![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Бедная,вот ты геморрой себе утроила с надписями,надо было попросить,я бы помогла тебе ![]() Цитата:
![]() Блин,зай,поправляйся уже,так жалко тебя ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это редкость большая - и удовольствие, и заработок. Так что приходиться чем-то жертвовать. Я исхожу из того, что он у меня еще молод, есть куда расти. Если совсем жопа будет, то я знаю, что он у меня и ночью дворником пойдет, главное, чтобы были деньги и т.д. Цитата:
![]() Если мужчина зарабатывает тыщ 60, то больше можно и просить ![]() Но нам 20 его хватает. Я не парюсь, что в кино не ходила давно ![]() И еще. Большие деньги предполагают, что мужчины не будет дома. Это факт. Такие деньги нужно именно зарабатывать. У моей сестры МЧ получает сейчас 100 штук. Он месяц в одной стране, месяц в другой, приезжает на 3-4 дня и обратно. Есть перспектива рост в совет директоров, где зп будет уже по 500 штук. Вот они и сделали выбор ![]() Бедняжка ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Доброе утро!!! ![]() А мы с мужем вчера всю ночь на кухне провели ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тебе быстрее вылечиться!и поспать!) Цитата:
Лиль,я САМА хотела всё сделать)спасибо за возможную помощь) Цитата:
с хорошей ночкой вас) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сашуль, очень рада за вас ![]() Врача не вариант, это же ОРВИ, я всегда так ее переношу, днем еще нормально, а ночью из-за заложенности носа, горла и боли в голове, спать не могу. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да фиг знает,может и нормально будет,получается что размер моей книги будет 28 на 20,а делала я 30 на 21. |
|
![]() |