![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я завтра с Темиком в ПК первый раз,павлин друг отвезет меня с утра....взвесимся,измеримся...интересно сколько набрали,по домашним весам 500 грамм,маловато...но может врут весы...
Павел тут задумался как нам жилищные условия улучшить...сначала хотел 4-шку взять....теперь предложил другой вариант....Дом продать в деревне и здесь купить однушку,родители пока будут в ней жить,а оформить на нас....но однушки здесь стоят как минимум 3 таких дома,как в деревне...т.е.получается кредит надо брать и не меньше миллиона и нам платить.... я только "за"...бабушка рядом будет,помощь и квартира в будущем наша.... мать тоже уже согласна,дом постоянно поддерживать надо и вкладывать деньги....вот крыша потекла,а ведь новую 3 года назад делали из металлочерепицы,немало заплатили за нее,как уж она потекла...отчим пока кочевряжится,но вроде уже тоже склоняется на переезд,помошник по дому он никакой уже.... Вообщем будем искать варианты и дом на продажу выставлять.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Игорек такой шибутной стал последнее время,легко в контакт входит с незнакомыми людьми,любит внимание к своей персоне,а ведь совсем недавно скромный был,шугался посторонних,к мамке держался ближе...
В выходные к нам родственники приходили,он уж их забыл,а пришли и давай перед ними выступать,то свои умения покажет,то на ручки к кому-нибудь взгромоздится,то скачет по ним... К бабушке приехал,там тоже были гости с таджикистана,он их замучил,лезет к ним,висит и скачет...не ожидала от него такой прыти.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, Вероника очень любит слинг. А голову не видно, так как она спит) голову на грудь мне кладет и храпит) да и на улице не жарко было, я капюшон ей натянула. Вылезти не хочет. когда не спит, глазеет по сторонам, но в основном спит на улице. А когда тепло станет, можно же и за спину ее, можно на бедро, там обзор лучше. Да и коляску трость можно постоянно таскать.
Сегодня наконец иду к парикмахеру. Два раза записывалась, все никак не получалось. Уже как чувырла, корни отросли сильно. подстригать не буду, отращиваю. К лету стрижку сделаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, кормить зимой на улице и в куртке не пробовала, да и зачем? перед прогулкой покушали и вперед!
а так удобно кормить, нормально то есть. положила ее в слинге и корми на здоровье. И окружающим ничего не видно Про дом пишешь, да наверное правильно. Главное дом продать. щас блин Вероника отвлекла меня, а я в зале на диване кофе пила, она в стуле сидела. Короче кофе горячий вылила на себя! е мое! только халат чистый надела с утра! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
удачки тебе попасть к парикмахеру!!!Нужное дело,мне тоже надо стричься и мелироваться,хожу как бомжиха,бесит....но времени пока нет,да и под шапкой не видно на улице ходить...а дома,ладно,придется домашних попугать... Цитата:
застой ушел,а сосок на левой груди еще не зажил,болит при сосании.Я мажу бепантеном и стараюсь прикладывать правильно,сосок глубоко в рот пихаю и губки выворачиваю,чтоб вовнутрь не были...надеюсь заживет с таким успехом! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Сегодня ночью всю ночь на груди висели,оторвать нельзя,сразу просыпается,ищет титьку губами,нервничает...спала урывками.Сейчас в ПК съездием с утра и попробую днем поспать,может удастся,уложу его на лоджии,там он крепко спит в 1-ой половине дня....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Свет, успешного похода в ПК. Сегодня в Пусть говорят будет передача про наш роддом, я вам не рассказывала про ужас где медсестра вела роженице вместо фурацелина клизму, а вела формалин, это вещество водят покойникам, чтоб не разлогались раньше времени. Женщина получила внутрение ожоги, осталась инвалидом а ребенок-девочка погибла(((( В общем ужас |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() пришли мы с ПК,набрали за месяц как и предпологала немного,550 грамм,сейчас весим 4300.Игорек и то больше родился,4450 ![]() ![]() дали направления на анализы,узи и специалистов,сейчас понесется... |
|
![]() |