![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да фиг знает Тонька от чего)))
к глазному на сеня запиалась и не пошла. там прием всего 2 часа а записалось полгорода.... ну нафик тащить Алису в тот рассадник бацыл.... слеза стоит у нее... пока промываю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы еще и отравиться успели???? может это жара.... Что-то Макс сегодня еде не требует, утром 3,5 часа прошло, а сейчас аж 4,5 на него не похоже... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Я дедулю встречала, пока согласен остаться до начала июля. Светка, чо за коляса? Хвались. Я вообще в наших местных водоёмах не купаюсь, да и холодно у нас для купания! Тоня, вас с открытием сезона! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Сегодня сдали анализ без мочеприемника, все оки, завтра еще раз сдадим, к педе сходим и на дачу)))) пасибки Цитата:
купили вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ой, я вообще избалованная морем в пресных не купаюсь, а уж в Московской области и подавно))) |
|
![]() |