Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2011, 19:37
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Жанна, это Лерочке обидно тсало, что ты красоту пошла наводить, а ее с собой не взяла. Она жедевочка, тоже хочется марафет навести))))

Ой, Юля, вот это страсти у вас! Прям мурашки по коже!
Терпеть не могу женщин-водителей. Они в большинстве своем либо тупят, либо носятся бездумно. Правда, я тоже ношусь, но хочется думать, что все-таки с умом))))

Спит моё солнышко. А у меня в ушах аж звон от тишины))
Кирюшка думает, что надувная зебра - живая)) Он сидит в колясе, напротив кресла. Я в кресло зебру поставила, Кир ее ногами толкает, она шевелится, а Кирюшка смеется, пытается с ней разговаривать)))
chinchilla вне форума  
Old 18.11.2011, 19:58
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Юль ужас какой!
Тусик51 вне форума  
Old 18.11.2011, 20:28
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мамочки!
У вас детки часто смеются? Я уже не знаю, что придумать, чтоб посмеялся наш малыш. 1 раз было как-то хохотал прям так... супер... так хочется еще услышать его смех, а он ни в какую не смеется. Только улыбается

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Вер, вросла кутикула, я наковыряла, итог - гноится...
Сейчас в инете почитала, что лук жаренный прикладывать можно.
Ясно. Пусть побыстрей перестает гноиться.
VeraD вне форума  
Old 18.11.2011, 20:38
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Спасибо, Вера!
Я свою в грудочку целую, под мышками, она прям смеётся))))
Tомочка вне форума  
Old 18.11.2011, 20:41
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ура!!! Муж фотки наши с пузяки распечатал, осталось только альбомчик купить и вставить. и вы теперь всегда со мной!))))
Может, попробую в фотошопе всех нас в одну фотку вставить.... но, это как время будет...
Tомочка вне форума  
Old 18.11.2011, 20:57
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Вера!
Я свою в грудочку целую, под мышками, она прям смеётся))))
Наш малышонок улыбается только, когда целую его

Цитата:
Ура!!! Муж фотки наши с пузяки распечатал, осталось только альбомчик купить и вставить. и вы теперь всегда со мной!))))
Может, попробую в фотошопе всех нас в одну фотку вставить.... но, это как время будет...
Кстати, интересная идея с альбомчиком
VeraD вне форума  
Old 18.11.2011, 20:59
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Пошла малявочку будить - а то сейчас выспится, а ночью потом гулять будем.
VeraD вне форума  
Old 18.11.2011, 21:33
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

мой сегодня медсестре так улыбался смеялся) странно даже.........обычно чужих рассматривает долго...................

я тут решила крючком связать плед..............может за год свяжу)))))) 100 лет не вязала....................
Тусик51 вне форума  
Old 18.11.2011, 22:06
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Эх, как бы хотелось встретиться....
Кстати, Том, нашла фотку машины нашей после 2 аварии
августинка вне форума  
Old 18.11.2011, 22:10
Тусик51
Мама-умница

Юльчик ужас........хорошо что живы остались...

мы когда с Димкой путешествовали 5 лет подряд до юга и обратно, за лето по 10000 км наворачивали.............такое видали .................вспоминать страшно.........................
Тусик51 вне форума  
Old 18.11.2011, 22:20
Тусик51
Мама-умница

сижу жду старшеньких с сушами

девочки кто делал маску, которую советовала Оля, ну как результат есть? планирую сегодня порадовать волосы)
Тусик51 вне форума  
Old 18.11.2011, 22:28
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Юльчик ужас........хорошо что живы остались...

мы когда с Димкой путешествовали 5 лет подряд до юга и обратно, за лето по 10000 км наворачивали.............такое видали .................вспоминать страшно.........................
да....дороги это вщь страшная...я до сих пор боюсь когда муж на обгон идет, так и кажется на встречку вылетит кто нибудь....тогда я видела первый раз как Женя плачет....от того что близкие страдают...вообще мужские слезы тяжело видеть....
августинка вне форума  
Old 18.11.2011, 22:29
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тусик, а я вот суши что то не люблю....роллы могу съесть, но особой любви к ним не питаю...
мои мужики спят
августинка вне форума  
Old 18.11.2011, 22:44
Tомочка
Мама-чайник

Юльчик, это кошмар... Я вообще скоростей боюсь, и высоты и темноты и глубины... я не экстримал...
Да, хотелось бы встретиться! Хочется верить, что может хоть на выходные следующей осенью удастся собраться в Крыму, снять дом... Вы мне все такими близкими стали... Целый год ежедневного, практически круглосуточного общения, это не хухры-мухры)
Tомочка вне форума  
Old 18.11.2011, 22:58
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Тусик, а я вот суши что то не люблю....роллы могу съесть, но особой любви к ним не питаю...
мои мужики спят

ой я не могу без них............лет 5 назад как попробовала и все.......ем ооочень часто ....только в беременность и сейчас ограничиваю себя...

да Том. ежедневное общение не хухры
Тусик51 вне форума  
Old 18.11.2011, 23:04
Tомочка
Мама-чайник

Тусик, прикольно, на машине на юга)))) сколько же вы дней добирались с севера? Муж мой говорит - прикольно, наверное, в мотельчиках на обочине останавливаться можно, ночевать)))
Tомочка вне форума  
Old 18.11.2011, 23:39
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Тусик, прикольно, на машине на юга)))) сколько же вы дней добирались с севера? Муж мой говорит - прикольно, наверное, в мотельчиках на обочине останавливаться можно, ночевать)))

дааа, мы скучаем по такому отдыху.........добирались по разному от трех дней до пяти) во многих городах останавливались, в отелях в кемпингах ночевали...............
Тусик51 вне форума  
Old 18.11.2011, 23:52
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Добралась до Вас, вчера весь день гости и сегодня

Кирилл то ночь хорошо спит-один раз встанет, то через каждый час, сегодняшняя ночь предвкушает через час!!!

Да Том не хухры-мухры тоже так мне нравится, что мы здесь подружились, на счёт Крыма я прям ЗАЗАЗАААААА

Юль какой кошмар, вы в "рубашке" родились точно....
я вообще так боюсь аварий, у нас у сестры муж погиб 4 года назад, сынишка 2,5 года остался, мы все очень тяжело переживали его уход, для меня он вообще как брат был, всегда советы дельные давал...эх судьба-злодейка!!!

Натусь я всё никак до этой маски не доберусь(это ж все ингридиенты смешать надо ), вот сижу намазанная просто репейным маслом, пойду как раз смою!!!
Нюсенька вне форума  
Old 18.11.2011, 23:57
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А у нас в семье много мужчин умерло на дорого, не всегда по своей виде - папа, крестный, прадедушка... Страшно очень.

Я маску сделаю, когда свекровь будет. А то так уже было с медовым обертыванием - намазалась и проснулся Кирюша. Я потом долго все от меда отстирывата-отмывала.

И я, и я хочу в Крыму встретиться! Но боюсь загадывать - у нас вечно какие-нибудь форс-мажоры.
chinchilla вне форума  
Old 19.11.2011, 00:19
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А у нас в семье много мужчин умерло на дорого, не всегда по своей виде - папа, крестный, прадедушка... Страшно очень.

Я маску сделаю, когда свекровь будет. А то так уже было с медовым обертыванием - намазалась и проснулся Кирюша. Я потом долго все от меда отстирывата-отмывала.

И я, и я хочу в Крыму встретиться! Но боюсь загадывать - у нас вечно какие-нибудь форс-мажоры.

ой это только мы поймем такие приколы))))))) действительно ничего такого не успеть.........и я сейчас без сил........хватило бы сил душ принять и снова в бой.............теперь уже ночной у папы нашего спина все сильнее болит, он мне сейчас не помощник(((((
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема