|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Похвастаюсь нашей крутой тачкой мне больше всего в ней нравится покрывало и подушки)))http://cs407925.userapi.com/v4079250...I4lz-uaJfM.jpg http://cs407925.userapi.com/v4079250...BM2FYBrKDw.jpg |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин,представляете приехала в поликлинику,а она закрыта.Нам в регистратуре сказали,что наш врач до 19.00.А на самом деле поликлиника по пятницам до 18.00.Ррррр...злая я!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надя, соревнования по лыжным гонкам. Муж у меня обожает это занятие. В этом сезоне был на 3 соревнованиях - 2 золотых и 1 серебряная медали.
Нюта, прикольная у вас кровать и подушки клевые - первый раз такие вижу |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
То что надо для настоящего гонщика!Цитата:
Молодец-муж! ![]() К вопросу о нужности мультиварки у хозяйки...Сейчас готовлю в ней чахохбили Есть блюда, в процессе готовки которых мультя просто незаменима!
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Съездила за тканью,не взяла я сатин...расцветки не удачные какие то уж очень кричащие,взяла попроще)буду шить доче постельное)
Погуляла с дочей сегодня 1,5часа пешком,хорошо так и санки не брали с собой-только блин скользко очень местами,а так нормально=) Наготовила "бутербродиков" ну незнаю как называется,в общем берем багет,режем на кусочки шириной см 3,вытаскиваем мякиш-оставляем только корочки кругленькие,чуть обжариваем с двух сторон и добавляем начинку (разнообразные можно)-главное яйца чтоб сырые были обычно я делаю(яйца сырые,колбаса сыр,огурчик солёный)-перемешиваем и выливаем в корочку эту,крышкой накрыть и на несильный огонь,перевернуть потомить немного-готово-вкусно)))))муж с племяшкой стоооолько слопали уже))) Цитата:
-привёз?Цитата:
"день здорового ребенка"вторник не люблю...зачем его только придумали- у кабинета детей с кашлем темпой и соплями....немерено...писец.. молодцы-всё таки закаливание помогает вам)раз ттт так мало болели. Цитата:
![]() Цитата:
молодец какой!) |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, дифчонки!!!!
А мы тут глажкой занялись. Тоня двумя утюгами враз гладит. Замучала меня с самого утра: то ей кака, то ей писить, то пить, то "упала", то рукой в рукав попасть не может ))))) Ващеееееее!!!! Сегодня поедем поздравлять дядю с братиком ))))) Склеили им открытку с танком ))))) Хотела цветы пересаживать, но не хочется идти в магазин за землёй. будем считать, что весна ещё не скоро ![]() Вчера наготовила еды на выходные и полы помыли, так что можно заниматься всякой ерундой ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
ага, золотую ![]() Цитата:
А у я утку в рукаве в духовку поставила с картошкой и яблоками. с Максимом нарисовали рисунки для папы и деда. Правда, сплошной абстракционизм получился, но сынок старался. А я подписала их. У меня Максим стал болтать на своем иностранном. Раньше только слова, которые умеет, говорил и жесты, а сейчас такие речи длинные толкает, правда, ничего абсолютно не понятно, но смешно. Вчера с таким серьезном видом мне что-то объяснял
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мамульки,я думала вы тут уже наболтали....а тут всего пару сообщений)))))
Я мужу приготовила селёдку под шубой(его любимую), и кекс с кремом промазала) Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мамы, привет!
Цитата:
![]() :girl_in_love :
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Всем привет=)
Мы сегодня в гости к свекрови ходили. Обменялись миниподарками за 23 фев,мы свёкру ежедневник(он ему оч кстати-он очень много про голубей своих пишет) и баночку грибочковну итортик к чаю,а свекровь сыну пену для бритья и чай ахмад 100пакетиков(ну правда он толком и не пьёт его)...всё равно приятно) всегда пригодиться)Я на 8 марта 3женщинам(свекрови,золовке,и прабабушке) по набору 2прихватки+полотенце сошью),и племяшке косметичку сошью )Цитата:
вот так всегда блин деньги есть-ставить некуда)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Всем привет!
А мы сегодня, как проснулись к моим родителям поехали (Ваня по делам укатил), Максим вручил деду рисунок на 23, потом к невесте в гости пошли. А то давно не виделись - то она болела, то Максим. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамульки!
Тихо у нас в выходные ![]() Жень, я ради интереса поиск в яндексе забила "купить кроватку-машинку Краснодар", первая же ссылка вылезла вот такая - по 6200 и 5300 кроватки) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
У нас пешком вообще не вариант пока, к сожалению - пойдет куда угодно, но только не туда, куда мама просит. Да и ленится порой, начинает на ручки проситься. Хотя с папой один раз ходил гулять в парк без коляски/санок, даже сам дошел, а со мной не хочет, поросенок. Еще в тамбуре в коляску залазит. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Приветик, потеряшка! Как дела, как самочувствие? |
|||
|
|