![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А птички как фоном поют заливисто,в деревню сразу захотелось))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем здрасти !!!!!
мы вернулись домой )сначала отдыхали на даче,потом поехали на море .. отдохнули отлично,загорали,купались,отедались фруктами) сейчас почитаю последние события...) и покажу немного фотографий. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Немного о нас..на горшок так и е ходим,но сообщаем " ка-кал"..)
Болтушка становится..но половина слов еще непонятна,даже пытается слова обьединять,"цици льзя"-цветочки нельзя видимо рвать )) "мяу уди"-кота прогоняет и т.д. Ест практически все ,но обед готовлю отдельно.ест сам,хотя в конце я его быстренько докармливаю,потому-что ест долго ) Очень общительный,подходит к незнакомым людям на прогулке и протягивает руку со словами " здаси" и кавает при этом головой. На детский площадках любим больше всего горки )качельки всякие и песочницы не признаем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Тонечку поздравляю с рождением доченьки !Счастья вам и здоровья !)
Женю, с рождением мальчишки!Всего самого ,самого ! Анютка ,с интернатурой тебя и отпуском долгожданным !)Отлично выглядешь,и Софи красоточка !) Верочку с прошедшим Днем Роджения!Как вы в новом доме,что у вас слышно с детским садом? Марина ,с возвращением вас!Тема такой симпатичный болтун !))) Валя,с зарплатой заслуженной )а как Илья переносит твое отсутсвие?Саня цеплается за мои ноги с воплями " мя мама"( моя мама) Люда,Ариночка уже ходит..ничего себе !!!поздравляю !) Света,желаем скорейшего проклевывания всех зубиков) у нас их уже 16 ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Наташа ,у тебя очень красивые торты!! всегда завидовала девочкам ,умеющим готовить не только вкуснно ,но и красиво !ну и с покупкой машины ! класс !
...а у нас такие пробки по городу ,я не знаю что лучше,пешком или на машине... Иринка.я рада что вы с мужем не ругаетесь..так здорово.Доча с бантиком на аватарке как в анекдоте )))))))" как прибили , так и держится "))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Да ,на машине. туда с ночевкой , обратно папа наш гнал всю дорогу , доехали за 18 часов. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мариш, с возвращением, Саша красавчик) о да болтунишки ни великие я половину не понимаю тоже))) Света, у нас тоже 12, но вот сегодня краешек одного клыка клюнулся совсем малость... Я от Тёмыча заразилась, теперь мы с ним на пару болеем, он уже получше хотя и с соплями... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |