Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2013, 10:58
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Инн, вот это новости!!! в Москве у вас кто-нибудь есть?? тяжело с малышастиком в новом городе... и неужели вот так город возьмет и опустеет резко??, ооочень жалко квартиру, ремонт!
LEVушка вне форума  
Old 13.08.2013, 11:17
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Артёмку с восьмёрочкой! Какой умничка малышок!
Ир, а чего в пк не пойдёте?
Лакрима вне форума  
Old 13.08.2013, 11:18
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Инна, да, в Москве возможностей больше!
У вас все получится!
А как же сейчас ваш бизнес? Что с ним делать?

Иринка, хороший отчетик! Вырос Артемий! Так держать!

Лакримулька, не прибедняйся... Ты молодец! Все умеешь! Я в эти дела даже и не лезу - настройки компьютерные и т.д. и т.п. Мужу сунула, он все наладит!

А я к Г, наконец-то, записалась! Правда, на 3 сентября только, но хоть так! Узнаю как там у меня, а то, возможно, скоро планировть лялю, а, вдруг, там не готово еще!
Тюменочка вне форума  
Old 13.08.2013, 11:26
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, мне тут на мужа не спихнуть:-) Сама не так давно учила его вк заходить

Молодец что в жк записалась! Надо и мне как в город вернусь-сходить.. А то мало ли что там... Да и надо про спираль с гиней поболтать.....
Лакрима вне форума  
Old 13.08.2013, 11:27
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Дашуль, мне тут на мужа не спихнуть:-) Сама не так давно учила его вк заходить

Молодец что в жк записалась! Надо и мне как в город вернусь-сходить.. А то мало ли что там... Да и надо про спираль с гиней поболтать.....
Тюменочка вне форума  
Old 13.08.2013, 11:35
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша, вот Сема продуман! Машинку как использует!
Правильно, что записалась к Г. А- то затянули вы все что-то с походом!

Оля, давай тоже ноги в руки и вперед!

Ириша, какой Артюша умничка у вас! Прибавка отличная! Молодцы!
А ты ходила ведь к Г?! Все хорошо?
Петрушка вне форума  
Old 13.08.2013, 11:43
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

девчат, спасибо за поздравления!

в пк не пойдем, потому что в сентябре его затаскаю туда. у нас и хирург и невролог, и прививки, и физио... да и педя в прошлый раз сказала, можете придти, но только ради того, чтобы взвесить..

к Г я была после родов через 2 недели и всё... не могу пока записаться, скоро отпуск у мужа, поедем в деревню, а после-посмотрим..
LEVушка вне форума  
Old 13.08.2013, 12:08
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девы чего то мне так грустно, что лето кончается:-( Блииин, опять эти холода:-( Дожди, лужи, снег, куча одежды...бррррр:'(
Лакрима вне форума  
Old 13.08.2013, 12:19
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Петруш, ага, не говори... Продуман и хитер Семён!
А вчера в ТЦ пытались с продавцом примерить обувь ему... так сынок специально ножку расслаблял, делал ее ватной-ватной - естественно, нам с продавцом не удалось ему ничего напялить. Она ему: "Малыш, ну напряги немножко ножку то!" А он ни в какую!

Лакримуль, да ты чего? Я, наоборот, жара спала, так я себя лучше чувствовать стала, а то вечно в поту, тело липкое - бееее
Тюменочка вне форума  
Old 13.08.2013, 12:36
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даш, ха-ха, Сёма продавщицу тренировал
Мне иногда прикольно смотреть- знакомые пытаются привлечь Сашкино внимание и разговаривают с ней как с большой, пара человек даже возраст спросили и как зовут Саша удивлённо промолчала

Нееее, мне пофиг на жару:-) я готова попотеть, лиш бы не мёрзнуть
Лакрима вне форума  
Old 13.08.2013, 12:48
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, у меня позднее зажигание про секис ваш!

Яна, ну насмешила про мужа!
Но, конечно же, при детях шпилли-вилли нельзя делать, мне кажется. Подсознание работает у человека всегда, вне зависимоти мал он или взросел... Да и психика формируется с детства самого раннего. Видеть секс не есть хорошо для маленькой памяти и психики!

Эллочка, а вы вообще экстремалы в этом плане! Все дома, день, а вам приспичило!

Мы консервативны в этом плане. Занимаемся когда Сёма спит хорошенько и мы одни и ничто нам не помешает!
Тюменочка вне форума  
Old 13.08.2013, 13:08
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне хочется жары! Ее еще толком-то и не было.

Мне в сексе надо уединение... расслабон, так сказать. Поэтому этим важным делом тоже занимаемся, когда спит наша плюшка

Даш, а вы на сейчас обувь мерить пытались или на осень-зиму?
Петрушка вне форума  
Old 13.08.2013, 13:46
LEVушка
Мама-теоретик

и мы также, только когда спит))) еще во время этого прислушиваемся, со стороны наверное убойно выглядит))) я тоже при сыне не могу, да и не хочу..
LEVушка вне форума  
Old 13.08.2013, 13:52
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Петруш, да всякую смотрели обувку и на сейчас, и на осень до зимы, и на зиму...
Но так ничего и не просмотрела. А потом дома вспомнила, что нам обувь целый пакет отдали родственники, так сегодня перебрала, там много подходящей, почти новой хорошей кожаной обувки! Будем носить!
Но на зиму все равно надо. Померили, вернее, пытались вчера примерить те сноубутсы, которые я присмотрела на зиму... не очень они и такое ощущение, что в них ножка замерзнет...
Девочки, что посоветуете на зиму деткам? У кого старшие есть, что вы покупаете, какие марки?
Тюменочка вне форума  
Old 13.08.2013, 14:04
LEVушка
Мама-теоретик

Дашуль, я заметила что у нас в пк, детишки еле ходят которые-в обуви ортопедической. я решила сначала к ортопеду наведаться, да и не ходим мы еще))) а на зиму хочу комбинезон с отстегивающимися пинетками утепленными..
LEVушка вне форума  
Old 13.08.2013, 14:06
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию ПРиветики:)

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девочки, мы еще не определились, куда ехать, скорее всего в Москву. Другого варианта я просто не вижу Квартиру продавать не будем, да и стоит она сейчас копейки-копеечные, даже на ремонт никто не посмотрит.... Да и продавать мы ее будем очень долго, тк денег ни у кого нет, а у кого они есть - сами все распродают и сваливают как можно быстрее
Вот всегда удивлялась, как у людей хватает смелости так рвануть и уехать в чужой город! Да еще и с ребенком. Ну вот такие люди и добиваются всего в жизни - которые ничего не боятся
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Девы чего то мне так грустно, что лето кончается:-( Блииин, опять эти холода:-( Дожди, лужи, снег, куча одежды...бррррр:'(
И я не хочу что б оно кончалось!! Так здорово, что малыша не надо одевать и укутывать. Надел самую легкую одежду и пошел гулять Хотя мы и так долго на улицу собираемся, а в холод еще дольше будем!!!

Сладенького большуна Артюшечку с даткой!!!! Ириш, классный отчетчик!!!

Девочки, мой бэйбик так плохо спит ночами!!! Это пипец! Никому такого не пожелаю! Он всегда просыпался часто, и были времена, когда капризничал ночью. Но сейчас прям совсем тяжело! То ли у меня молока мало, то ли по другим причинам, но он посесет и опять вертится, кричит, громко плачет! У нас уже соседи спрашивают почему ребенок по ночам так сильно кричит? А я ничего не могу сделать! На руки беру - он выгибается (не привык к укачиваниям), соску даю: руками отталкивает, и еще громче кричать начинает. У спокаивается только на сиське, но так долго её сосет! Что я спать не могу! У меня уже мысль, встать кашу что ли ему в бутылочку навести? Смесь как то не хочу покупать... молока то ему хватает вроде днем...
Девочки, пожелайте мне терпения... еще и со мной косяк... ложусь поздно и не могу уснуть до 2 часов ночи... а тут уже и малыш просыпается!
Moreno вне форума  
Old 13.08.2013, 14:15
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Вот всегда удивлялась, как у людей хватает смелости так рвануть и уехать в чужой город! Да еще и с ребенком. Ну вот такие люди и добиваются всего в жизни - которые ничего не боятся

И я не хочу что б оно кончалось!! Так здорово, что малыша не надо одевать и укутывать. Надел самую легкую одежду и пошел гулять Хотя мы и так долго на улицу собираемся, а в холод еще дольше будем!!!

Сладенького большуна Артюшечку с даткой!!!! Ириш, классный отчетчик!!!

Девочки, мой бэйбик так плохо спит ночами!!! Это пипец! Никому такого не пожелаю! Он всегда просыпался часто, и были времена, когда капризничал ночью. Но сейчас прям совсем тяжело! То ли у меня молока мало, то ли по другим причинам, но он посесет и опять вертится, кричит, громко плачет! У нас уже соседи спрашивают почему ребенок по ночам так сильно кричит? А я ничего не могу сделать! На руки беру - он выгибается (не привык к укачиваниям), соску даю: руками отталкивает, и еще громче кричать начинает. У спокаивается только на сиське, но так долго её сосет! Что я спать не могу! У меня уже мысль, встать кашу что ли ему в бутылочку навести? Смесь как то не хочу покупать... молока то ему хватает вроде днем...
Девочки, пожелайте мне терпения... еще и со мной косяк... ложусь поздно и не могу уснуть до 2 часов ночи... а тут уже и малыш просыпается!
Янусь, спасибо!! у меня также-поздно ложусь, еще сразу и не засыпается, переутомление вообщем это называется.. а зубиков у вас уже сколько? не могут быть они? попробуй кашку действительно, или перед сном покорми посытнее, то есть кашу давать можно и с утра и на ночь, напрмиер
LEVушка вне форума  
Old 13.08.2013, 14:39
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Янусь, спасибо!! у меня также-поздно ложусь, еще сразу и не засыпается, переутомление вообщем это называется.. а зубиков у вас уже сколько? не могут быть они? попробуй кашку действительно, или перед сном покорми посытнее, то есть кашу давать можно и с утра и на ночь, напрмиер
2 верхних, 2 нижних. когда верхнии резались, ночью это никак не отражалось и днем тоже. еще я заметила он в жару плохо спит, но сейчас не жарко по ночам...
а кашку я даю, сытную, потом еще и на груди засыпает... неужели голодный???
Moreno вне форума  
Old 13.08.2013, 14:41
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ян, ого, не знала, что Ролаша ночью плохо спит...
Да, не позавидуешь... Может зубки?

Ирин, обувку хочу, потому что холодно уже в одних носках. Вчера такой ветер был.
Надо еще пинеток навязать, чтобы вместо обувки иногда одевать.

Блин, сегодня Сёме уже суп не по душе... съел чуть-чуть и начал по ложке бить и отворачиваться. Блин блинский! Начнем ли мы кушать с аппетитом? Я уже не могу... На одной титьке то не уехать далеко...
Тюменочка вне форума  
Old 13.08.2013, 14:54
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Еще, эта ортопедическая обувь такая жесткущая... капец! Я такую не хочу своему ребенку... Есть, конечно, более-менее, но в основном ужас полнейший!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема