Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2011, 17:49
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, у меня дела дела дела, старшую дочу с дачи привезли теперь дел в два раза больше стало, в воскресенье на день рождения ходили всей семьёй, так мне муж разрешил расслабиться ))))))
У меня Сашуля спала плохо и я наконец выяснила почему: потому что она мёрзла ночью, она укрываться не любит всё время раскрывается а я её одевала в одну пижамку, а на днях одела тёплые колготы с начёсом и 2 кофты так она всю ночь спала не просыпаясь с 21-9 утра я наконец выспалась, ещё у нас зуб 11 вылез может ещё и это сказалось, остался один ещё, а потом самые страшные(клыки)но я теперь знаю что делать буду свечки вставлять.

Поздравляю с садом, а мы встали с рождения на очередь и на следуюющий год не попадаем, так жалко

Я в шоке.

Затишье наверно все спят
с зубиком, Сашеньку)))))))
Цитата:
А ещё я наконец пойду к гинекологу сегодня в 5 вечера, так боюсь чтоб не положили, чё то часто у меня живот стал болеть.
пусть все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет девочки!!!!
у нас снова дурдом был ночью..я никакая, сил нет и не знаю что с моим ребенком делать(((((
вчера в 23.30 легли!!!! она все бегала по квартире, играла и веселилась, снова требуя бабушку!!!! и все это в полной темноте...потом в 2 встала и давай оарть, проситься снова к бабушке, мы ее в 3 только уложили(((( сколько еще нам мучиться??? и что же делать???? я не знаю вообще...никакие это не зубы и не еще что-то, это ее капризы!!!!!!!!
держись, Катюшка, подписываюсь под словами девочек.
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
вот мой сынок истерит...плачет вообще ппц....есть оптяь отказался..вон по полу валяется
чего он??? как сейчас, Натуль?
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Витек выволок свой домик-палатку на середину комнаты, залез в него и вопит-визжит...все загородил)))

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Пиять!!! Я свою пытаюсь уложить, а под окнами именно в этот момент начали асфальтировать парковку У моей ни в одном глазу теперь Ну что за нах такой!!!!
ох блин
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
приветик всем еще раз. Что-то ну ничего не хочется....
чего это?)))) выше нос
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Привет, красотулечки!!!!

Как дела у вас и ваших деточек?

Мы приболели что-то ... Уже больше недели понос.... не знаю в чем дело... все таблетки уже пропили, ничего не меняется ....
А сегодня ещё горло начало краснеть, в пятницу с мамой моей пообщались,а она оказывается заболела, и вот теперь и Янка наверное заболевает.... мы ещё ниразу не болели... прям не знаю что делать
И ещё вес теряем... в 11 мес. весили 10600, на прошлой недели 10300, сеголня уже 10200...
привет, Иришка, ох, жалко вас, выздоравливайте....
Надежд@ вне форума  
Old 08.11.2011, 17:50
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Алиночка уснула днем без тити, но пришлось покачать на руках, докачала в ее кроватке, она проспала 1,20, это очень хорошо))))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 08.11.2011, 18:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Алиночка уснула днем без тити, но пришлось покачать на руках, докачала в ее кроватке, она проспала 1,20, это очень хорошо))))))))))))))
ттт

Мы поспали 40 минут, но я и этому очень рада
Заводная апельсинка вне форума  
Old 08.11.2011, 19:26
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет девочки!!!!
у нас снова дурдом был ночью..я никакая, сил нет и не знаю что с моим ребенком делать(((((
вчера в 23.30 легли!!!! она все бегала по квартире, играла и веселилась, снова требуя бабушку!!!! и все это в полной темноте...потом в 2 встала и давай оарть, проситься снова к бабушке, мы ее в 3 только уложили(((( сколько еще нам мучиться??? и что же делать???? я не знаю вообще...никакие это не зубы и не еще что-то, это ее капризы!!!!!!!!
караул я бы с ума сошла, терпения тебе.
Цитата:
Привет, Оленька))))
Сашеньку с зубиком)))
спасибо
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Привет, Оленька!!! С зубочком вас!!! Как их уже у вас много, мы что-то запаздываем пока... С походом на день рождения, с хорошим времяпрепровождением!!!
спасибо
Цитата:
Оленька, а что за свечки??? для зубов? их только по назначению врача???? у нас тоже клыки лезут...
вибуркол, мы уже 5 дней вставляем, врач сказала 2 раза в день мы правда ток на ночь, ещё нам прописали фенистил 12 капель, ну и зубы мазать, нам помогает симптомов почти нет
Цитата:
с зубиком!
удачного похода!
спасибо
Цитата:
Оленька, сходишь к Г и все выяснишь...может ничего страшного
пришла полный пипец у меня воспаление обоих придатков и с правой стороны новооброзование с двухрублёвую монету я в шоке хотят положить в больницу, а мне детей не с кем оставить, сижу реву не знаю что делать.

Цитата:
Катюш, вот правильно девчонки говорят: 1. могут быть и зубы. Они реально дергают во сне сильно, а днем отвлекается Алинка. 2. если свекровь не против, то пусть какое-то время спит с ними или рядом, как получится. Алинке легче и спокойнее будет. Хотя какое-то время. 3. меньше нервничай. дети это чувствуют ппц. Даже если тебе кажется, что ты само спокойствие.

Пусть у Алиночки все нормализуется
+1
Цитата:
Привет, красотулечки!!!!

Мы приболели что-то ... Уже больше недели понос.... не знаю в чем дело... все таблетки уже пропили, ничего не меняется ....
А сегодня ещё горло начало краснеть, в пятницу с мамой моей пообщались,а она оказывается заболела, и вот теперь и Янка наверное заболевает.... мы ещё ниразу не болели... прям не знаю что делать
И ещё вес теряем... в 11 мес. весили 10600, на прошлой недели 10300, сеголня уже 10200...
у нас у старшей зубы так лезли 5 дней жуткий поноспотом сопли ручьём потом зуб вылазиет, и так все зубы.
Цитата:
Спасибо, девочки....
Да у врача мы две недели уже торчим... всё что она выписывала пропили... вчера вечером покакали нормально, я обрадовалась, сегодня утром у врача были, она нас типа выписала, а пришли домой и опять дрисня ... но не часто, один-два раза в день какает как и раньше, но жидко... зубов пока не видно.... не знаю что это.... если завтра будет продолжаться в четверг пойдем аназиз сдавать....
Цитата:
ттт как хорошо.
Цитата:
ттт

поздравляю ттт чтоб и ночью хорошо спала.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 08.11.2011, 19:31
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оленька, ну держись, дорогая, а что в больнице? а что за образование???? а где родственники мужа??? пусть муж больничный берет и сидит с детьми...нельзя себя губить...
Надежд@ вне форума  
Old 08.11.2011, 19:37
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
ой..как хорошо
Цитата:
ттт

умничка
Цитата:
пришла полный пипец у меня воспаление обоих придатков и с правой стороны новооброзование с двухрублёвую монету я в шоке хотят положить в больницу, а мне детей не с кем оставить, сижу реву не знаю что делать.
.
блин, Оль...ну как же так?
бедная, держись...
а что ж из родственников никто помочь не может?
Цитата:
Оленька, ну держись, дорогая, а что в больнице? а что за образование???? а где родственники мужа??? пусть муж больничный берет и сидит с детьми...нельзя себя губить...
+1
Siva вне форума  
Old 08.11.2011, 19:39
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ттт

умнички))
Надежд@ вне форума  
Old 08.11.2011, 19:49
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Ох Оленька, тяжко как Может реально муж возьмет за свой счет?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 08.11.2011, 19:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

привет всем ещё раз
мы сегодня погулять сходили,правда как раз снег пошёл.
я вареники сделала,обычные,не ленивые Детям сладкие,нам с укропом,вкуснота получилась,впервые делала
Цитата:
спасибки

+1
Спасибо,моя хорошая
Цитата:
Девочки всем привет, у меня дела дела дела, старшую дочу с дачи привезли теперь дел в два раза больше стало, в воскресенье на день рождения ходили всей семьёй, так мне муж разрешил расслабиться ))))))
У меня Сашуля спала плохо и я наконец выяснила почему: потому что она мёрзла ночью, она укрываться не любит всё время раскрывается а я её одевала в одну пижамку, а на днях одела тёплые колготы с начёсом и 2 кофты так она всю ночь спала не просыпаясь с 21-9 утра я наконец выспалась, ещё у нас зуб 11 вылез может ещё и это сказалось, остался один ещё, а потом самые страшные(клыки)но я теперь знаю что делать буду свечки вставлять.

Поздравляю с садом, а мы встали с рождения на очередь и на следуюющий год не попадаем, так жалко

Я в шоке.

Затишье наверно все спят
с зубиком

Цитата:
привет девочки!!!!
сочувствую Катюш
Цитата:
вот мой сынок истерит...плачет вообще ппц....есть оптяь отказался..вон по полу валяется
бедненький Мишенька
Цитата:
доголялки на корточках...или так...ползаю с ним наперегонки...догоняю щипаю, или кусаю тихонечко, падаю на пол будто от усталости, он на меня сверху с воплем победителя - всюду игрушки раскидану..спотыкаемся о них...пинаем
молодцы какие
Цитата:
Валюш, ты молодееец

Натка час уже пытается заснуть, походу уже перегул Что ж моей девочкой происходит?

Цитата:
Привет, красотулечки!!!!

Поправляйтесь Ириш скорее,бедненькая Яночка,вес по любому теряет из-за поноса.Держи нас в курсе как к врачу сходите.
Цитата:
ТТТ
Цитата:
ттт

Ну слава Богу
Цитата:
караул я бы с ума сошла, терпения тебе.

спасибо

спасибо

вибуркол, мы уже 5 дней вставляем, врач сказала 2 раза в день мы правда ток на ночь, ещё нам прописали фенистил 12 капель, ну и зубы мазать, нам помогает симптомов почти нет

спасибо

+1

у нас у старшей зубы так лезли 5 дней жуткий поноспотом сопли ручьём потом зуб вылазиет, и так все зубы.

ттт как хорошо.

поздравляю ттт чтоб и ночью хорошо спала.
Бедняжка,Оленька надо лечиться обязательно,держим кулачки @@@@@@@
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.11.2011, 20:16
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну там лечить будут, врач не чего толком не сказал да и я в шоке была поэтому растерялась и не спросила.
Цитата:
Ох Оленька, тяжко как Может реально муж возьмет за свой счет?
ну он просто с двумя не справится, надо же и есть готовить и стирать убирать
Цитата:
блин, Оль...ну как же так?
бедная, держись...
а что ж из родственников никто помочь не может?

+1
в общем в четверг пойду ещё к одному врачу всё разузнаю перепроверю и тогда посмотрим.незнаю моя свекровь собирается на дачу ехать, но если всё серьёзно то наверно останутся
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
с зубиком

Бедняжка,Оленька надо лечиться обязательно,держим кулачки @@@@@@@
спасибо.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 08.11.2011, 20:27
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

девчат чем помазать ожог?пантенола и спасателянет сразу говорю
Наталюша1 вне форума  
Old 08.11.2011, 20:31
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

мы ходили к моей сестре. пришли домой, а папа уже приехал))) у нас снег выпал!!! столько много уже, так классно! только ветер всё портит((( я кашляю очень, прям сухо и грудь болит, закладывает( купили линкас, буду пить.
sashinatasha вне форума  
Old 08.11.2011, 20:31
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

сейчас нормально,правда пока я в магаз ходила его вырвало
сейчас нормалек вроде топает улыбаетсяя рулетик делаю...ттт надеюсь получится
Наталюша1 вне форума  
Old 08.11.2011, 20:34
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Оленька, дорогая!!! Держим за тебя кулачки!!! Пусть всё сложится у тебя удачно!!! так жалко и страшно(((
sashinatasha вне форума  
Old 08.11.2011, 20:39
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
бепантеном
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
мы ходили к моей сестре. пришли домой, а папа уже приехал))) у нас снег выпал!!! столько много уже, так классно! только ветер всё портит((( я кашляю очень, прям сухо и грудь болит, закладывает( купили линкас, буду пить.
у нас тоже снег выпал и много
Выздоравливай, зайка.
Цитата:
сейчас нормально,правда пока я в магаз ходила его вырвало
сейчас нормалек вроде топает улыбаетсяя рулетик делаю...ттт надеюсь получится
какой рулетик?
Надежд@ вне форума  
Old 08.11.2011, 20:40
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну там лечить будут, врач не чего толком не сказал да и я в шоке была поэтому растерялась и не спросила.

ну он просто с двумя не справится, надо же и есть готовить и стирать убирать

в общем в четверг пойду ещё к одному врачу всё разузнаю перепроверю и тогда посмотрим.незнаю моя свекровь собирается на дачу ехать, но если всё серьёзно то наверно останутся

спасибо.
Оль, ну я думаю твое здоровье куда важнее какой-то дачи
Надежд@ вне форума  
Old 08.11.2011, 20:47
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, Надюшик! Постараюсь поскорее вылечиться. Не кашляла со времен беременности...

Натик, хвались рулетиком)))
sashinatasha вне форума  
Old 08.11.2011, 20:51
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

да сырно-мясной от Иринушкиhttp://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=435
Наталюша1 вне форума  
Old 08.11.2011, 21:05
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
псило бальзам...и можно брызгать мирамистином
Siva вне форума  
Old 08.11.2011, 21:15
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да сырно-мясной от Иринушкиhttp://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=435
ооо, я такой тоже хотела приготовить))) расскажешь, как получился
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема