![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль,спасибо.сделала.Правда,всего 2 раза.Но вроде лучше.Я уже не знаю что и помогло,но таблеток больше не даю.купила редьку черную и ее сок с медом даю и разные прогревалки ставлю.Кашель еще есть,но когда напрыгается-набегается и утром после сна.А так днем нет его.
Девочки,а у нас вообще болталочка богата на свадьбы.Классно! Варя,Кислиночка,Люба.... Мне кажется еще кого-то пропустила.... если еще и Наташа,то здорово! Ириш,с новым циклом тебя! Наташ,как к тете съездила?Воду то дали или ездила в платочке? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,не обязательно же гулять свадьбу на весь мир.Главное,чтобы вам двоим было хорошо и комфортно.
Когда в ЗАГС идете?А если вы только расписаться там тоже месяц ждать или можно без очереди? Иришка,прикольные фотки!Ты такая классная! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А я наоборот хотела свадьбу.мужу по барабану,главное,чтобы его фамилию взяла.а вот все родные отговаривали от свадьбы.Типо,просто сходите и распишитесь.А меня переклинило,хочу платье.красивые машины,ресторан,правда,на него все-таки не хватило денег,были в кафе,фото,прогулку.
Чтоб запомнилось не только мне.И я не жалею,хоть и потратили очень много. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() завтра мы тань идем узнавать в ЗАГС..там скажут,может и не надо ждать месяц будет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Зависит от очереди. Может и есть местечко пораньше расписаться. |
|
![]() |