Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2011, 10:27
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так, по поводу авы....
картинка была хорошей в оригинале, а в маленьком формате не смотрится

сейчас чего-нибудь найду другое.....а то наехали всеми
Тане4ка вне форума  
Old 19.11.2011, 10:37
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Так, по поводу авы....
картинка была хорошей в оригинале, а в маленьком формате не смотрится

сейчас чего-нибудь найду другое.....а то наехали всеми
дяяя
ulechka вне форума  
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ничего не понимаю....смотрю, а налета нет опять у Сонечки. Еще потом раз десять смотрела. Может зубик рельефный и там часто пища застревает. идти к стоматологу не за чем!!!! Ура, ура!!!!
Тане4ка вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Вот эта отличная) Девочки улыбашки
ulechka вне форума  
Old 19.11.2011, 10:42
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Вот эта отличная) Девочки улыбашки
Тане4ка вне форума  
Old 19.11.2011, 10:44
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Ничего не понимаю....смотрю, а налета нет опять у Сонечки. Еще потом раз десять смотрела. Может зубик рельефный и там часто пища застревает. идти к стоматологу не за чем!!!! Ура, ура!!!!
ура!!
ulechka вне форума  
Old 19.11.2011, 11:21
Tanusha@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tanusha@@@ на пути к лучшему

Фанаточка

Приветик,как ты себя чувствуешь?ночью спишь хоть?
Tanusha@@@ вне форума  
Old 19.11.2011, 11:41
Tanusha@@@
Мама-чайник

а я думала про мою аву не нравится вам
Tanusha@@@ вне форума  
Old 19.11.2011, 12:08
Tanusha@@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
может это из=за прижигания???Г ничего не говорила по этому поводу?
Выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!!!!
не знай из за чего)
Спасибо
Tanusha@@@ вне форума  
Old 19.11.2011, 12:11
Tanusha@@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Девочки!мы сегодня уезжаем к маме моей до вс!!!уже позвонила сказала что мы приедем!!!она нам пирожки напечь обещала !!!!!!!!!!!приеду с парой лишних килограммов!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошенько тебе отдохнуть)
Tanusha@@@ вне форума  
Old 19.11.2011, 12:13
Tanusha@@@
Мама-чайник

Цитата:
Приветик!!!
как делишки?
Приветик,нормально)))Как сама то???
Tanusha@@@ вне форума  
Old 19.11.2011, 13:35
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ага, учусь) в городе второе занятие только было
24тыс это обычная цена для частного садика....
но для большинства это нереально большие деньги
просто там график с 8 утра до 19 00...что дает большой плюс к обычному садику.
но я против таких садиков... хочу в обычный
ну или хотя бы не на квартире...
а почему против?
на какой машине учишься ездить? на автомате?
Цитата:
Сообщение от Tanusha@@@ Посмотреть сообщение
Доброе утро,вчера ппц было,я укуталсь тепло тепло а все равно замерзла мне так плохо было ходить не могла так голова кружилось,у меня температура 38,8 муж уехал в нижний новгород,хорошо моя сестра забрала мою дочку из садика,потом муж приехал и купил лекарства и я выпила и спать легла до утра сегодня пока 36,6
выздоравливай!
Azali вне форума  
Old 19.11.2011, 13:39
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Азали, как прошла ночь??? Не сосали?
ой,орал раза три. первый раз вообще долго минут 15. чаек попил,и брыкался,брыкался и уснул. второй раз и третий-плакал,но воду уже непил. на руки беру-тянется сквозь сон, сам успакаивался на диване рядом спали. мои титьки великолепны. какой размерчик
эх,жалко что совсем скоро обвиснут
Цитата:
Доброе утро!
здорово как! ава супер!
Цитата:
не,твоя хороша
Azali вне форума  
Old 19.11.2011, 13:40
Tanusha@@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение

выздоравливай!
не,твоя хороша[/QUOTE]

Спасибочки
Tanusha@@@ вне форума  
Old 19.11.2011, 14:18
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Фанаточка

Приветик,как ты себя чувствуешь?ночью спишь хоть?
приветик! спасибо,получше,ночами сплю почти не просыпаюсь
Фанаточка вне форума  
Old 19.11.2011, 14:23
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Девочки,привет!! Ну прям напасти одни какие то Ночью Юля плохо спала, попросилась ко мне,я ее взяла,спать втроем ужасно тесно,но пришлось,я еще ночью заметила,что Юля горячая какая то,но не предала особого значения.Утром померили температуру,было все нормально,потом свекровь пошла с ней на часик погулять,приходят,Юля начинает плохо кушать,хотя обедает всегда хорошо.вообщем я снова измерила температуру и там было 38 Дала ей Нурофен,сейчас спит,права не очень хорошо,надеюсь температура отступит,да и вообще не понятно откуда она взялась
Фанаточка вне форума  
Old 19.11.2011, 14:41
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Девочки,привет!! Ну прям напасти одни какие то Ночью Юля плохо спала, попросилась ко мне,я ее взяла,спать втроем ужасно тесно,но пришлось,я еще ночью заметила,что Юля горячая какая то,но не предала особого значения.Утром померили температуру,было все нормально,потом свекровь пошла с ней на часик погулять,приходят,Юля начинает плохо кушать,хотя обедает всегда хорошо.вообщем я снова измерила температуру и там было 38 Дала ей Нурофен,сейчас спит,права не очень хорошо,надеюсь температура отступит,да и вообще не понятно откуда она взялась
может горло красное? обязательно проверь!
Azali вне форума  
Old 19.11.2011, 14:43
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
может горло красное? обязательно проверь!
проверю!!хотя странно мы же с ней 2 дня дома сидели
Фанаточка вне форума  
Old 19.11.2011, 15:10
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
свою кв продали?
почти.
документы подали, деньги в начале декабря получим.
держу кулочки, чтобы они не передумали
Аномалия вне форума  
Old 19.11.2011, 15:11
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неа, твоя Ава хорошая
там же про любовь!!!!
Аномалия вне форума  
Закрытая тема