)))

С молоком все хорошо у нас, не сцеживалась вообще, но бывает до сих пор такие дни, когда прям наливаются и болят, но сын вроде нормально все высасывает, а по ночам одной кормлю, а у другой прокладку держу, днем такого нет. А бывают дни: вообще мягкая грудь, но вроде нормально, молока хватает, бывает даже сосет и не слышно как глотает, а потом ощущаю прилив прям во время кормления и уже начинаю глотание слышать.
Navita вне форума  
Old 10.09.2011, 03:10
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

У нас сегодня годовщина! 7 лет! Вот думаем как отмечать. Муж-то сегодня еще работает, может на дачу поедем, а может погуляем в центре, не знаю еще. Подарила сегодня ему портмоне кожаное, довольный. Мне еще ничего не дарил, наверное вечером.
Navita вне форума  
Old 10.09.2011, 03:38
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

А я боюсь его нырять...
Но это мой личный страх...
Тоже думала научить. Брызгала водичкой, он конечно дыхание задерживает, и нырять пробовала -получилось раз, два...потом нырнула его-вытаскиваю, а он просто еще дыхание задержал и не вдыхает, а мне показалось что он глотнул и вдых нуть не может и вообще жуть какая то в голову взбрела (ну сама дура, что сказать). Я его в комнату, и все мне кажется что он не вдыхает, потом что-то так ноги у меня трусились и 2 недели боялась его в воду окунать а было то все окей, но у меня и так к воде отношение не очень((((( в общем решила не буду. боюсь. трусиха....
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки,как у вас?У нас такая холодрыга дома,ламинат такой холодный зараза,а ковры не люблю
У нас пока не очень холодно. утром градусов 15. днем на солнце нагревается. У нас линолеум. в принципе еще не холодный. но я босиком и не хожу. ковры не стелим.
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
У нас сегодня годовщина! 7 лет! Вот думаем как отмечать. Муж-то сегодня еще работает, может на дачу поедем, а может погуляем в центре, не знаю еще. Подарила сегодня ему портмоне кожаное, довольный. Мне еще ничего не дарил, наверное вечером.
Поздравляю!!! 7 лет это дата!
Anna_Grin вне форума  
Old 10.09.2011, 06:03
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Анечка, спасибо большое!
Navita вне форума  
Закрытая тема