![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
У меня что-то с ребенком случилось, прям дурдом какой-то. Вчера весь день проревел, спать с боем и на полчаса, все остальное время на руках. Я как зомби... Началось с массажа (я только раздеть успела, и тут он как заорал, пришлось уйти) и весь день так. Вот прям как Аня писала временами было: вроде и успокоился уже а потом как неожиданно закричит, будто боль резкая. Не пойму в чем дело ![]() Ого, нитка там... я в шоке. Это же воспаление может быть... Я сама все никак до Г не доберусь, а тоже надобы. Кометка, я телек иногда даю смотреть. Вот в такие дни, как вчера, например. Чтобы хоть немного голова отдохнула, и руки тоже - кладу его тогда на диван. У меня уже просто нервы не выдерживают, а телек хоть 5 минут успокоиться дает. Да, и он когда в таком паршивом настроении - не сильно-то его и смотрит. А вот когда веселый и довольный - тоже любит попялиться, это его папа так балует (вернее, ему заниматься лень - он тогда с сыном на руках телек смотрит). Вот и плакали мои принципы, блин.. А памперсы у нас тоже периодически протекают. Вчера поменяла ему постель - а сегодня с утра пам протек ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Но от телевизора я его убираю сразу, особенно если реклама...думаю нет ничего хуже для детской психики... Ян, проголосовала! СЫнок прелесть, отлично смотрится на упаковке)) победы вам! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Яночка, проголосовала за вас. Сын и правда очаровашка. А мы вчера перевернулись с животика на спинку) Так забавно было. Стояла держалась на руках, потом завалилась и хоп, уже на спинке) Недолго думая снова в том же направлении перевернулась на живот, добравшись до края кровати. Хотела видимо еще раз на спинку перевернуться, но тут уже я не дала, ибо некуда уже было) Вот такая егоза растет))) |
![]() |