![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, ого, ты хочешь сказать мы уже вас-хомячков-щекастиков в весе обошли??
Наташ, ну у кого что болит:-) Я бы мечтала одной отдыхать. Меня так достало уже гостей принимать и на всех готовить!!! А посуды за лето я перемыла уже немерянно!! Хочу на необитаемый остров ![]() Я творожок без добавок даю- ест! Иногда морщится, но ест! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Ириш,Женя у нас ещё рыбку не пробовал,ну это и рановато ему ещё. Я кстати Жене тоже пищу уже просто немного разминаю и так даю и сметану ему добавляю,и борщ уже давала,ему на воде просто варила сначала,а потом стала наш борщ давать,я вообще очень часто ему нашу еду даю,каши всегда те же что и доче варю,супы иногда наши,иногда ему отдельно варю,да и не только супы. Про макароны детские,мне кажется они ничем от простых не отличаются,есть Щебекинская вермишель в форме буквачек,фигурок всяких и звездочек,они мелкие,я планирую либо такие давать,либо "паутинку" просто когда уже кормить буду ложкой отрезать. Цитата:
Цитата:
Ян,а ты попробуй как Даша написала,фруктовое пюре туда подмешать,или яблочко запеченое,вдруг поест. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат вы тут про секас писали,вчера такая хома была.Вообще,приспичело нам днем
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин.... Пока масю успокаивала все что написала пропало попробую вспомнит что писала.
Лакрима - ты знаешь мне так же сначала хотелось остаются в одиночестве, а вот теперь наоборот к людям хочу ![]() Петруш - мы в тот момент когда аллергия появилась уже 2 недели как курицу ели и грешу я на нее, но педя сказал на всякий случай исключить молоко и яблоки тк аллергеном может быть и то и то ![]() Тюменочка - Дашик да не страшно. За день так напрыгаешься что вырубаешься когда голову на подушку кладешь. Да и не тайга тут и двери на ключ на ночь закрываю. А если что муж за 2 часа из города доезжает. Ладно пойду ка попробую поспать. Всем покойной и приятной ночи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Накормила, спать уложила, вас прочитала))
Хотела видео загрузить в контакт, но что-то не грузится с телефона( Прыгали на трамплине, алиске понравилось)) довольная была! девочки вы когда начали давать мясо? по-моему прикорму, я должна 10 грамм ввести сейчас на 3й неделе прикорма, не рановато ли? если учесть, что кроме кабачка мы нифига не хотим есть? Цитата:
а почему ты не хочешь давать молочные кашки? а я вот не знаю, как развлекать, чтоб рот открывала) Цитата:
![]() А я когда первый раз на травку посадила, я не ожидала такой реакции, точнее я вообще реакции не ожидала, а она такая озадаченная была, давай траву жмякать ручками, ножками по ней водить, такая смешная была ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Пусть ваш кашель поскорее проходит! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девченки!!!! С днем рождения мамочек, деток с датками!!! Мы тут два дня на свадьбе гуляли, устали, муж сказал, что еще одной свадьбы не выдержит. Первый раз видела как молодых регистрировала на природе, на берегу морю, по западному, было очень красиво, с погодой повезло. Марик первый день оставался с моей мамой, вел себя хорошо, мы два раза приезжали его покормить, в остальное время ели из баночек. Даша, я Марику даю желток перепелинного яйца, подмешиваю в кашу, творог еще не давала. Мы в основном едим так: 180-200 грамм каши в 12 часов, запиваем молоком, на полдник фруктовое пюре 70 грамм с молоком, на ужин овощи 150 грамм с мясом 40 грамм, в остальное время грудь через 3-3,5 часа. Очень нравится сок тыквенный, даю разбавленным, остальные соки ему не нравятся, ну и чай даю, немного выпивает. Вчера после каши и фруктового десерта отказпался от груди впервые. Думаю перед сном что- нибудь давать, а то ночью стал просыпаться с голодным криком. Пирамидку только разбираем пока. А еше Марик стал уверенно сидеть с прямой спинкой, ползать только пытается, но с нижних полок уже все убрали, дотягивается и берет врот, что плохо лежит. Лиль, знаешь я какая толстая была в таком же возрасте как Алиса, врачи мою маму даже ругали, несмотря на то, что я ела грудь по режиму по 15 минут, потом все нормализовалось само.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие! Запропала я немножко( У нас тут такое творится((( В городе с градообразующего предприятия увольняют около 50% рабочих((( Все убегают-разъезжаются, никакой бизнес не идет, денег зарабатывать не чем((((( В общем, скорее всего мы тоже уедем через 1-2 месяца((( Блииин!!! Так и знала, что такое будет, но до конца не верила((( и зачем, спрашивается, мы ремонт отгрохали?? Настроения вообще никакого нет(
Вот и поныла))) Ириш, ремонт сделали за 1 месяц) ванна, туалет в хорошем состоянии были мы только свою ванну поставили и трубу в туалете поменяли) в коридоре шкаф встроенный сделали-так легче все разместить) Мы кушаем примерно так: утро 8-9ч творог 100гр (бабушкино лукошко с яблочком или черносливом или даю тёма с добавлением черно сливового пюре или запеченного садового яблочка, в классическом виде морщится, агушу не встречала пока), или кашка около 200 гр., обед 12-13ч овощное пюре или овощной супчик (пюре кушаем мало около 80-100гр, а супчик побольше - гр 150 - 200 могём слопать), полдник или творог или кашка (смотря что утром ели), иногда пюре фруктовое самодельное яблочное даю, ужин кашка часов в 18-19, перед сном даю смесь с мукой малыш 240гр где-то или свое молоко (просто другое ничего не лопаем), ночью кушаем 2 раза в 1ч и в 4 ч молоко) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Артемика с 8 месяцами ![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы малыши, так много всего кушают ![]() У нас вчера весь день слизь из носа прям прозрачной водичкой. Ночью температура поднялась 39,5, нос вообще не дышал, кое как отсосала сопли. Вызвали скорую, послушали, все чисто, сказали скорее всего зубы раз ребенок веселый, норм кушает, играет, смеется ![]() Щас с утра померяла 36,6, но врача на дом вызвала участкового, пусть ещё посмотрит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Умничка Денис, хороший аппетит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, это я про фотоотчетик из гостей:-)
С поползушками пупсю!!! Инна, я в шоке ![]() ![]() Катюш, пусть лучше зубки так у Викули лезут, чем заболеет. Ой, поскорее бы вас эти зубы отпустили ![]() Саша,молодцы! Погуляли хорошо! Марик дал родителям отдохнуть! Я все фоты жду обещанные ![]() Доминюшу в глазик кто-то цапнул! Так раздуло. Бедняжечка моя ![]() Элл, ну вы приколюхи бесстрашные ![]() Вот это у Жени меню разнообразное! Молодцы! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы еще не определились, куда ехать, скорее всего в Москву
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Артемика с даткой! ![]() Не болей, малыш, расти, развивайся, радуй родителей и дай возможность им сделать тебе сестричку! ![]() Инна, вот так дела! ![]() Только-только вы квартиру купили, ремонт сделали, переехали и такое... ![]() Может и к лучшему? Не может, а точно! ![]() Ты же давно уже писала, что вы хотели переехать и собираетесь! ![]() Лесену с постояшками без рук! ![]() Сёма тоже пытается: одну руку отпускает уже давно, а тут стал вторую отпускать, стоит, это все происходит доли секунды, т.к. это он все делает, чтобы на попу сестьиз стоячего положения. ![]() А еще машинку нашу помните? Так вот Сёма ее использует для хождения: встает держась за нее, откатывает, шагает, опять откатывает, шагает дальше! ![]() ![]() Лиль, тарелочка и правда дорогая в этой ссылке... ![]() ![]() Как там паночка Алиса? Играла со своим польским дружком? ![]() Фото в вк вообще зачетное! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Петруша, Даша, да бросьте вы, какой я хакер ![]() Петрушик, рада, что помогла моя затея:-) Лиль, молочко не буду давать до года точно. Домашнее думаю вообще давать не буду- не вижу в нём пользы. Тех коров что в нашем детстве уже давно съели:-) Экология плохая, отсюда повсеместная аллергия и непереносимость молочки. У нас в семье у всех непереносимость (появилась с годами), у дочки старшей жуткая аллергия на молочный белок. Но это моё мнение, я не предлагаю его поддерживать. Лиль, вес хороший у Алиски. А то что она булочка- так это даже мииииило:-) Иннусь, какая жалость:-( Только квартирку отремонтировали. Ну не переживай - что ниделается- всё к лучшему! Значит будет всё ещё круче!!!, Куда поедете? Какие мысли? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет))) ну вот нам и 8!!!!
![]() ![]() в ПК мы в этом месяце не пойдем, поэтому если верить нашим весам и рулетке)))) то мы 7900 (+600) и 70 см (+2,5). мы ходим на горшок)))) на сами, конечно, мама сажает, и то когда просто так-и угадаывает, когда и просто так сидим))) но большие дела уже делаем все туда ![]() ![]() |
![]() |