![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мой мне наоборот не давал спать все прыгал))) хотела выгнать его ![]() Доброе утро, дорогие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да,но я бы вот так не стала пока сама делать честно,девочки на беби ру кто колит,Кать им врачи все строго настрого сказали колоть в одинаковом промежутке плюс минус 10 мин,может ты дождешься приема врача и уже там он скажет как и что,ведь кровь на фраксе у тебя хорошая,не жидкая и не густая,я бы так и колола пока как положено!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Кать,коли пока как велено,ты скоро идешь к гематологу,все он посмотрит и скажет как быть,после 12 недель ты начнешь отменять и будешь мониторить кровь и там будет видно есть у тебя проблемы с кровью или нет,если поползет кровь не туда,начнешь опять колоть!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да уж. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А по поводу врачей что подстраховываются это правда. Мой Г вроде бы очень хороший но его придурь с ЛИТ до сих пор меня злит, на всякий случай решил эту процедуру провести которая недешево стоит! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]()
приветик,красавицы
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Лиль,поговри с Г,может тогда и не нужна это процедура тебе? ![]() |
||
![]() |