Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2013, 21:05
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лакримулька, хакер!

Наташ, я бы с ума сошла и от скуки (с ребенком, конечно, весело, но хочется взрослой компании тоже) и от страха...

Ян, мы также мало прибавляем!
Спасибо про яичную инфу!

Я в классический творожок подмешивала либо пюре фруктовое готовое либо терла на мелкой терке банан или другой фрукт.
Тюменочка вне форума  
Old 12.08.2013, 23:12
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Cool

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Петруш, Лакримуль, вот это аппетит у ваших дамочек!
Нам до вас далеко! Хотя, прогресс тоже есть - сегодня Сёмик супчика съел 2 порции!

Я, когда планшет купила, то у меня тоже на Пузю не хотел он выходить, но муж мне быстро все настроил!
Вот Сема хорошо покушал! Глядишь, на мамочкином супчике будет лучше вес набирать
Мужу некогда пока((

Наташ, ну потерпите немного! Пусть у Лизочка проходит скорее аллергия! А почему яблочко нельзя? Яблоки вроде не аллергены...
А вы какую вакцину ставили?

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Мася может пару сек простоять без опоры) если получится , то зафоткаю)

Сегодня или завтра врач должна прийти послушать Лесену! А то зая, так все и покашливает!
Ждем фоточки! Пусть Лесена не болеет!

Яна, у меня тож мерный стакан. Поэтому знаю сколько каши. А овощные, фруктовые и мясные пюре по баночкам раскладываю! Вот и вся арифметика

Даша, я первый раз давала куриный желток, а потом перепелиный. Разницы не увидела
Творожок даю с добавками. Один раз попробовала дать без добавок, Доминика не стала, я подмешала туда смородины и клубнички, не хотя, но съела!
Едим Агушу и Тему! Первое нам больше по душе:-)

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Сегодня попробовала дать чуть банана с ложечки- понравилось

Петруш, рассказываю как делала я. Забиваешь в поиск в " пузяка". Он выдаёт список, выбираю первый. загружает страницу на ней эта надпись "надо установить новый флеш плеер....." Так??? Вот тут, в строке ссылки ( вверху такое окошечко, где указан путь на страницу например пузяки) убираю справа всё до слова пузяка. Т.е. убираю все палочки, точечки и дальнейшие буквы... Всё он выходит чисто на сайт. Наверно тупо объяснила Но попробуй. Это антивирус блокирует. На андройде это нормально.
С бананчиком Сандру!

ОЛЯ!!! Ты мега-супер хакер! Спасибо!!! Теперь я планшетная болтушка

Но тяжеловато пока приспособиться! И за ошибки простите!

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы классический творожок даете? У меня ребенок ни в какую не ест, только с добавками
Так же!!! Поэтому едим с добавками:-)
Петрушка вне форума  
Old 12.08.2013, 23:17
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, ого, ты хочешь сказать мы уже вас-хомячков-щекастиков в весе обошли??

Наташ, ну у кого что болит:-) Я бы мечтала одной отдыхать. Меня так достало уже гостей принимать и на всех готовить!!! А посуды за лето я перемыла уже немерянно!! Хочу на необитаемый остров

Я творожок без добавок даю- ест! Иногда морщится, но ест! Я специально добавок не добавляю, чтоб ко вкусняшкам не привыкала:-)
Лакрима вне форума  
Old 13.08.2013, 00:42
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Всем приветик!!!
Ириш,Женя у нас ещё рыбку не пробовал,ну это и рановато ему ещё.
Я кстати Жене тоже пищу уже просто немного разминаю и так даю и сметану ему добавляю,и борщ уже давала,ему на воде просто варила сначала,а потом стала наш борщ давать,я вообще очень часто ему нашу еду даю,каши всегда те же что и доче варю,супы иногда наши,иногда ему отдельно варю,да и не только супы.
Про макароны детские,мне кажется они ничем от простых не отличаются,есть Щебекинская вермишель в форме буквачек,фигурок всяких и звездочек,они мелкие,я планирую либо такие давать,либо "паутинку" просто когда уже кормить буду ложкой отрезать.
Цитата:
Сообщение от kisa81 Посмотреть сообщение
Приветик всем))
Ой какие дела тут...мы малыша на ночь кормим усиленно, что б спала до утра. Правда бывает в 12 ночи проснется и ест, а потом до 6 спит ))
Еще папа нам кашку купил называется, что-то вроде "спокойной ночи" Хейнцовая. Пока не пробовали, но там в составе успокаивающие травки, может подавать малышке такую кашку?? или чай с мелиссой, они с 4 месяцев.
Мил,привет.Я давала Жене кашу правда Малютка,тоже спокойной ночи что ли,там в составе мелисса,я бы не сказала что она особо помогает.И чай с мелиссой завариваю,пьет,но про эффект ничего не скажу,не замечала,можно и просто пару листиков мел-сы заварить(ну чтоб не сильно концентрированно было) и так давать,но Женька у меня пить не ста,а сама я очень люблю!
Цитата:
Девочки, мы едим из такой тарелки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], в ней 230 мл, делаю ее почти полную или полную... а точно в граммах сколько съедаем тоже не могу сказать... Вообще, Сёма может съесть все, а может половину или вообще только пару ложечек... Только пюре фруктовое из баночек точно знаю, что съедает по 100-130 гр. Мяса всегда половину 50 гр баночки смешивала с овощным пюре, по вашим меркам это мало... буду по целой тогда давать!
В 9 мес. буду вводить яйцо. Как вы думаете лучше начать с перепелиного желтка или можно дать куриный желток (яйца от домашних куриц)?
Я вот творог не каждый день даю... а все из-за того, что в магазинах нет совсем выбора детского творожка - весь с добавками. Какие марки вы берете, девочки, какой лучше детки едят?
Дашуль,я давала куриной,но домашнее яичко.А творожок мы едим Тёму,т.к. он классический,да ещё и био,Агуша у нас вся с добавками,вроде Гербер ещё видела,но его не пробовали
Ян,а ты попробуй как Даша написала,фруктовое пюре туда подмешать,или яблочко запеченое,вдруг поест.
эликс вне форума  
Old 13.08.2013, 00:48
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Девчат вы тут про секас писали,вчера такая хома была.Вообще,приспичело нам днем,Женька на улице,спит,Настюха пластилин лепит,свекры на кухне чай пьют,закрыли мы дверь и тихонечко,и в самый разгар,Настя начинает стучать и дергать дверь,и с криком мама открой дверь,мы и ржём и остановиться не можем,я ей говорю сейчас ,она посмотри что я слепила,красиво!!!! Короче,нас спалили,вот такие детки
эликс вне форума  
Old 13.08.2013, 00:49
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Блин.... Пока масю успокаивала все что написала пропало попробую вспомнит что писала.

Лакрима - ты знаешь мне так же сначала хотелось остаются в одиночестве, а вот теперь наоборот к людям хочу да и разницы никакой в городе квартиру убирать тут дом 2х этажный. Там варить на себя и мужа , тут на себя и свекра или себя и мужа или себя и свекра и мужа и маму. Хорошо когда свекровь приезжает так она и посуду моет и готовит и может с масей поиграть.

Петруш - мы в тот момент когда аллергия появилась уже 2 недели как курицу ели и грешу я на нее, но педя сказал на всякий случай исключить молоко и яблоки тк аллергеном может быть и то и то . Вот жду когда пройдет до конца. В среду уже две недели будет.

Тюменочка - Дашик да не страшно. За день так напрыгаешься что вырубаешься когда голову на подушку кладешь. Да и не тайга тут и двери на ключ на ночь закрываю. А если что муж за 2 часа из города доезжает.

Ладно пойду ка попробую поспать.
Всем покойной и приятной ночи
Butterfly2002 вне форума  
Old 13.08.2013, 01:56
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Накормила, спать уложила, вас прочитала))

Хотела видео загрузить в контакт, но что-то не грузится с телефона(
Прыгали на трамплине, алиске понравилось)) довольная была!

девочки вы когда начали давать мясо? по-моему прикорму, я должна 10 грамм ввести сейчас на 3й неделе прикорма, не рановато ли? если учесть, что кроме кабачка мы нифига не хотим есть?

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Лиль, а какой вес у твоей плюшечки сладкой?

Мила, кашка эта на сколько я помню на молочке, а мы только безмолочные едим пока.. Я не хочу пока молочные давать:-)
Была почти 8200 около 2х недель назад, та еще плюшка)) Хотя по нашему графику она не больше положенного для нее.

а почему ты не хочешь давать молочные кашки?

а я вот не знаю, как развлекать, чтоб рот открывала)

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение

Лиль, ждем отчетика твоего.
А Алисе не в кого быть пухликом, ты вон какая стройная. Пройдет все пухлячество, когда бегать начнет.

Мы вчера на пруд ездили. Таааак хорошоооо. Пыталась Доминюшу на травку посадить с голыми ножками, она так расплакалась, не понравилось, что щекочет пяточки трава...
А я вроде писала отчетик, только рост и вес забыла написать. Завтра померю и взвешу ее поточнее

А я когда первый раз на травку посадила, я не ожидала такой реакции, точнее я вообще реакции не ожидала, а она такая озадаченная была, давай траву жмякать ручками, ножками по ней водить, такая смешная была Полюбит Доминюша!

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Лиль, хорошо вам отдохнуть))) твоя сладкая булочка-у всех деток разные организмы))) тем более не ползает еще
сегодня в гостях 5 см проползла на показ наверное

Цитата:

Мася может пару сек простоять без опоры) если получится , то зафоткаю)

Сегодня или завтра врач должна прийти послушать Лесену! А то зая, так все и покашливает!
Молодец Лесенка! А мы только за опору начали хвататься и вставать

Пусть ваш кашель поскорее проходит!

Цитата:
По поводу питания)
Я как раз сегодня веду записульку: пока у нас вот что получается!

10:00 - пюре овощное (тыква)-60 гр + молоко
11:30-12:30-сон
13:30 творожок (100 гр) + фруктовое пюре (яблоко)-80 гр
14:00-15:00 -прогулка
15:30- сон с молоком

Пока у нас такой режим.... Когда малышня пойдет в сад, все сдвинется.....потому что утром раньше будет вставать!
А кашки не каждый день кушаете?

Цитата:
Девочки, мы едим из такой тарелки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], в ней 230 мл, делаю ее почти полную или полную... а точно в граммах сколько съедаем тоже не могу сказать... Вообще, Сёма может съесть все, а может половину или вообще только пару ложечек... Только пюре фруктовое из баночек точно знаю, что съедает по 100-130 гр. Мяса всегда половину 50 гр баночки смешивала с овощным пюре, по вашим меркам это мало... буду по целой тогда давать!
В 9 мес. буду вводить яйцо. Как вы думаете лучше начать с перепелиного желтка или можно дать куриный желток (яйца от домашних куриц)?
Я вот творог не каждый день даю... а все из-за того, что в магазинах нет совсем выбора детского творожка - весь с добавками. Какие марки вы берете, девочки, какой лучше детки едят?
Ого, сколько тарелочка стоит я не знаю про яйцо, только помню,что сестра своим детям перепелиное давала постоянно.

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Хорошо то хорошо, но так одиноко что хоть вой.... Когда кто то приезжает просто праздник.... . А может быть это просто хандра....
я никогда не любила дачи, я обожаю квартиры! А сейчас, когда ходим к друзьям в их дом, я так хочу дом, с ребенком мне кажется это просто маст хэв! но возвращаюсь свою квартиру и хочу такую же только больше)))

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Девчат вы тут про секас писали,вчера такая хома была.Вообще,приспичело нам днем,Женька на улице,спит,Настюха пластилин лепит,свекры на кухне чай пьют,закрыли мы дверь и тихонечко,и в самый разгар,Настя начинает стучать и дергать дверь,и с криком мама открой дверь,мы и ржём и остановиться не можем,я ей говорю сейчас ,она посмотри что я слепила,красиво!!!! Короче,нас спалили,вот такие детки
ох уж эти детки!
poteska вне форума  
Old 13.08.2013, 02:57
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик девченки!!!! С днем рождения мамочек, деток с датками!!! Мы тут два дня на свадьбе гуляли, устали, муж сказал, что еще одной свадьбы не выдержит. Первый раз видела как молодых регистрировала на природе, на берегу морю, по западному, было очень красиво, с погодой повезло. Марик первый день оставался с моей мамой, вел себя хорошо, мы два раза приезжали его покормить, в остальное время ели из баночек. Даша, я Марику даю желток перепелинного яйца, подмешиваю в кашу, творог еще не давала. Мы в основном едим так: 180-200 грамм каши в 12 часов, запиваем молоком, на полдник фруктовое пюре 70 грамм с молоком, на ужин овощи 150 грамм с мясом 40 грамм, в остальное время грудь через 3-3,5 часа. Очень нравится сок тыквенный, даю разбавленным, остальные соки ему не нравятся, ну и чай даю, немного выпивает. Вчера после каши и фруктового десерта отказпался от груди впервые. Думаю перед сном что- нибудь давать, а то ночью стал просыпаться с голодным криком. Пирамидку только разбираем пока. А еше Марик стал уверенно сидеть с прямой спинкой, ползать только пытается, но с нижних полок уже все убрали, дотягивается и берет врот, что плохо лежит. Лиль, знаешь я какая толстая была в таком же возрасте как Алиса, врачи мою маму даже ругали, несмотря на то, что я ела грудь по режиму по 15 минут, потом все нормализовалось само.
Магаданочка вне форума  
Old 13.08.2013, 09:01
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Привет, мои хорошие! Запропала я немножко( У нас тут такое творится((( В городе с градообразующего предприятия увольняют около 50% рабочих((( Все убегают-разъезжаются, никакой бизнес не идет, денег зарабатывать не чем((((( В общем, скорее всего мы тоже уедем через 1-2 месяца((( Блииин!!! Так и знала, что такое будет, но до конца не верила((( и зачем, спрашивается, мы ремонт отгрохали?? Настроения вообще никакого нет(
Вот и поныла)))
Ириш, ремонт сделали за 1 месяц) ванна, туалет в хорошем состоянии были мы только свою ванну поставили и трубу в туалете поменяли) в коридоре шкаф встроенный сделали-так легче все разместить)
Мы кушаем примерно так: утро 8-9ч творог 100гр (бабушкино лукошко с яблочком или черносливом или даю тёма с добавлением черно сливового пюре или запеченного садового яблочка, в классическом виде морщится, агушу не встречала пока), или кашка около 200 гр., обед 12-13ч овощное пюре или овощной супчик (пюре кушаем мало около 80-100гр, а супчик побольше - гр 150 - 200 могём слопать), полдник или творог или кашка (смотря что утром ели), иногда пюре фруктовое самодельное яблочное даю, ужин кашка часов в 18-19, перед сном даю смесь с мукой малыш 240гр где-то или свое молоко (просто другое ничего не лопаем), ночью кушаем 2 раза в 1ч и в 4 ч молоко)
Инеска вне форума  
Old 13.08.2013, 09:09
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Артемика с 8 месяцами

Молодцы малыши, так много всего кушают разнообразный уже рациончик. А мы ооочень отстаем, не хочет Вика все так же кашу с ложки есть, пюре пол банки максимум съедает что овощного что фруктового. Ну ничего, наступит время будет по-хорошему кушать.

У нас вчера весь день слизь из носа прям прозрачной водичкой. Ночью температура поднялась 39,5, нос вообще не дышал, кое как отсосала сопли. Вызвали скорую, послушали, все чисто, сказали скорее всего зубы раз ребенок веселый, норм кушает, играет, смеется
Щас с утра померяла 36,6, но врача на дом вызвала участкового, пусть ещё посмотрит
Besenok вне форума  
Old 13.08.2013, 09:13
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие! Запропала я немножко( У нас тут такое творится((( В городе с градообразующего предприятия увольняют около 50% рабочих((( Все убегают-разъезжаются, никакой бизнес не идет, денег зарабатывать не чем((((( В общем, скорее всего мы тоже уедем через 1-2 месяца((( Блииин!!! Так и знала, что такое будет, но до конца не верила((( и зачем, спрашивается, мы ремонт отгрохали?? Настроения вообще никакого нет(
Вот и поныла)))
Ириш, ремонт сделали за 1 месяц) ванна, туалет в хорошем состоянии были мы только свою ванну поставили и трубу в туалете поменяли) в коридоре шкаф встроенный сделали-так легче все разместить)
Мы кушаем примерно так: утро 8-9ч творог 100гр (бабушкино лукошко с яблочком или черносливом или даю тёма с добавлением черно сливового пюре или запеченного садового яблочка, в классическом виде морщится, агушу не встречала пока), или кашка около 200 гр., обед 12-13ч овощное пюре или овощной супчик (пюре кушаем мало около 80-100гр, а супчик побольше - гр 150 - 200 могём слопать), полдник или творог или кашка (смотря что утром ели), иногда пюре фруктовое самодельное яблочное даю, ужин кашка часов в 18-19, перед сном даю смесь с мукой малыш 240гр где-то или свое молоко (просто другое ничего не лопаем), ночью кушаем 2 раза в 1ч и в 4 ч молоко)
Огооо(((( куда уедете? Как же жалко((( только квартиру купили, сделали ремонт ...ппц слов нет

Умничка Денис, хороший аппетит
Besenok вне форума  
Old 13.08.2013, 09:43
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветик!

Лиль, это я про фотоотчетик из гостей:-)
С поползушками пупсю!!!

Инна, я в шоке!!!!! Ничего себе! И куда вы теперь? Эт квартиру надо в срочном порядке продавать?!

Катюш, пусть лучше зубки так у Викули лезут, чем заболеет. Ой, поскорее бы вас эти зубы отпустили

Саша,молодцы! Погуляли хорошо! Марик дал родителям отдохнуть! Я все фоты жду обещанные

Доминюшу в глазик кто-то цапнул! Так раздуло. Бедняжечка мояВчера и фенистил уже давала, но эффекта ноль.

Элл, ну вы приколюхи бесстрашные
Вот это у Жени меню разнообразное! Молодцы!
Петрушка вне форума  
Old 13.08.2013, 09:45
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Артемика с восьмерочкой!!!
Инеска вне форума  
Old 13.08.2013, 09:49
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, мы еще не определились, куда ехать, скорее всего в Москву. Другого варианта я просто не вижу Квартиру продавать не будем, да и стоит она сейчас копейки-копеечные, даже на ремонт никто не посмотрит.... Да и продавать мы ее будем очень долго, тк денег ни у кого нет, а у кого они есть - сами все распродают и сваливают как можно быстрее
Инеска вне форума  
Old 13.08.2013, 09:55
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Артемика с даткой!

Не болей, малыш, расти, развивайся, радуй родителей и дай возможность им сделать тебе сестричку!

Инна, вот так дела!
Только-только вы квартиру купили, ремонт сделали, переехали и такое...
Может и к лучшему? Не может, а точно!
Ты же давно уже писала, что вы хотели переехать и собираетесь!

Лесену с постояшками без рук! Умничка!
Сёма тоже пытается: одну руку отпускает уже давно, а тут стал вторую отпускать, стоит, это все происходит доли секунды, т.к. это он все делает, чтобы на попу сестьиз стоячего положения.
А еще машинку нашу помните? Так вот Сёма ее использует для хождения: встает держась за нее, откатывает, шагает, опять откатывает, шагает дальше! Как ходунки! Так прикольно!

Лиль, тарелочка и правда дорогая в этой ссылке... Я ее в Детском мире покупала и гораздо дешевле!
Как там паночка Алиса? Играла со своим польским дружком?
Фото в вк вообще зачетное! Модница еще та растет!
Тюменочка вне форума  
Old 13.08.2013, 09:57
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Артюшу с восьмерочкой!
Петрушка вне форума  
Old 13.08.2013, 10:15
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Викусе и Кирюшику не болеть и не температурить! Ох, уж эти зубки!

Инна, почему Москва? Вы же в более экологически чистое место хотели вроде бы?
Тюменочка вне форума  
Old 13.08.2013, 10:39
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Петруша, Даша, да бросьте вы, какой я хакер Просто жадина- один раз уже отлистала за переустановку винды на компе- вирусы от этой ссылки комп мой сожрали:-(
Петрушик, рада, что помогла моя затея:-)

Лиль, молочко не буду давать до года точно. Домашнее думаю вообще давать не буду- не вижу в нём пользы. Тех коров что в нашем детстве уже давно съели:-) Экология плохая, отсюда повсеместная аллергия и непереносимость молочки. У нас в семье у всех непереносимость (появилась с годами), у дочки старшей жуткая аллергия на молочный белок. Но это моё мнение, я не предлагаю его поддерживать.
Лиль, вес хороший у Алиски. А то что она булочка- так это даже мииииило:-)

Иннусь, какая жалость:-( Только квартирку отремонтировали. Ну не переживай - что ниделается- всё к лучшему! Значит будет всё ещё круче!!!, Куда поедете? Какие мысли?
Лакрима вне форума  
Old 13.08.2013, 10:43
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Викусе и Кирюшику не болеть и не температурить! Ох, уж эти зубки!

Инна, почему Москва? Вы же в более экологически чистое место хотели вроде бы?
Дашуль, не знаю я где еще можно денеги зарабатывать((( в Москве как-то проще, я уже знаю, что я там буду делать, а во всех экологически чистых городах с работой напряжно( Будем деньги зарабатывать и в экологически чистое место потм переедем, я так надеюсь, лет через 10
Инеска вне форума  
Old 13.08.2013, 10:56
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем привет))) ну вот нам и 8!!!!
в ПК мы в этом месяце не пойдем, поэтому если верить нашим весам и рулетке)))) то мы 7900 (+600) и 70 см (+2,5).

мы ходим на горшок)))) на сами, конечно, мама сажает, и то когда просто так-и угадаывает, когда и просто так сидим))) но большие дела уже делаем все туда. кушаем мы каши, овощи(в виде пюре и целыми: огурец, вареная картошка), фрукты(дыни, арбузы, сливы, груши, яблоки, персики, абрикосы), хлеб, сушки, давала кусочек не сильно соленого сыра))) и его помуслякал))). Мы встаем быстрее, чем садимся)) опираясь на мамину руку, практически вскакиваем на прямых ножках, и в ванне тоже))) Спим по 2 раза днем, и ночью с 23 до 9, но не без перерывов на кормление. Любим кусать маму за нос, дергать за волосы, обнимать за лицо))) практически не сидит уже на руках, уже ощущение-что поставишь на пол и побежит!))) Вообщем, заяц мой растет, уже интересуется папиными отвертками и прочими инструментами, чувствую еще годика 2 и будут пропадать с папой около машины))))
LEVушка вне форума  
Закрытая тема