![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, я уже просто хочу доделать этот массаж. А Димка у меня и без массажа частенько орет так, что ничем не успокоишь.
Оля, Юля все правильно написала. Сначала просто поливают сверху водичкой, приучают дыхание задерживать. При этом дают команду: Ныряем или Ныряй! Потом с этой командой дуют в лицо. И в третий хэтап уже с командой погружают под воду. Мы пока дальше второго не прошли толком ![]() ![]() Кстати, а кто-нить знает, как можно выложить видео? Так, чтобы только вам показать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка, спасибо! Сейчас попробую через ютуб загрузить
![]() У нас тоже холодно. Я до того сегодня замерзла, что извлекла из шкафа тапки. А у нас еще с отоплением полный вперед. Летом начали менять трубы и батареи, поменяли пока только в моей комнате, а потом так все и застопорилось. Все лето простояло так. А теперь холода подбираются, а отопление не вклюючить: трубы не подсоединены. БРРРрРРрр. По ночам холодно, деть замерзает, я уже снова пеленать стала, чтобы не разворачивался каждых 5 минут из-под одеяла. Еще и одеяло подтыкаю со всех сторон. пока писала, видео дозагрузилось ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, у нас тоже похолодало, летом поснимали ковры, а сейчас настелили обратно, сдали с комнат ковер на мойку, где машины моют, вернули нам тааакой мягкий ковер, сууупер. теперь не мерзнем. Мы уже сегодня в комбезе гуляли, очень похолодало, шапку хотелось натянуть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Оль, мы вит Д пьем с 3-х недель... Каждый день по 1 капле... Сейчас вот купила в финке на масляной основе, там по 5 капель и их очень хвалят... Через пару месяцев поеду опять, могу привезти кому надо (по почте отправить). У нас на севере вообще вит Д желательно пить или рыбий жир взрослым Мы тоже ходим в басик. Конечно он не такой красивый как у Люды... Мы в поликлинику ходим, там савдеповщина... Но зато занятия бесплатно и вместе с мамой. Инстурктор тоже учит всякому. Про ныряния как и говорили. Говоришь "Матвей ныряй!" и обильно поливаешь на лицо воды... потом плаваешь плаваешь и по ходу движения опять так делаешь... Ребенок должен задержать дыхание и еще ножками дрыгать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мил, Димон такой клевый, сразу видно, что ему нравится плавать! Молодцы, что ходите!
Катя, серьезный парень такой, красавчик! Да, у вас холоднее, у нас вот только циклон проше, очень холодно было, сейчас солнышко, тепло, на след неделе +25 будет. Гулять вот собираемся, старший только все поесть не может, а я говорю: пока не поешь, гулять не пойдем. Суровая мамаша))) С молоком все хорошо у нас, не сцеживалась вообще, но бывает до сих пор такие дни, когда прям наливаются и болят, но сын вроде нормально все высасывает, а по ночам одной кормлю, а у другой прокладку держу, днем такого нет. А бывают дни: вообще мягкая грудь, но вроде нормально, молока хватает, бывает даже сосет и не слышно как глотает, а потом ощущаю прилив прям во время кормления и уже начинаю глотание слышать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня годовщина! 7 лет! Вот думаем как отмечать. Муж-то сегодня еще работает, может на дачу поедем, а может погуляем в центре, не знаю еще. Подарила сегодня ему портмоне кожаное, довольный. Мне еще ничего не дарил, наверное вечером.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я боюсь его нырять...
Но это мой личный страх... Тоже думала научить. Брызгала водичкой, он конечно дыхание задерживает, и нырять пробовала -получилось раз, два...потом нырнула его-вытаскиваю, а он просто еще дыхание задержал и не вдыхает, а мне показалось что он глотнул и вдых нуть не может и вообще жуть какая то в голову взбрела (ну сама дура, что сказать). Я его в комнату, и все мне кажется что он не вдыхает, потом что-то так ноги у меня трусились и 2 недели боялась его в воду окунать ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |