![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() это сразу,чтобы с детства иммунитет посадить.Чтобы он вообще не мог сам бороться с болезнью... Я бы не стала сразу лечить,максимум профилактика-свечи виферон,генферон,гриппоферон(интерферон в нос)...А ...ещё им с 3 мес. ирс можно прыскать.Вроде тоже много положит. отзывов о нем. Хотя Катюхе у меня не помогал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Аньк, а что за склад? Ну к делись адресочком ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня свекровь в саду работает
и они ездят на склад от сада... и мы с ней поехали вдвоем туды,ей для сада купить,а мне-слюни попускать там кароч по доверенности от сада она както проходит.... и купить надо не меньше чем на 8 тыщ))НО ЭТО Не проблема для бешеной мамаши)))) в реутово они...улица не помню,но..если ехатьпо мкаду....съезжаешь на Реутов,там еще РИО...и все время прямо....и там этот склад....НО-хз,как там частным образом покупать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я за маму свою дико переживаю,у нее работа по точкам ездить по городу,как она бедная,транспорт явно ходить не будет(((Сижу чуть ли не в слезах...там начальство такое Г,что могут заставить ездить все равно((((((
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да вроде как на 10:00 по МСК времени ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ааа, у нас значит в 12 ![]() |
|
![]() |