Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2013, 16:22
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Сейчас племяшка приедит

Блин муж обрадовал...только 2 выходных было,сегодня на работе,завтра выходной дают+потом ещё 3 дня своих выходных дома...жесть4 выходных))))

Вот и моя в 1 и3 вроде начала истерики закатывать-и отказывалась сидеть в коляске,посмотрю -попробую пока пешком выводить гулять-)

Как здорово вы закаляетесь)))Вы кстати в обще сколько болели за 2 года?у нас пока весной не пахнет-20градусов,солнце есть конечно))))
Ну вот можно и себе выходной устроитьИ ужин при свечах с шампанским
Болели мы 2 раза как раз Первый раз еще года не было - сопли и чихала несколько дней подряд, а второй раз - по маминой дурости Честным образом на очередной осмотр к участковому повела, а там ребенок - кашляет и с темпой Вот так и получилось, что привела здорового, а увела уже больного На следующий день температура подскочила до 39,5 Я тогда испугалась сильно, даже скорую вызвала..Но все очень быстро прошло - через 3 дня-совершенно здоровый ребенок был С тех пор я осторожничаю ..с осмотрами...
А ротавирус я не считаю - его папа принес...от него панацеи нетути...
В целом можно сказать, что здоровее соседских...

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем здрасьте!
Мы сегодня уборкой занимались, сейчас спит сынок, гулять уж после сна ойдем.
Папа наш на очередных соревнованиях, за медалькой для Максимки поехал - это он так сыну говорит, когда уезжает
Надюш, я хотела спросить, интерес к мультиварке не пропал? Пользуешься ей часто? А то крестная наша все хвалила её, хвалила, а потом как-то угасла и дочери отдала. Вот я и задумалась..
А что за соревнования?
Нет, я ей довольна. Правда, готовлю реже, сейчас Катя подросла...да и на газу (у нас газ) приготовить дешевле. Но если кашки детские молочные, завтраки, там или обед - очень удобно! А еще удобно, что там есть функция подогрева и отложенного старта.
И можно кашку приготовить томленную - как в русской печиСловом, я ей довольная
Окрыленная-мама вне форума  
Old 22.02.2013, 18:21
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Привет всем!
Похвастаюсь нашей крутой тачкой мне больше всего в ней нравится покрывало и подушки)))

http://cs407925.userapi.com/v4079250...I4lz-uaJfM.jpg
http://cs407925.userapi.com/v4079250...BM2FYBrKDw.jpg
Nyuta вне форума  
Old 22.02.2013, 18:58
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Блин,представляете приехала в поликлинику,а она закрыта.Нам в регистратуре сказали,что наш врач до 19.00.А на самом деле поликлиника по пятницам до 18.00.Ррррр...злая я!!!!!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Привет всем!
Похвастаюсь нашей крутой тачкой мне больше всего в ней нравится покрывало и подушки)))

Круто
fantomik вне форума  
Old 22.02.2013, 23:35
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Надя, соревнования по лыжным гонкам. Муж у меня обожает это занятие. В этом сезоне был на 3 соревнованиях - 2 золотых и 1 серебряная медали.

Нюта, прикольная у вас кровать и подушки клевые - первый раз такие вижу
Калинка-Малинка вне форума  
Old 23.02.2013, 00:08
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем!

То что надо для настоящего гонщика!
Цитата:
Надя, соревнования по лыжным гонкам. Муж у меня обожает это занятие. В этом сезоне был на 3 соревнованиях - 2 золотых и 1 серебряная медали.

Нюта, прикольная у вас кровать и подушки клевые - первый раз такие вижу
Поняла. В принципе, я та и подумала, просто решила уточнить)))
Молодец-муж!
К вопросу о нужности мультиварки у хозяйки...Сейчас готовлю в ней чахохбили Есть блюда, в процессе готовки которых мультя просто незаменима!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 23.02.2013, 00:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Съездила за тканью,не взяла я сатин...расцветки не удачные какие то уж очень кричащие,взяла попроще)буду шить доче постельное)

Погуляла с дочей сегодня 1,5часа пешком,хорошо так и санки не брали с собой-только блин скользко очень местами,а так нормально=)

Наготовила "бутербродиков"
ну незнаю как называется,в общем берем багет,режем на кусочки шириной см 3,вытаскиваем мякиш-оставляем только корочки кругленькие,чуть обжариваем с двух сторон и добавляем начинку (разнообразные можно)-главное яйца чтоб сырые были
обычно я делаю(яйца сырые,колбаса сыр,огурчик солёный)-перемешиваем и выливаем в корочку эту,крышкой накрыть и на несильный огонь,перевернуть потомить немного-готово-вкусно)))))муж с племяшкой стоооолько слопали уже)))

Цитата:
Всем здрасьте!
Мы сегодня уборкой занимались, сейчас спит сынок, гулять уж после сна пойдем.
Папа наш на очередных соревнованиях, за медалькой для Максимки поехал - это он так сыну говорит, когда уезжает
молодцы)и папка за медалькой поехал-привёз?

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Ну вот можно и себе выходной устроитьИ ужин при свечах с шампанским
Болели мы 2 раза как раз Первый раз еще года не было - сопли и чихала несколько дней подряд, а второй раз - по маминой дурости Честным образом на очередной осмотр к участковому повела, а там ребенок - кашляет и с темпой Вот так и получилось, что привела здорового, а увела уже больного На следующий день температура подскочила до 39,5 Я тогда испугалась сильно, даже скорую вызвала..Но все очень быстро прошло - через 3 дня-совершенно здоровый ребенок был С тех пор я осторожничаю ..с осмотрами...
А ротавирус я не считаю - его папа принес...от него панацеи нетути...
В целом можно сказать, что здоровее соседских...
Да уж)я приехала из магазина тканей-племяшка замучилась и спать легла))))мы с дочей погуляли)))

"день здорового ребенка"вторник не люблю...зачем его только придумали- у кабинета детей с кашлем темпой и соплями....немерено...писец..

молодцы-всё таки закаливание помогает вам)раз ттт так мало болели.

Цитата:
Привет всем!
Здоровская машина)мне б, такую в детстве

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Блин,представляете приехала в поликлинику,а она закрыта.Нам в регистратуре сказали,что наш врач до 19.00.А на самом деле поликлиника по пятницам до 18.00.Ррррр...злая я!!!!!
как всегда...закон подлости...

Цитата:
молодец какой!)
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.02.2013, 07:24
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, дифчонки!!!!

А мы тут глажкой занялись. Тоня двумя утюгами враз гладит. Замучала меня с самого утра: то ей кака, то ей писить, то пить, то "упала", то рукой в рукав попасть не может ))))) Ващеееееее!!!!
Сегодня поедем поздравлять дядю с братиком ))))) Склеили им открытку с танком )))))
Хотела цветы пересаживать, но не хочется идти в магазин за землёй. будем считать, что весна ещё не скоро
Вчера наготовила еды на выходные и полы помыли, так что можно заниматься всякой ерундой )))
Матрёшко вне форума  
Old 23.02.2013, 16:58
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Цитата:
молодцы)и папка за медалькой поехал-привёз?
ага, золотую
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет, дифчонки!!!!

А мы тут глажкой занялись. Тоня двумя утюгами враз гладит. Замучала меня с самого утра: то ей кака, то ей писить, то пить, то "упала", то рукой в рукав попасть не может ))))) Ващеееееее!!!!
Сегодня поедем поздравлять дядю с братиком ))))) Склеили им открытку с танком )))))
Хотела цветы пересаживать, но не хочется идти в магазин за землёй. будем считать, что весна ещё не скоро
Вчера наготовила еды на выходные и полы помыли, так что можно заниматься всякой ерундой )))
молодцы!!!
А у я утку в рукаве в духовку поставила с картошкой и яблоками. с Максимом нарисовали рисунки для папы и деда. Правда, сплошной абстракционизм получился, но сынок старался. А я подписала их.
У меня Максим стал болтать на своем иностранном. Раньше только слова, которые умеет, говорил и жесты, а сейчас такие речи длинные толкает, правда, ничего абсолютно не понятно, но смешно. Вчера с таким серьезном видом мне что-то объяснял
Old 23.02.2013, 19:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамульки,я думала вы тут уже наболтали....а тут всего пару сообщений)))))

Я мужу приготовила селёдку под шубой(его любимую), и кекс с кремом промазала)

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет, дифчонки!!!!
Ой я тоже тут такую гору белья перегладила -мама не горюй,))))и землёй заранее затарилась,ну по хорошему рановато конечно цветы пересаживать=)))))молодцы какие дела переделали и можно спокойно заниматься чем душе угодно

Цитата:
Всем привет!
ага, золотую
Молодец

А у я утку в рукаве в духовку поставила с картошкой и яблоками. с Максимом нарисовали рисунки для папы и деда. Правда, сплошной абстракционизм получился, но сынок старался. А я подписала их.
У меня Максим стал болтать на своем иностранном. Раньше только слова, которые умеет, говорил и жесты, а сейчас такие речи длинные толкает, правда, ничего абсолютно не понятно, но смешно. Вчера с таким серьезном видом мне что-то объяснял
Молодцы))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.02.2013, 15:35
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамы, привет!

Цитата:
Привет всем!

ВАЛЯЮСЬ В ЭКСТАЗЕ. Ваши с Ксаной машины обалдеть супер для мальчишек:girl_in_love :
Ket вне форума  
Old 24.02.2013, 17:05
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привеееет!
Я видела для девочек такие тачки, с феечками и цветочками. Хочуууууу, а ставить некуда, было бы место, денег бы не пожалела
Мариша33 вне форума  
Old 24.02.2013, 17:24
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет=)

Мы сегодня в гости к свекрови ходили.
Обменялись миниподарками за 23 фев,мы свёкру ежедневник(он ему оч кстати-он очень много про голубей своих пишет) и баночку грибочковну итортик к чаю,а свекровь сыну пену для бритья и чай ахмад 100пакетиков(ну правда он толком и не пьёт его)...всё равно приятно)всегда пригодиться)

Я на 8 марта 3женщинам(свекрови,золовке,и прабабушке) по набору 2прихватки+полотенце сошью),и племяшке косметичку сошью)

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Привеееет!
Я видела для девочек такие тачки, с феечками и цветочками. Хочуууууу, а ставить некуда, было бы место, денег бы не пожалела
вот так всегда блин деньги есть-ставить некуда)
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.02.2013, 17:49
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я никому ещё подарки не купила
Мариша33 вне форума  
Old 24.02.2013, 18:04
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А я никому ещё подарки не купила
Да ладно времени полно ещё)

а мне даже тратиться не придётся-у нас напряг небольшой сейчас)правда время потратить придётся-но это ладно-мне в радость пошить)
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.02.2013, 19:27
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привеееет!
да, очень красивые!
WhiteKis вне форума  
Old 24.02.2013, 19:28
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
мамы, привет!
привет.

ой девочки, ну какие красивые машинки!!
WhiteKis вне форума  
Old 24.02.2013, 21:11
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ей, ну куда вы все подевались? поговорите со мной.
WhiteKis вне форума  
Old 24.02.2013, 21:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ей, ну куда вы все подевались? поговорите со мной.
Я тут=)доча лежит притворяется что спит,днём выспалась,вот и никак...
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.02.2013, 23:14
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Всем привет!
А мы сегодня, как проснулись к моим родителям поехали (Ваня по делам укатил), Максим вручил деду рисунок на 23, потом к невесте в гости пошли. А то давно не виделись - то она болела, то Максим.
Old 25.02.2013, 00:12
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамульки!

Тихо у нас в выходные

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
да ладно!! я дешевле 20 не видела!
Жень, я ради интереса поиск в яндексе забила "купить кроватку-машинку Краснодар", первая же ссылка вылезла вот такая - по 6200 и 5300 кроватки)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Да вот и думаю придётся коляску летнюю какую нить прикупить-иначе проблемно будет...велик у нас только один остался-который 3колёсный что б деть сам ехал..а нашу трансформер я продала-да и тяжелая она была очень и доча уже с 1год с чем то перестала в ней сидеть...

так я уже приучаю пешком--но устаёт ..
Ну может трость какую-то взять, они очень легкие.
У нас пешком вообще не вариант пока, к сожалению - пойдет куда угодно, но только не туда, куда мама просит. Да и ленится порой, начинает на ручки проситься. Хотя с папой один раз ходил гулять в парк без коляски/санок, даже сам дошел, а со мной не хочет, поросенок. Еще в тамбуре в коляску залазит.

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Сегодня первый раз доча гуляла в сланцах во дворе дома. Захотела облиться, но ребенка одного боязно оставлять. Одела ей мастерку фисовую, шортики и сандалики домашние на босу ногу. Два в одном - и пригляд за дитем, и польза
Вообщем, я потом загнать ее домой не могла Так она ловко по сугробам от мамки удирала, у нее же, в отличие от меня, ноги в снег не проваливаются Я - не фанат закаливания, прекрасно понимаю, что нагрузку холодовую надо постепенно наращивать Короче, кое как отловила своего ребенка - купила тем, что пойдем по лесенке походим и под шумок открыла дверь с запасного входа и домой ее завела
А погода - прелесть!!!!Морозец стоит, но солнышко светит и птахи поют! Весной запахло прям
Пришли, я конечно ей ножки растерла махровым полотенцем и носочки х/б одела, чтобы пальчики согрелись)
Ну вы молодцы

Цитата:
Привет всем!

Классная

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
мамы, привет!

ВАЛЯЮСЬ В ЭКСТАЗЕ. Ваши с Ксаной машины обалдеть супер для мальчишек:girl_in_love :
Приветик, потеряшка! Как дела, как самочувствие?
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема