![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой сегодня медсестре так улыбался смеялся) странно даже.........обычно чужих рассматривает долго...................
я тут решила крючком связать плед..............может за год свяжу)))))) 100 лет не вязала.................... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, Том, нашла фотку машины нашей после 2 аварии ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик ужас........хорошо что живы остались...
мы когда с Димкой путешествовали 5 лет подряд до юга и обратно, за лето по 10000 км наворачивали.............такое видали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да....дороги это вщь страшная...я до сих пор боюсь когда муж на обгон идет, так и кажется на встречку вылетит кто нибудь....тогда я видела первый раз как Женя плачет....от того что близкие страдают...вообще мужские слезы тяжело видеть....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, это кошмар... Я вообще скоростей боюсь, и высоты и темноты и глубины... я не экстримал...
Да, хотелось бы встретиться! Хочется верить, что может хоть на выходные следующей осенью удастся собраться в Крыму, снять дом... Вы мне все такими близкими стали... Целый год ежедневного, практически круглосуточного общения, это не хухры-мухры) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ой я не могу без них............лет 5 назад как попробовала и все.......ем ооочень часто ....только в беременность и сейчас ограничиваю себя... да Том. ежедневное общение не хухры ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
дааа, мы скучаем по такому отдыху.........добирались по разному от трех дней до пяти) во многих городах останавливались, в отелях в кемпингах ночевали............... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
![]() Добралась до Вас, вчера весь день гости и сегодня ![]() Кирилл то ночь хорошо спит-один раз встанет, то через каждый час, сегодняшняя ночь предвкушает через час!!! Да Том не хухры-мухры ![]() ![]() Юль какой кошмар, вы в "рубашке" родились точно.... я вообще так боюсь аварий, у нас у сестры муж погиб 4 года назад, сынишка 2,5 года остался, мы все очень тяжело переживали его уход, для меня он вообще как брат был, всегда советы дельные давал...эх судьба-злодейка!!! Натусь я всё никак до этой маски не доберусь(это ж все ингридиенты смешать надо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас в семье много мужчин умерло на дорого, не всегда по своей виде - папа, крестный, прадедушка... Страшно очень.
Я маску сделаю, когда свекровь будет. А то так уже было с медовым обертыванием - намазалась и проснулся Кирюша. Я потом долго все от меда отстирывата-отмывала. И я, и я хочу в Крыму встретиться! Но боюсь загадывать - у нас вечно какие-нибудь форс-мажоры. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |