![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ВЕСЕЛЬЧАК МЕСЯЦА ![]() К конкурсу принимаются фотографии улыбающихся, смеющихся, хохочущих малышей!! Фотография должна быть цветной!!! С 1-го по 20-е сентября отправляем фотографии в ЛС: MamaPomidorki - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август) *Dolce Vita*- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012 Подробности тут |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А мы наоборот перестали проситься,неделю уже бастует. Надеюсь что период этот будет короткий и все вернется на свои места. ![]() *** Девочки пошли мы в детский садик. Вчера на 2 часа водила, пошёл хорошо,но потом один начал плакать и разревелась вся группа-20 мин.воспитатели сказали успокаивали. Потом все вместе отказались от каши и никто не пописал в горшок. Когда я пришла в 10 забирать, уже все было тихо-спокойно,Пашуля сидел яблочки кушал с соком,потом пошёл играть в игрушки и не хотел идти домой. А сегодня было не весело вовсе,плакал так сильно...прям сердце кровью обливается...воспитательница прям забрала его у меня плачущего.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мне прям больница вспомнилась, меня в перевязочную не пускали, Арина без меня тоже не хотела туда идти и ревела, когда ее у меня брали.. ![]() потом кстати бабушке показывала на медсестер и жаловалась) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
*** ПРишла забирать,а Паша весь в слезах,аж всхлипывал на руках у воспитателя...много плакал-тосковал говорят по мне. НО Слава Богу,что покушал хоть хорошо. |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Красавчик!)))С отдыхом вас!))) Цитата:
![]() Цитата:
мы 2863 по всему городу и 250 на наш микрорайон!........... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки,всем привет!)))Вышла в интернатуру!Пока вся на эмоциях,даже описать ничего не могу!Просто скажу-все СУПЕР!!!Пока что на месяц в патологии новорожденных!Детки крошечные,почти все недоношенные,прямо как пупсики!Хочу все затискать! ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я в печали((((
Нам вырвали зуб.... Как уезжать время, так каждый раз капец какой-то, завтра выехать, сегодня темпа поднялсь...вызвали врачанас отправилик стоматологу, наоралась - теперь спит....Буду менять поезд на самолет, хоть и жуть как самолетов боюсь, но полтора дня с вырванным зубом в поезде тоже не вариант.... |
![]() |